Перевод текстов на украинский!!! Недорого.

[Удален]
Ратник:
Чужого навчайтесь, та й свого не цурайтесь

Гениально, я считаю. Просто гениально.

Talita
На сайте с 25.06.2008
16
spermint:
Гениально, я считаю. Просто гениально.

Да, Тарас Григорович знав, шо каже :D

От, до речі, ще один варіант суржика на західний манер (то вже інша людина і з іншого міста) "вчерай мав"єм жестяк - спілкувавси з їдною тетою, єка виїхала до Канади років з двайцєть тому... я отово подумав - нехіло теті башню знесло на Квебекських просторах, я ше таких антісемітів єк вона не видіу"

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
[Удален]

Talita, вы з ким там спилкуєтеся? З поляками якимись...:)

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

spermint, может и с поляками...

Мне почему-то вспомнился из слов Talitы украинский язык г. Черновцы... хотя могу и ошибаться. :)

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
Talita
На сайте с 25.06.2008
16
spermint:
Talita, вы з ким там спилкуєтеся? З поляками якимись...:)

Не :)

Львов, Ивано-Франковск, Коломыя, Ужгород, Черновцы, Луцк...

Кстати, читать произведения Ивана Франка неподготовленному человеку бывает нелегко как раз из-за того, что он активно пользуется диалектизмами и вводит в письменную речь подобные фонетические особенности.

[Удален]
Talita:
Не :)
Львов, Ивано-Франковск, Коломыя, Ужгород, Черновцы, Луцк...
Кстати, читать произведения Ивана Франка неподготовленному человеку бывает нелегко как раз из-за того, что он активно пользуется диалектизмами и вводит в письменную речь подобные фонетические особенности.

Ну, Ивана Франко я в школе проходил. Очень, кстати, нравились мне его книги. На лето задавали прочитать целый список, как сейчас помню... Спасибо моей учительнице по украинскому, золотая женщина была, строгая, требовала от всех знания языка. Но и преподавала интересно! У нее на уроках учили даже освобожденные - евреи, приезжие из других республик...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий