Новая партнерка !!! ProTizer.ru

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Менять партнерку :)

E
На сайте с 24.09.2007
61

У меня три - хорошо что это не основная была.

Очень большой осадок остался после общения с админом.

Фотофорум (http://cameraforum.ru)
PR
На сайте с 09.06.2008
10
elnick:
Вообщем все как обычно.
Зарегестрировался - пошли выплаты.
Далее - задержка - выплата - итд
В очередной раз после заморозки и уже подкопления на счете аккаунт был забанен ссылаясь якобы на какие то изменения. Выплаты не произведены 😡

Посоветуйте что делается в таких случаях?

Есть некоторые идеи, но можкт кто уже сталкивался

1)Вы нарушили Наши правила... В наглую, во внутрь нашего баннера, всунули свою рекламу... После чего, трафик по клику на баннер, редиректился на Ваши сайты. Соответственно, за это Вы и были забанены. Читайте пункт 9 наших правил, с которыми Вы соглашались при регистрации. Мы Вам предложили выход из ситуации, после чего, Вы всё равно стояли на своём, и говорили что ничего не нарушали. У Нас в системе, больше 5700 человек, ещё никто небыл забанен за просто так.

2) По поводу холда, мы неоднократно извинялись, и извиняемся ещё раз, так сложились обстоятельства, что на данный момент, мы не можем выплачивать вовремя, это временно и это не потому, что Нам так хочется... В скором времени проблема по выплатам решится окончательно.

3) Вы были забанены после слитого трафика, потому что в момент выплат, все сайты проходят ручную модерацию. Вот Вас и заметили на этом нарушении. Ваши 90 вмз, которые висят в выплатах, никуда не пропадут, если Вы сможете доказать что Вы не накручивали, Вы их получите незамедлительно.

Protizer.ru добавил 29.11.2008 в 20:13

Amastreus:
Менять партнерку :)

Обоснуйте... Что не так? Если у Вас был низкий пробив, по каким либо причинам, это не обязательно проблемы партнёрской программы...

Все выплаты проводятся, чему есть подтверждение многих вэб мастеров.

Реальный заработок (http://protizer.ru) на своём сайте... Ещё более реальный заработок на сайте http://media-click.ru (http://media-click.ru) :)
E
На сайте с 24.09.2007
61

Непонятно - я должен доказать что я не накручивал? Как вы это представляете?

Смешно.

Ерунду говорите.

Думаете Придумали Новый Способ Кидания Людей?

Вот так необоснованно на вымышленных основаниях произошел кидок.

Информация собирается - надеюсь в налоговой на Украине занимаются такими делами.

Так что все что будет происходить буду отписывать.

Поднимим документацию проверим честного предпринимателя.

PR
На сайте с 09.06.2008
10
elnick:
Вот так необоснованно на вымышленных основаниях произошел кидок.
Информация собирается - надеюсь в налоговой на Украине занимаются такими делами.
Так что все что будет происходить буду отписывать.
Поднимим документацию проверим честного предпринимателя.

1) Какие вымышленные обстоятельства? Есть свидетель, который видел явное нарушение. Зря я не смог сделать скрин шот, т.к слишком быстро, нужно было сделать выплаты... Нам и даром не нужны Ваши деньги. Вы нарушили правила, после чего, Вас забанили...

2) Я не против, занимайтесь чем Вам угодно. Не хотите искать мирный выход из ситуации, будем решать вопросы по Вашим методам... Не думайте, что мы так просто, откажемся от своих слов. Поверьте, налоговая, не та структура, которой можно Нас запугать.

3) Последний раз предлагаю решить вопрос, мирным путём. Стучите в ICQ , будем разбираться, не хотите решать по хорошему, будем выбивать клин клином.

E
На сайте с 24.09.2007
61

Так выплатите мне Мои заработанные деньги и продолжайте честно работать.

По ICQ уже наговорились - бесмысленный разговор. Ваши фантазии добивают.

PR
На сайте с 09.06.2008
10
elnick:
Так выплатите мне Мои заработанные деньги и продолжайте честно работать.

По ICQ уже наговорились - бесмысленный разговор. Ваши фантазии добивают.

Стучите в ICQ. Найдём компромис...

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Парни платят.

На счет подмены баннера конечно палево )), но есть ведь правила.

Это таким макаром можно и ссылку "закрыть" заткнуть в скрипт кликандера например и вообще баннер не крутить, но тогда уже будет накрутка чистой воды.

С уважением, к адекватным людям.
PR
На сайте с 09.06.2008
10
Mr.Roman:
Парни платят.

На счет подмены баннера конечно палево )), но есть ведь правила.
Это таким макаром можно и ссылку "закрыть" заткнуть в скрипт кликандера например и вообще баннер не крутить, но тогда уже будет накрутка чистой воды.

Спасибо что хоть кто то, понимает что мы не дурью маемся, а пытаемся честно и справедливо работать...

E
На сайте с 24.09.2007
61

Вот именно что в баннер ничего не вживлялось.

И выплаты давно уже не идут.

В данной проблеме просил администрацию заплатить мне мои деньги и Больше с сомнительными компаниями я не свяжусь никогда.

Но поступают отказы в выплате. То есть те деньги которые они отсрачивают более месяца в выплате - даже их сайт просто напросто зажал.

ProTizer.ru а компромис это типа 50% ? для меня это не компромис. дело принципа ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий