- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
MiRaj, Считаю что во "входящих" необходим пункт "отметить непрочитанным".
+1!
10 МираЛинксов :)
Ну и доллар убрать из ценника (оставить в заголовке стобца), уже устал его удалять когда в Excel площадку вставляю.
Просил это подправить пару месяцев назад - MiRaj ответил "отличная идея" ☝ (а воз и ныне там).
MiRaj, Очень хотелось бы при выборе площадки сделать пометки напротив тех площадок, где уже куплено место под статью.
А то я на один сайт планирую разместить порядка 25 статей, разместил около 15, и становится уже затруднительно искать новые площадки, т.к. не хочется купить место дважды на одной и той же площадке...
Вроде понятно разъяснил :) С утра мысли собрать не могу...
MiRaj, Очень хотелось бы при выборе площадки сделать пометки напротив тех площадок, где уже куплено место под статью.
А то я на один сайт планирую разместить порядка 25 статей, разместил около 15, и становится уже затруднительно искать новые площадки, т.к. не хочется купить место дважды на одной и той же площадке...
Вроде понятно разъяснил :) С утра мысли собрать не могу...
Очень нужная и полезная функция была бы.
Миша, а почему проверку редиректов не осуществляете? :) Разместил тут статьи - смотрю на одной из площадок редирект. Теперь придется все остальные проверять :(
Пофиксите плиз.
И что-то проверка статей модератором затянулась... Обычно в течение дня модерируют статьи, а у меня одну статью уже 5 дней модерация ожидает. Неужели много работы у модеров появилось? Хотя я пачку статей добавлял - остальные уже размещены...
ЗЫ: Отписал в обратную связь
Что-то не нравится мне как там модераторы работают...
Позавчера ещё попросил указать среднюю цену в диапазон 30-40$, до сих пор не сделано 😡
А первоначальную цену выставили КРАЙНЕ НИЗКУЮ 8-12$ - это смешно. У конкурентов, которые не в ЯК и DMOZ цены выше :)
Спасибо! В конце прошлой недели разместил пробный сайт. Сегодня уже первые деньги.
Iscander добавил 10.11.2008 в 19:41
И что-то проверка статей модератором затянулась... Обычно в течение дня модерируют статьи, а у меня одну статью уже 5 дней модерация ожидает. Неужели много работы у модеров появилось? Хотя я пачку статей добавлял - остальные уже размещены...
ЗЫ: Отписал в обратную связь
Я новичок в миралабе. всего несколько дней. Принял к размещению две статьи сегодня. Одна была оплачена через пять минут, другая - предложил добавить рисунок к тексту, возможно поэтому до сих пор ждёт подтверждения.
в миралабе.
То есть уже в штате?! ;)