Система размещения статей MiraLinks.ru (beta) – приглашаю на тестирование.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

_han_, пишите в суппорт имена таких умельцев, будем принимать меры.

Заранее спасибо.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
lerea
На сайте с 06.05.2007
112

Скажите, зачем модераторы статей тратят и наше и свое время? Два раза проверяют статью и пишут: "исправьте пунктуацию", без подробностей. А у меня 20 статей от одного копирайтера с такой своеобразной пунктуацией. Может им просто стоит исправить ошибки, если они незначительны, и проаппрувить статью? Реально приходится все перечитывать и опять ждать...😒

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
D
На сайте с 11.10.2007
66
MiRaj:
tulpan_48, мы действительно ужесточили требования к статьям - теперь не проходят модерацию статьи с орфографическими ошибками, с большим количеством синтаксических ошибок (мешающих восприятию текста), просто нечитабельные тексты.
С другой стороны, мы решили пойти навстречу вебмастерам - очень скоро наши модераторы сами будут править ошибки в статьях в разумных масштабах.

P.S. к площадкам мы тоже подняли требования, перед запуском будет чистка.

Михаил, если после модерации статьи приходит отказ с комментарием "Проверьте пунктуацию", то возможно хотя бы указывать в каком месте статьи проверять пунктуацию? Особенно если там 1 или 2 ошибки. Ибо ни лично я, ни программа автопроверки правописания MS Word, ни копирайтер с опытом работы в крупных ИА не видим в статье пунктуационных ошибок. Или для каждой написанной статьи необходимо нанимать корректора, являющегося кандидатом филологических наук?

Если же причина отказа в другом, то может быть стоит писать об этом?

dmbav добавил 17.11.2008 в 09:25

По поводу последнего поста моего.

В итоге вчера вечером, не исправляя не единого знака (т.к. ошибок пунктуационных я не обнаружил), отправил снова на модерацию. Сегодня с утра обе статьи прошли модерацию.

Это я к тому, что мне кажется нужно придерживаться более конкретных критериев отбора. И если действительно есть пунктуационные ошибки и их мало, то возможно действительно стоит исправлять их самим модераторам?

Etorg (www.etorg.ru)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
dmbav:
если действительно есть пунктуационные ошибки и их мало, то возможно действительно стоит исправлять их самим модераторам?

Так и будет. Мы пришли к мнению, что нагрузить модераторов проще чем заставить оптимизаторов раз за разом переписывать статьи.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
dmbav:
ни лично я, ни программа автопроверки правописания MS Word, ни копирайтер с опытом работы в крупных ИА не видим в статье пунктуационных ошибок

К сожалению, это не означает что их нет ;)

D
На сайте с 11.10.2007
66
MiRaj:
К сожалению, это не означает что их нет ;)

Это понятно. Но это означает, что если они и есть, то в минимальном количестве и совсем не грубые.

Правда еще есть такое понятие как "авторские знаки препинания". ;)

[Удален]

Впервые решил использовать систему как оптимизатор, выбрал площадку, жду от ВМ уже неделю размещения, и ни могу отказаться от данной площадки, как написал суппорт нажать "отозвать статью", все пересмотрел, такой кнопки не нашел, нельзя продумать, что-бы можно было отказаться от размещения, или снимать автоматом через 3-5 дней?

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

хм... а можно инвайт? :)

PS спасибо. уже получил

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

COMKIT, после 5 дней можно отозвать статью.

Перед подачей обязательно смотрите на дату последнего посещения и/или дату последнего размещения на площадке.

[Удален]
MiRaj:
COMKIT, после 5 дней можно отозвать статью.
Перед подачей обязательно смотрите на дату последнего посещения и/или дату последнего размещения на площадке.

спасибо, понял, но 3 дня меня-бы больше устроило ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий