- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чем могут навредить оптимизатору 4 внешние ссылки на морде и 1-2 на втнутренних, где нету продажных статей? Ведь именно это ограничение стоит при преме площадок.
Я не за хитропопых издателй. Просто хочется лучше понять правила и их логику.
Детсад. В таком случае проще купить ссылки через сапу. А не тратить бабло и время на статьи.
Детсад. В таком случае проще купить ссылки через сапу. А не тратить бабло и время на статьи.
не знаю как сейчас, но на момент регистрации я не смог найти ни одной площадки без продажных ссылок и при этом рабочей :)
на момент регистрации я не смог найти ни одной площадки без продажных ссылок и при этом рабочей
Интересно как искали :)
Размещает ссылки в системе примерно 20-25% сайтов.
MiRaj, искал по интересующим тематикам, из тех что были ни одна не устроила
слишком слабые эффективность стремиться к 0 и вопрос "продажности" в данном случае вообще не волновал :)
экономически не выгодно покупать статью на слабой площадке, расчет на то что со временем площадка наберет веса, как правило не оправдываются, проще создать свою сетку
Обнаружил проблему после добавления большого количества статей и размещения их на площадках системы!
Многие сайты размещают статьи не имея на эти статьи никаких ссылок с сайта.
То есть страничка со статьей висит как бы в пустоте.
Вот пример:
_http://www.*****.ru/articles/
Да, все красиво, список статей. Но попробуйте найти этот список или любую статью с самого сайта. Никаких ссылок на каталог /articles/ нигде нет.
Уважаемые разработчики системы! Может ввести обязательную проверку сайтов-площадок на количество кликов до статьи? А то смысла от таких статей я не вижу...
Lowyer, так на данном сайте попасть с главной можно только на
/
/medicine.html
/advantage.html
/feedback.html
/order.html
/contacts.html
P.S. MiRaj, вот об этой эффективности стремящейся к 0 я и писал
Михаил сколько сейчас идёт безнал платёж?
Оплата от понедельника прошла + через фидбек отписались в администрацию - сейчас ни денег пока на счёте ни ответа от саппорта
может платёжку прислать чтобы процесс ускорился?)
+ условия которые вы ставили для попадания в вип клиенты соблюдены) хотелось бы обещанного) если не затруднит то в ПМ))
Есть уже такая галка, для випов будет показываться.
А чем простолюдины, проносящие копеечку, плохи? Почему нас обделили такой возможностью?
И как из грязи в князи подняться, чтобы до галки заветной добраться?
Введи галку "не показывать барыжащих через сапу".
А что тогда делать с Линфидерами, Ксаповцами, Сеозавриками и прочей братией? Или одна галка на всех?
А что тогда делать с Линфидерами, Ксаповцами, Сеозавриками и прочей братией? Или одна галка на всех?
лучше вести свой черный список площадок,
например
http://yandex.ru/yandsearch?text=SetLinks+error%3A+Can%27t+write+cache%21&stpar2=%2Fh0%2Ftm0%2Fs1&stpar4=%2Fs1
или
http://yandex.ru/yandsearch?text=%22If+you+can+see+this+page%2C+then+the+people+who+manage+this+server+have+installed%22&stpar2=%2Fh0%2Ftm12%2Fs1
и таких запросов очень много :)
А эту пиздобратию даже принимать не стоит.