- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я новичок в миралабе. всего несколько дней. Принял к размещению две статьи сегодня. Одна была оплачена через пять минут, другая - предложил добавить рисунок к тексту, возможно поэтому до сих пор ждёт подтверждения.
Я не про то говорю. А про модерацию добавленного текста командой самого Миралинкса, а не про проверку текста площадкой-донором.
НАКИПЕЛО! в последнее время модераторы стали очень требовательны к статьям! я покупала статьи на одной бирже (не проверяя их на уникальность), размещала их в миралинксе. Отклонял раньше модератор статьи только по причине не уникальности. Сейчас модераторы стали более обученные, отклоняют из 10 статьей 8. Идут отказы следующего содержания: "Проверьте пунктуацию", "Проверьте орфографию и стилистику. Части многих предложений не связаны логически.""Исправьте стилистику, разберитесь со сложноподчиненными предложениями и местоимениями." Я вроде как сайты продвигаю, я ни лингвист, ни филолог. То есть раньше всякую шушару принимали и были все счастливы, и модераторы, и владельцы площадок, и я! При чем, я думаю, эта проблема сохранится, если я буду заказывать статьи через миралинкс.
Как мне думается, биржа выступает посредником между мной и владельцем площадки. И справедливо то, что модератор отклоняет неуникальную статью. А остальное, как мне кажется должен решить владелец площадки!
Уважаемый MiRaj! Пожалуйста, прошу Вас! подскажите как быть с подобной проблемой! Размещение статей сильно затягивается! а мне нужно много и часто)))
tulpan_48, мы действительно ужесточили требования к статьям - теперь не проходят модерацию статьи с орфографическими ошибками, с большим количеством синтаксических ошибок (мешающих восприятию текста), просто нечитабельные тексты.
С другой стороны, мы решили пойти навстречу вебмастерам - очень скоро наши модераторы сами будут править ошибки в статьях в разумных масштабах.
P.S. к площадкам мы тоже подняли требования, перед запуском будет чистка.
P.S. к площадкам мы тоже подняли требования, перед запуском будет чистка.
Может быть есть смысл оповестить владельцев площадок о новых требованиях (например по почте), чтобы у них самих была возможность внести изменения не дожидаясь отключения площадок?
Grabber, разумеется. Две недели назад мы уже разослали предупреждение. Скоро вышлем весточку с новыми правилами.
Miraj, хорошая система. Пользуемся, спасибо!)
Такой вопрос - а планируется ли финансовые отчеты по каждому из проектов в каком-нибудь таком формате:
фильтр по датам размещения.
Дата размещения, урл площадки, Урл статьи, показатели донора, название статьи, стоимость размещения ?
Руками не очень гламурно составлять(
_mihey, разумеется. Краткую статистику можно будет получить для экспорта сразу после запуска.
Полную статистику с мониторингом размещения, индексации, рассылкой на почту и т.д. - через 6 недель.
НАКИПЕЛО!
У меня только 1 из 10 отклоняется.
Работайте с хорошими копирайтерами.
Оптимизаторы присылают статьи, не соответствующие требованиям, которые находятся в описании сайта.
Когда указываешь им на то, что статья не соответствует требованиям, то очень удивляются и говорят, что никаких требований не видели.
Предлагаю акцентировать внимание оптимизаторов на описание требований к статьям. Или отдельный пункт сделать перед отправкой статьи или в списке сайтов добавить к каждому сайту красную кнопку "требования к статьям".
">> Здравствуйте. Попробуйте, пожалуйста, поработать в интерфейсе оптимизатора. Если увидите, где находится описание, подскажите мне, пожалуйста. С удовольствием прочту и в следующий раз всё сделаю, как будет указано."
">> фак, адский интерфейс, не нашел никаких требований =)
ок, ща переделаю"
Уважаемые коллеги! если вы зарегистрировались на miralinks.ru, то работайте через него! предложение работать вне системы уже повторяется многократно, достали если честно!
жаловаться не хочу - но надеюсь прочитают те кто так работают.