- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нафиг удалил.
Пусть здесь будет лето)))
Побрюзжу в другом месте.
Желудок приятно греет чашечка кофе.
satellitpro.ru, кофе должно греть душу. А желудок - разве что грелка или коньяг. Но написано трогательно и искренне. Спасибо.
Львович добавил 07.06.2008 в 17:58
может это потому, что такой подраздел на самом деле не востребован? люди работают, не всегда есть время говорить "по душам"
Нет, perevodby, Вы не правы. Есть у нас такой раздел: "Курилка". Там как раз и собираются люди, чтобы отдохнуть от работы, поговорить о детях и вотке, о рыбалке и DDOS-атаках, короче, о чем угодно, толко не о работе. Но что любытно, копирайтеров там почти не бывает. Дело совсем не в том, что в SEO копирайтеры занимают какую-то свою нишу, дело в другом. Но в чем, мне бы хотедлось, чтобы каждый подумал и догадался сам.
Кончится все тем же самым - саморекламой.
three, опять Вы ничего не поняли. Ну, поверьте, не нужна мне реклама, ни само, ни какая-либо еще. Лично я пришел на SE уже готовым копирайтером, с опытом, с заказчиками и пр. Новых заказчиков с форума я практически не поимел, следовательно, никому дорогу не перешел.
Особенно с учетом того, что пишу я мало и редко. Иногда. Нет у меня финансовой необходимости.
Так что успокойтесь, пожалуйста, налейте стакан сока (или вотки, неважно), и присоединяйтесь к дружеской беседе.
Спасибо, satellitpro.ru, Львовичу и тем, кто в январе 2008 года указал мне на мои ошибки, подсказал, где я могу ошибиться. Теперь я и пишу лучше, и думаю во время работы совсем иначе, учусь слепому десятипальцевому набору. В общем, усовершенствуюсь по максимуму. Когда меня унизили все кому не лень, я очень злился, но эта злость заставила меня двигаться дальше, стремится к лучшему. Я постоянно думал: «Я еще вам покажу, я еще добьюсь…». Сейчас дела у меня идут хорошо, времени на работу мало, но все же подработать успеваю, конечно, уровень мастерства не высокий, но средний. Есть отличная идея развития в одной нише, которая в силу своей новизны ограничена минимальной конкуренцией. Простое написание рекламного контента стало таким популярным, что цены и качество явно не соответствуют друг другу, а время как всегда мизер, поэтому я решил искать что-то новое.
Так вот, все это я пишу для того чтоб объяснить, почему я так благодарен этому форуму и разделу в частности. Спасибо еще раз всем «критикам» ;)
З.Ы. На счет жестокости вы правы, раздел засрали, именно поэтому я здесь редко бываю, противно видеть слова жадных и самовлюбленных людей.
ctib, я не поленился и сходил, посмотерл выши топики:
/ru/forum/203615
и
/ru/forum/201932
Действительно, на Вас налетели довольно резко. Но один из топиков, кстати, был все же более позитивен, чем разгромен, а второй... А что Вы ожидали? Здесь профессионалы собираются, терпите.
Но что приятно - Вам удалось сделать верный вывод, и лично я рад, что дела у Вас идут хорошо. Не уверен, что виной тому этот раздел, но все же...
Удачи Вам, и - присоединяйтесь к приятной беседе!
P.S. Как я рад, что не был в числе "критиков". :D
Львович, увы мне. Потерян кофе давно как напиток. Это только инструмент. Джоули, легкоусваиваемы углеводы, кофеин. "Голод! В будку!" "Мозг! Агла!" Работа. Так что чаем только и грею душу при настроении. Обязательно зеленый и никакого гранулированного, можно крупнолистовой для запаха. Остальное от погоды и настроения - каркадэ, если потом в холодильник. Мелисса и травки если горячим. Можно и без добавок. Просто цедить неспешно, наслаждаясь легкой горчинкой, а кофе прочно привязался к работе.
сижу за ноутом во дворе дома, в теньке. Шумит справа абрикос, ему подпевают вишни. Протяни руку - ветка алычи, вся усыпаная зелеными, пока еще, плодами. Трава - зеленая-зеленая.
Э-эээ, хочу к Вам во дворик!
Местечко найдётся?
Рыбалка есть?
20км до Припяти. От плотвы до сомов.
Двор большой, места хватит. :)
А если места не хватит, то за палаточку да на старицу...
Потерян кофе давно как напиток
satellitpro.ru, я традиционно даю бесплатный совет: чаще заходите в курилку. Вы не только вернете кофе, как напиток, но и себя отыщете. Действительно, господа копирайтеры! Заходите, там много чего интересного есть, уверяю. А уж позитива - выше крыши.
20км до Припяти. От плотвы до сомов.
Двор большой, места хватит. :)
Житковичи? Туров??? :) В июле еду на Припять! :)
spermint, сижу за ноутом во дворе дома, в теньке. Шумит справа абрикос, ему подпевают вишни. Протяни руку - ветка алычи, вся усыпаная зелеными, пока еще, плодами. Трава - зеленая-зеленая. Недалеко, но глухо шумят машины. Не часто. небо - синее, посыпано перьями облаков. есть даже пара сердитых. Может дождь? Может, но не скоро. Ветерок сдувает мелкое кусучее зверье, так что даже звонкие комары мне не досаждают.
Желудок приятно греет чашечка кофе. Душу - понимание что сегодня выходной. Даже работа идет валко и неспешно, как утка... А как дышится!!
spermint, а вы говорите...
Фрукты в ваших краях пока еще зеленые. Пусть еще созреют, ато ведь могут и погибнуть, мало ли что.
Вишни как могут подпевать абрикосу, если только разные люди не наелись зеленых вишен и абрикосов, чтоб подпевать друг другу?
Трава зеленая от хлорофилла, и это естественно, потому ничего чарующего там нет и близко.
Недалеко, но глухо - есть ли тут противоречия? Нет. Машина и вблизи может звучать глухо, и вдали звонко.
Комары днем не летают, кроме как у водоема. Иначе солнце вмиг высушит комара и он умрет.
Работа идет так, как ее делает человек. А утка ходит плохо, но хорошо плавает.