- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! :) Я новичок на этом форуме, поэтому предлагаю копирайт и глубокий рерайт недорого.
Расценки:
рерайт – до 1$ за 1000 зн. без пробелов;
простой копирайт — 2$ за 1000 зн. без пробелов;
копирайт с ключевыми словами — 3$ за 1000 зн. без пробелов.
Контакты: e-mail — ctib@mail15.com и ICQ — 449.383.926. (в асе бываю редко, пишите в офф)
простой копирайт — 2$ за 1000 зн. без пробелов;
44два-4два1-два31 - Есть немного работы, стукните пожалуйста.
Предлогаю
ПредлАгайте, проверяя орфографию, пожалуйста...
по этому предлагаю
По_чему? :D
А в сообщении правильно написано "предлагаю". Вы, меняя правописание, делаете текст более уникальным?
mckan, напишите, пожалуйста, отзыв, если решите сделать заказ.
Добавлено:
Не флудите, ПОЖАЛУЙСТА, больше. Не надо засирать топик. Поверьте, я вам конкурент.
Простите, но Я не флужу, не засираю топик. Еще раз простите, но как Вы можете быть мне конкурентом, если Я не предоставляю услуг? Видимо Вы ошиблись, хотели сказать, что Вы мне не конкурент?! Опять же неправильно, причина двумя предложениями выше :)
Вам следовало бы в первом сообщении указать ссылку на тему, которую Вы привели только что, ведь там есть отзывы.
mckan, не могу найти вас в асе, попробуйте постучатся ко мне. ruslg, смотрите /ru/forum/201932 Когда я пишу статьи я проверяю орфографию более внимательно. Не флудите, ПОЖАЛУЙСТА, больше. Не надо засирать топик. Поверьте, я вам конкурент.
может быть всё таки вот так? 🚬
-
Когда я пишу статьи я проверяю орфографию более внимательно.
Вам наверное наплевать на всех Ваших заказчиков и пользователей форума 😒
Поверьте, я вам конкурент.
Вы не сильно высокого мнения о себе? 😂
mckan, не могу найти вас в асе, попробуйте постучатся ко мне.
Прощу прощения, "писателей" уже нашел, пока предложений нет.
Кстати, люди постучали мне, прочитав объявление именно в этой ветки форума. Аська в работает.
Признаю свои ошибки. Опечатался. Я имел ввиду, что я вам не конкурент.
Вам наверное наплевать на всех Ваших заказчиков и пользователей форума
Нет. Если б мне было на вас наплевать, я б даже не регистрировался на этом форуме. Наплевать мне на некоторых людей, которые суют свой нос туда, куда их никто не просил совать. Эти же люди себя не помнят и не видят со стороны. Им бы только поржать, других опозорить. Менталитет у нас такой. Все мы такие. Каждый думает, как бы так кого-то задеть, что б другие увидели какой он умный. А проявить понимание и без шума написать в личку: «Слушай, новенький. Ты там ошибки сделал такие-то и такие-то, исправь быстро, что б никто не успел заметить». Так, где ж там. Дождешься от вас такое. Тут же собрались все проффесионалы пера, они давят всех новеньких еще на самом начальном этапе их развития. Что б ночью спать нормально, а то вдруг это был потенциальный конкурент и через год он отберет половину заказчиков. Они же главные редакторы форума, но почему-то не модераторы, интересно… Может написать администратору про хорошую кандидатуру в модераторы раздела? Хотя здесь, наверное, за это меня забанить могут...
Так вот. В интеллигентности и воспитанности, здешних людей, я уже не сомневаюсь. От вас добра не дождешься. Чуть что, сразу репу в минус. А комментарии к репе тоже с опечатками. Ладно. Раз вы такие хорошие, тогда продолжайте в том же духе. Плохой пиар, тоже пиар. Можете постить в этом топике каждый день. Кому надо, тот со мной свяжется. Кстати, постить желательно не менше одно раза утром и одного раза после обеда. Хочу, чтоб тема была в первых рядах, больше потенциальных клиентов будет видеть тему. Всем спасибо за комментарии, продолжайте в том же духе :D
Тут же собрались все проффесионалы пера, они давят всех новеньких еще на самом начальном этапе их развития.
Вот вы пишите неплохо, а мыслите глупо.
Они же главные редакторы форума, но почему-то не модераторы, интересно…
А какая связь?
«Слушай, новенький. Ты там ошибки сделал такие-то и такие-то, исправь быстро, что б никто не успел заметить»
Слушай, новенький, ты там ошибку сделал: "чтоб" слитно надо было написать. :)
8 февраля 2008г. ____________________ Norske
Вот вы пишите неплохо, а мыслите глупо.
Спасибо, "обрадовали".
А какая связь?
Это был сарказм. Если все такие умные и постоянно вносят поправки, так почему же они не модераторы? Могли б исправлять мои ошибки напрямую... :o
Norske, вы заинтересовали меня своим сайтом, завтра обязательно его почитаю :)