Предлогаю копирайт и глубокий рерайт недорого.

123 4
ctib
На сайте с 01.02.2008
46
1862

Здравствуйте! :) Я новичок на этом форуме, поэтому предлагаю копирайт и глубокий рерайт недорого.

Расценки:

рерайт – до 1$ за 1000 зн. без пробелов;

простой копирайт — 2$ за 1000 зн. без пробелов;

копирайт с ключевыми словами — 3$ за 1000 зн. без пробелов.

Контакты: e-mail — ctib@mail15.com и ICQ — 449.383.926. (в асе бываю редко, пишите в офф)

mckan
На сайте с 08.12.2007
61
ctib:
простой копирайт — 2$ за 1000 зн. без пробелов;

44два-4два1-два31 - Есть немного работы, стукните пожалуйста.

;)
R
На сайте с 30.05.2007
163
ctib:
Предлогаю

ПредлАгайте, проверяя орфографию, пожалуйста...

ctib:
по этому предлагаю

По_чему? :D

А в сообщении правильно написано "предлагаю". Вы, меняя правописание, делаете текст более уникальным?

mckan, напишите, пожалуйста, отзыв, если решите сделать заказ.

Добавлено:

ruslg:
Не флудите, ПОЖАЛУЙСТА, больше. Не надо засирать топик. Поверьте, я вам конкурент.

Простите, но Я не флужу, не засираю топик. Еще раз простите, но как Вы можете быть мне конкурентом, если Я не предоставляю услуг? Видимо Вы ошиблись, хотели сказать, что Вы мне не конкурент?! Опять же неправильно, причина двумя предложениями выше :)

Вам следовало бы в первом сообщении указать ссылку на тему, которую Вы привели только что, ведь там есть отзывы.

ctib
На сайте с 01.02.2008
46

mckan, не могу найти вас в асе, попробуйте постучатся ко мне. ruslg, смотрите /ru/forum/201932 Когда я пишу статьи я проверяю орфографию более внимательно. Не флудите, ПОЖАЛУЙСТА, больше. Не надо засирать топик. Поверьте, я вам конкурент.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Предлогаю копирайт и глубокий рерайт недорого.

может быть всё таки вот так? 🚬

Предлагаю копирайтинг и глубокий рерайтинг недорого.

-

ctib:
Когда я пишу статьи я проверяю орфографию более внимательно.

Вам наверное наплевать на всех Ваших заказчиков и пользователей форума 😒

ctib:
Поверьте, я вам конкурент.

Вы не сильно высокого мнения о себе? 😂

- = тут что-то должно быть = -
mckan
На сайте с 08.12.2007
61
ctib:
mckan, не могу найти вас в асе, попробуйте постучатся ко мне.

Прощу прощения, "писателей" уже нашел, пока предложений нет.

Кстати, люди постучали мне, прочитав объявление именно в этой ветки форума. Аська в работает.

ctib
На сайте с 01.02.2008
46

Признаю свои ошибки. Опечатался. Я имел ввиду, что я вам не конкурент.

Вам наверное наплевать на всех Ваших заказчиков и пользователей форума

Нет. Если б мне было на вас наплевать, я б даже не регистрировался на этом форуме. Наплевать мне на некоторых людей, которые суют свой нос туда, куда их никто не просил совать. Эти же люди себя не помнят и не видят со стороны. Им бы только поржать, других опозорить. Менталитет у нас такой. Все мы такие. Каждый думает, как бы так кого-то задеть, что б другие увидели какой он умный. А проявить понимание и без шума написать в личку: «Слушай, новенький. Ты там ошибки сделал такие-то и такие-то, исправь быстро, что б никто не успел заметить». Так, где ж там. Дождешься от вас такое. Тут же собрались все проффесионалы пера, они давят всех новеньких еще на самом начальном этапе их развития. Что б ночью спать нормально, а то вдруг это был потенциальный конкурент и через год он отберет половину заказчиков. Они же главные редакторы форума, но почему-то не модераторы, интересно… Может написать администратору про хорошую кандидатуру в модераторы раздела? Хотя здесь, наверное, за это меня забанить могут...

Так вот. В интеллигентности и воспитанности, здешних людей, я уже не сомневаюсь. От вас добра не дождешься. Чуть что, сразу репу в минус. А комментарии к репе тоже с опечатками. Ладно. Раз вы такие хорошие, тогда продолжайте в том же духе. Плохой пиар, тоже пиар. Можете постить в этом топике каждый день. Кому надо, тот со мной свяжется. Кстати, постить желательно не менше одно раза утром и одного раза после обеда. Хочу, чтоб тема была в первых рядах, больше потенциальных клиентов будет видеть тему. Всем спасибо за комментарии, продолжайте в том же духе :D

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
ctib:
Тут же собрались все проффесионалы пера, они давят всех новеньких еще на самом начальном этапе их развития.

Вот вы пишите неплохо, а мыслите глупо.

ctib:
Они же главные редакторы форума, но почему-то не модераторы, интересно…

А какая связь?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]
ctib:
«Слушай, новенький. Ты там ошибки сделал такие-то и такие-то, исправь быстро, что б никто не успел заметить»

Слушай, новенький, ты там ошибку сделал: "чтоб" слитно надо было написать. :)

Norske
На сайте с 13.08.2007
46
А проявить понимание и без шума написать в личку: «Слушай, новенький. Ты там ошибки сделал такие-то и такие-то, исправь быстро, что б никто не успел заметить». Так, где ж там. Дождешься от вас такое.

8 февраля 2008г. ____________________ Norske

Где-то рядом ;]
ctib
На сайте с 01.02.2008
46
Sauce:
Вот вы пишите неплохо, а мыслите глупо.

Спасибо, "обрадовали".

Sauce:
А какая связь?

Это был сарказм. Если все такие умные и постоянно вносят поправки, так почему же они не модераторы? Могли б исправлять мои ошибки напрямую... :o

Norske, вы заинтересовали меня своим сайтом, завтра обязательно его почитаю :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий