От улыбки станет всем светлей :)

ctib
На сайте с 01.02.2008
46

Именно! Пушкина тоже еще читают, хотя современная литература и понятия литературных шедевров молодежью ушли далеко в сторону :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ctib:
Именно! Пушкина тоже еще читают

это потому что Пушкин не давал советов, как верстать тексты.

вот попробуйте сделать сайт с колонками в 24 литеры или минимальным использовать 9pt шрифт... и если со шрифтом еще более-менее: такой сайт полюбят плоховидящие, то с колонками - читателей распугаете...

SR
На сайте с 12.10.2007
10

MoMM, я резать не стал советы. Просто тут больше копирайтеры ходят, вот... инфа по рекламе, по написанию текстов, мышлению...

satellitpro.ru (/ru/forum/127372) - сателлиты. профессионально.
Federik
На сайте с 21.09.2007
24
Ключница:
Житковичи? Туров??? :) В июле еду на Припять! :)

Заезжайте к нам, Мозырь, Багриново - рыбалка, гитара и свежий воздух гарантирую...

ЗЫ. Кстати, можете меня со свадьбой поздравить - уже два дня как муж:))

Портфель (http://www.god-seo.ru/%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%82%d1%84%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%be) - копирайтинг от 1$, рерайтинг от 0.8$ SAPElend - минимум вложений, максимум эффекта. Новичкам бонусы и оперативная поддержка. Реф-ссылка (http://www.sape.ru/r.b4126019c2.php)
ctib
На сайте с 01.02.2008
46

MoMM, я это прекрасно понимаю, конечно же, не все советы нужно использовать, но в общем идея вышеупомянутых правил достаточно интересная. В принципе эти советы могут помочь многим людям, главное усвоить смысл и немного подкорректировать старые догмы, тогда уж и хорошие результаты очевидны.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Federik:
Кстати, можете меня со свадьбой поздравить - уже два дня как муж

Поздравляю!

Ждём в подписи новый раздел: "Семья и дети. Статьи."

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
SR
На сайте с 12.10.2007
10

Federik, от души: Поздравляем! Всем форумом.Ну может быть чуть чуть взгрустнем. Мало ли... вдруг кому-то захочется вздохнуть :). Слегка, но радуемся точно. Кто понимает :).

Замечательный повод улыбнуться утречком. Просто улыбнуться за немножко знакомого человека. Пусть повезет. УДАЧИ!

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35

Да, теперь он знает, что такое счастье, но уже поздно :D Присоединяюсь к поздравлениям! @}->--

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
satellitpro.ru:
MoMM ездит на феррари

А вот прекрасный пример: стоит выдрать фразу их контекста, убрать единственную запятую и изменить окончание в слове. Легенда готова! :D

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Львович:
Сообщение от satellitpro.ru
MoMM ездит на феррари

А вот прекрасный пример: стоит выдрать фразу их контекста, убрать единственную запятую и изменить окончание в слове. Легенда готова!

А вот не надо выдирать, только слово переставить!

МоММ меряет в феррарях!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий