- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что-то грызня, грызня в последнее время. Дела делаем, порыкиваем, зыркая исподлобья, от загривка искры летят. Аж мураши по коже. Да явно рыжие, кусучие.
Вот и подумалось, а есть кто может выпрямить уши, раскрыть глаза, чтоб не через бойницы-щелочки... Вот может кому-то сказать спасибо хочется? Подумалось - давно хотел сказать, да недосуг было, неправильно выходит, а надо бы...
Давно хотел сказать спасибо Kopernik. Новичкам, тем кто без образования "пишущего", от души совет - есть возможность, напишите за отзыв. Можно не за публичный. Пара отзывов от профи ой как глаза правит. Смотришь по-новому, кривизна сама вылазит. Тут огрех, там огрех. А всего-то - немного правильной критики да заставить себя задуматься.
Эт если профспасибо. А по человечски сказжу Львовичу и Maffko. Ну вот просто за эмоции. Просто за положительные. Для злобных - не знаю по проф качествам, не сталкивался, так что в кобуру карандаши, не реклама. Посты я их тока видел. Хорошие. И не очень. Последних меньше... А может я такой. Не суть :)
Такая вот тема. Есть кто-нибудь, кому не страшно сказать вслух хорошее? Публично :)
Поводов для инфантильной жизнерадостности, к сожалению, нет.
Почему же? Всё слишком плохо?
spermint, зато для старческого брюзжание время есть. ;)
Спасибо, satellitpro.ru.
Интересную тему Вы задели. Действительно, негатива в последнее время на форуме слишком много. И что обидно, в единственном его разделе: копирайтинг & переводы.
Более того, многие из тех, кому есть что сказать, давно ушли отсюда, устав от хамства и дрязг, инициируемых теми, кто пытается любой ценой выделиться.
Я их не осуждаю. Ведь говорить то, что хочется - право каждого. Жаль, но раздел (не форум!) меняется. Меняется не в лучшую сторону. Это не пустые слова. Есть поиск, есть архивы. Каждый может пойти прямо сейчас и посмотреть: кто, когда и о чем говорил.
Господа и сударыни! Может быть, действительно, сделаем попытку жить дружно?
Поверьте, заказчиков намного больше, чем адекватных авторов. Парадокс, но встречается недобросовестная конкуренция, при отсутствии конкуренции вообще. Надеюсь, понятно о чем сказал в последней фразе?
Любой, кто желает и имеет для того хоть минимальные способности, находит свое место. Давайте учиться и учить друг друга, помогать ближнему так, как мы это делали в прошлом. Я верю в лучшее. Я верю в SE!
Удачи, господа и сударыни!
spermint, зато для старческого брюзжание время есть. ;)
Ээээ...Да вы накурились.
А еще есть предложение сделать внутри раздела "Копирайтинг, переводы" подраздел, под названием "Разговоры по душам";)
А еще есть предложение сделать внутри раздела "Копирайтинг, переводы" подраздел, под названием "Разговоры по душам"
perevodby, такая попытка была уже сделана, но увы, тема была зафлужена и утонула.
Собствено, живут только темы, которые востребованы реалиями настоящего. Ну, давайте именно в этом топике говорить "по душам". Хотите пари на штуку баксов, чеv все кончится? :D
У меня есть множество людей, которым я бы хотела сказать спасибо. И раз уж ТС создал такой топик, то почему бы этого не сделать.
Спасибо маме и папе за то, что я появилась на свет, что смогла получить начальное образование и не потеряться в этом большом мире.
Спасибо школьным учителям, которые тратили свои нервы на своенравную девушку, которая ну никак не хотела делать так, как ей говорили (это я про себя :D).
Спасибо разработчикам компании Blizzard, которые создали мировой шедевр компьютерной игровой индустрии - игру Warcraft III, благодаря которой я, собственно, и начала вообще что либо писать.
Спасибо одному из редакторов игрового журнала "Навигатор игрового мира" Михаилу Мирчук за то, что смотрел мои работы, критиковал и хвалил.
Спасибо создателю сайта free-lance.ru, с которого и началась моя карьера копирайтера.
Спасибо Аркадию А.(мой хороший друг) за то, что рассказал мне о форуме SE.
Спасибо моему будущему мужу, что всегда меня поддерживал во всех моих начинаниях и в данный момент гордится мною.
Спасибо обитателям данного форума, и конкретно Львовичу, за конструктивную критику и хорошие, а главное!, полезные советы.
Спасибо ТС за данную тему, которая вызвала во мне положительные эмоции и улыбку. А ведь доказано, что улыбка продлевает жизнь!
spermint, сижу за ноутом во дворе дома, в теньке. Шумит справа абрикос, ему подпевают вишни. Протяни руку - ветка алычи, вся усыпаная зелеными, пока еще, плодами. Трава - зеленая-зеленая. Недалеко, но глухо шумят машины. Не часто. небо - синее, посыпано перьями облаков. есть даже пара сердитых. Может дождь? Может, но не скоро. Ветерок сдувает мелкое кусучее зверье, так что даже звонкие комары мне не досаждают.
Желудок приятно греет чашечка кофе. Душу - понимание что сегодня выходной. Даже работа идет валко и неспешно, как утка... А как дышится!!
spermint, а вы говорите...
может это потому, что такой подраздел на самом деле не востребован? люди работают, не всегда есть время говорить "по душам":)