От улыбки станет всем светлей :)

Anima
На сайте с 21.03.2008
5

Простите, у вас там мальчишник? Водка, карты, рыбалка,разговоры о женщинах? )))

или как?

Блог мамы. Второе детище (http://www.detishnik.ru) Всем удачи!!! e-mail: anima7557@yandex.ru, icq - 355545934.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Effecty:
Спасибо моему будущему мужу..... и конкретно Львовичу

Ну, растрогала... )

Скажу и я спасибо Львовичу.

Когда некие старожилы пытались меня топить😡 из-за моего слишком шустрого старта, Львович

первым протянул руку, не дал утонуть.

Я помню, Львович! :)

Torero добавил 07.06.2008 в 19:14

satellitpro.ru:
20км до Припяти. От плотвы до сомов.

😮

не-не, пасиб. Такое у нас есть.

Абрикос и алыча с толку сбили. Пиарщик, блин!

Я раз написал о любимом ставке< так мне до сих пор ругательные письма приходят.

Мол, расписал, мы приехали, а рыба там не клюёт. 😂

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Спасибо и тебе, Torero. spermint, а вот у меня есть маленький домик на Волге. Хошь верь, хошь нет, лет двадцать назад привез я в Ростов из тамошних мест полный багажник вишни и абрикосов одновременно. Сам собирал! Как это так у меня получилось?! Правда, это не в июне, конечно, было, но дело не в том.

А ТС заставил нас немного подумать и о том, что творится по ту сторону монитора, за окном.

Может, мы и злые такие стали, что ничего кроме клавиатуры не видим?

Давайте посмотрим хотя бы друг на друга незлыми глазами? Мы ведь такие красивые все. А еще и умные. И добрые. И деффачки нас любят! :D

SR
На сайте с 12.10.2007
10

Ключница, первое :)

spermint, приходите увидите как они не летают и как не кусаются. Ну спецом для вас скажу что бывшая чернобыльская зона, вам же надо придумать обоснование комарам, ибо водоема нет вблизи... хотя есть канава в колено глубиной, метрах в ста. В детстве там удил рыбу. Пескариков всяких. Вот интересно, у вас зуб болит? Или кости ломит к перемене погоды?

Anima, да нет. Просто работа во дворе, суббота. Сижу, балдею.

Спасибо всем кто откликнулся. Спасибо за добрые слова. Все же не только цапаться умеем! Просто добрым людям негде высказать было :) мнение. В ругательной теме неохота, в деловой неуместно, а протсо темы всплывабт редко. Львович, именно поэтому не пошел к курилку. Чтоб и здесь улыбнуться было.

spermint, а в углу еще и грецкий орех растет. :)

satellitpro.ru (/ru/forum/127372) - сателлиты. профессионально.
Anima
На сайте с 21.03.2008
5

satellitpro.ru, да я поняла! просто намекаю, что женских рук не хватает. Эх!

[Удален]
Львович:
Спасибо и тебе, Torero. spermint, а вот у меня есть маленький домик на Волге. Хошь верь, хошь нет, лет двадцать назад привез я в Ростов из тамошних мест полный багажник вишни и абрикосов одновременно. Сам собирал! Как это так у меня получилось?! Правда, это не в июне, конечно, было, но дело не в том.
А ТС заставил нас немного подумать и о том, что творится по ту сторону монитора, за окном.
Может, мы и злые такие стали, что ничего кроме клавиатуры не видим?
Давайте посмотрим хотя бы друг на друга незлыми глазами? Мы ведь такие красивые все. А еще и умные. И добрые. И деффачки нас любят! :D

В июне фруктов еще нет нигде в СНГ.

А Ростов - город неплохой. Я там много бывал. Люди главное доверчивые, никогда там за стоянку не плачу. И мне некогда красоты за окном рассматривать, да и осточертели пальмы. Мне денег надо заработать много до вторника, вот сижу, скриплю зубами и пишу про триммеры.

И я не красивый совсем, а уродливый, и так должно быть. К чему та красота, лишний раз отвлекаться только, в зеркало глядя. А так мельком глянул, вздрогнул, взбодрился и работать побежал. Ну и доброта - это вовсе вредное качество. Только мешает она. Я вот тоже добрый, уже не знаю что с собой и делать. Хоть волком вой - всем помогаю, кошек бездомных кормлю, про букву "Ё" толкую... Надо меняться.

SR
На сайте с 12.10.2007
10

spermint, в такой день и про триммеры. Я бы тоже озверел.

[Удален]
satellitpro.ru:
spermint, в такой день и про триммеры. Я бы тоже озверел.

Да у нас уже два месяца ни тучки, а зеленое все круглый год. Поэтому день сегодня для меня как и все предыдущие. Более того, я уверен что и завтра будет такой же солнечный день. Только мои все по больницам лежат. Поэтому как-то солнечный денек не радует.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

spermint, пусть Ваши близкие поскорее поправляются!

Вам тоже хочу сказать спасибо - Вы были одним из первых, кто меня поддержал на серче. Я Вам за это очень благодарна, благодарна за Вашу готовность ответить на вопросы, помочь, растолковать.:)

Ключнице хочу сказать особое спасибо. Постоянно у тебя чему-то учусь. Спасибо за готовность помочь с правкой, с поиском нового слова, когда мозг отказывается соображать.:)

Львовичу тоже спасибо за урок с ключевиками. Правда, я оказалась посредственной ученицей. Не справилась с решением задачи.:)

Torero спасибо за его зарисовки, всегда радостно заходить в его топик. Спасибо, что учите позитивному мышлению.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
SR
На сайте с 12.10.2007
10

spermint, удачи! Вам и вашим близким.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий