От улыбки станет всем светлей :)

ctib
На сайте с 01.02.2008
46

Спасибо, Львович, за наведенный ссылки, я просмотрел их и вспомнил человека, которого мне нужно поблагодарить лично :) Спасибо, Sauce, вы единственный из "критиков" кто меня понимал и поддерживал.

З.Ы. spermint, все будет хорошо, главное сильно верить, что все будет так как вы хотите и результат скажет все сам за себя. Проверено на практике :) не один раз. Все проблемы создаются лишь для того чтоб сделать нас сильнее. Ведь не зря японская мудрость гласит: "Если у тебя нет проблем, тогда иди на базар и купи их!". Для лучшего понятия идеи советую всем посмотреть фильмы "Секрет" и "What the bleep do we now".

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Спасибо Львовичу за его скверный характер, но при этом тонкую светлую душу.. :)

Отдельное спасибо Аквамарин за позитифф и знание запятых :)

Спасибо Ключнице, и прочим любителям позитиффчика..

Ну а на счет анализатора то правильно было бы обсуждать его в теме посвященной ему :)

скажу только что это пока только версия для тестов :) там будут еще интересные вещи.. :)

Упс.. забыл еще ТС сказать спасибо за суперский топик: СПАСИБО!

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

http://www.ruschudo.ru/finalvote.html# - давайте проголосуем за 7 чудес России?

Открою страшную тайну - я голосую за долину гейзеров.:) Мечтаю когда-нибудь оказаться там и увидеть эту красотищу своими глазами.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]

Спасибо Андрею (spermint), за то, что поддержал меня в самом начале.

Спасибо Львовичу за то, что в любых обстоятельствах сохраняет присутствие духа и оптимизм.

Спасибо Михаилу (GMike), моему любимому заказчику и единомышленнику (за то, что дает свободу творчества).

[Удален]

Хочу спасибо этому форуму сказать. И всем его обитателям :) Работы у меня много, иногда думаю, да что ж такое, не успеваю ничего. Но сижу сирч читаю. Вначале только этот раздел читала, потом и до остальных добралась. А потому созрел вопрос: владельцы сайтов гоняются за уникальным содержимым, имеют с него прибыль, а у копирайтеров есть сайты, приносящие стабильный доход? Блоги, чур, не считаются. Я пишу для заказчиков, на свои сайты и писать не успеваю, подумываю, может бросить всех и писать только для себя? У кого-нибудь есть подобные мысли?:)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
verytruth:
а у копирайтеров есть сайты, приносящие стабильный доход?

Есть. :D

verytruth, многие из уважаемых заказчиков - сами в прошлом копирайтеры, причем высокого уровня. Конкретные ники называть не буду, догадаться и так несложно.

Кстати, не нужно копирайтерам замыкаться в соем тесном кругу. Делайте как verytruth, ходите по форуму, смотрите, читайте. Даже если что-то непонятно пока, все равно узнаете много нового.

SE - это целый мир. Это даже не энциклопедия СЕО, а нечто большее, чему пока аналогов просто нет. Это одновременно и профессилнальное и духовноее сообщество, объединяющее тысячи людей. Тот кто это поймет и почувствует - добьется успехов и в своей области, в копирайтинге, например. Ведь для того, чтобы отдать заказчику именно то, что он хочет, есть ли что-то лучше личного знакомства?

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
verytruth:
у копирайтеров есть сайты, приносящие стабильный доход? Блоги, чур, не считаются. Я пишу для заказчиков, на свои сайты и писать не успеваю, подумываю, может бросить всех и писать только для себя? У кого-нибудь есть подобные мысли?

Есть, есть. ))

Бросать не стоит, надо только постепенно начинать заниматься наполнением сайтов своих, хоть 10% времени на них, но уделять в день. Потому что доход они приносят не такой, как единовременная продажа текстов, но в конечном итоге окупаемость нормального текста около двух месяцев. Однако желательно начинать с кем-то, кто имеет опыт раскрутки и монетизации сайтов. Потому что иначе работа "на себя" может вообще не окупиться.

Если желаете, могу предложить для начала совместный проект какой-нибудь вам под заполнение отдать. О разделении дохода договоримся.

Да, забыл упомянуть. Со временем человек, который начал писать для своих проектов переходит в разряд заказчиков. По крайней мере я на этом пути сейчас. ;) Вот поэкспериментирую и посмотрим. Может ещё к копирайтингу вернусь, хотя это действительно "черная" работа, то есть работа, не позволяющая думать о будущем. ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Bukvator:
Может ещё к копирайтингу вернусь, хотя это действительно "черная" работа, то есть работа, не позволяющая думать о будущем.

Bukvator, позволю дать один совет. Хоть не много, но продолжай писать именно "на продажу". Очень дисциплинирует и не дает расслабится. Знаешь, мне даже иногда обидно, лучшее, что написал - точно не для себя. Но тренировка - великолепная. То, что пишешь на свои СДЛ все же не так вылизываешь. Жалко же себя ругать, правда? :D

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
Львович:
Хоть не много, но продолжай писать именно "на продажу". Очень дисциплинирует

Спасибо, но поздно. :) Заказы не беру, но ведь старым хорошим друзьям не откажешь, приходится писать.

Но особенно забавляет делать рерайты для своих проектов. Когда совсем надоедает, ставлю дополнительные условия — написать текст без слова "не" или "должен", или "хотя". Иногда ставлю эксперименты с частями речи. Но это уж посложнее. В общем — и развлечение и работа.

Львович:
Жалко же себя ругать, правда?

Вот это точно. Съездил как-то на семинар Союза писателей. Наслушался критики достаточно. На месяц заряда хватило. ))))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Bukvator:
Но особенно забавляет делать рерайты для своих проектов. Когда совсем надоедает, ставлю дополнительные условия — написать текст без слова "не" или "должен", или "хотя". Иногда ставлю эксперименты с частями речи. Но это уж посложнее.

Bukvator, спасибо огромное за совет. И правда, надо попробовать. Прямо сегодня и займусь, а заодно и часть собственной потребности в текстах удовлетворю! А то мне уже стыдно перед собой. И Львович еще на меня ругается постоянно за безделье. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий