От улыбки станет всем светлей :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

spermint, извини, пожалуйста, всех нас, за то, что мы на тебя тут ругались немного. Мы ж не со зла. И желаем и маме твоей оправиться после операции, и жене с ребятенком выйти из больницы поскорей. Только я думал, что у тебя лишь мама пока еще лежит? Мы все желаем им самого скорого выздоровления. А тебе - хороших и дорогих текстов, чтобы хватило на всю вашу большую и дружную семью!

Aqvamarin, ничего, что с заданием не справилась. Если честно, я уж и не помню, в чем оно заключалось. Но думаю, сейчас у тебя все ОК! Ну, если нет - задавай вопросы, все тебе с удовольствием помогут. Для того и существует наш форум.

[Удален]

Львович, satellitpro.ru, спасибо.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Ой, я еще mendel(ю) забыла сказать спасибо.:)

Максим, спасибо огромное за твою чудную умную программку, постоянно ей пользуюсь.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Aqvamarin, что за чудная программка? Расскажите, плиз, всем нам! Мы тоже хотим поблагодарить Максима.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Да, Спирминт, близкие болеют - муторно на душе. Вы эти триммеры бросайте, наверное.

Всех денег не заработаешь. Сейчас лучше писать о хорошем, что было в семье. Потом вместе

перечитаете.

Аквамарин, растроган. А уж Львович, точно белугой ревёт, столько ему наспасибили. ))

А ещё спасибо One(обрусевший латыш), это мой первый заказчик, желаю ему разрешения

всех проблем.

Хочу, чтобы скорее поправилась Хавроша. Удивительно, насколько могут быть разными виртуальный образ и живой человек. Но оба замечательные. ))

Много людей хороших, всех не вспомнить. Хорошее мимолётно. Вот пустое крепко держит, мимикрирует, маскируется под клоны .))

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Львович:
Aqvamarin, что за чудная программка? Расскажите, плиз, всем нам! Мы тоже хотим поблагодарить Максима.

С удовольствием делюсь.:)

http://max.8kb.ru/textresult.php

Автор - простой одесский программист Максим Дьяченко, он же Mendel.:)

Я пользуюсь анализом текста.:)

[Удален]

Неплохая приблудка. Только вот знать бы, для чего она нужна :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

проверил, работает, но чото быстро.

мой текст быстренько нашла на 4-х сайтах.

DC Finder медленнее работает, Но и адресов больше выдаёт.

А вы знаете, что мне выдал один заказчик(ца)?

Мне< грит, до фени, эти антиплагиаты, это на сёрче такая болезнь.

Я сразу вижу, что текст оригинальный и мне подходит.

Я её расцеловать был готов.

SR
На сайте с 12.10.2007
10

Вставлю маааленький куплет из "БАЛЛАДЫ О ВРЕМЕНИ" обожаемого мной В.С. Высоцкого.

"Чистоту, простоту мы у древних берем,

Саги, сказки - из прошлого тащим,-

Потому, что добро остается добром -

В прошлом, будущем и настоящем!"

satellitpro.ru (/ru/forum/127372) - сателлиты. профессионально.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Неплохая приблудка. Только вот знать бы, для чего она нужна

Да, пусть кто-то пояснит. Я загнал пару собственных текстегов. Ну, частотный анализ выдался, а вот сайтеги, где размещены мои статьи, не выдала. А они есть!

Ладно, потестирую еще, но попозже.

А работает действительно быстро.

Максим, твое слово! Какие у тебя еще полезные программы есть? Естественно, твоего сочинения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий