- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заведите любовницу.
на каждом клиентском хлебозаводе? боюсь, через какое-то, не очень продолжительное время я перестану быть заинтересован в расширении клиентской базы 😂
насчет работы за процент: скажите а как проверять сколько вагонов зерна уехало на .. скажем, Мурманский Зерноперерабатывающий завод?
Прозрачность бизнеса - вот одно из составляющих проверки. А вообще нужно строить доверительные отношения с клиентом. Клиент прекрасно понимает, что если вы откажетесь от сотрудничества с ним - у него будет, как минимум, ежемесячная финансовая потеря. Плюс, клиент должен знать и о таких составляющих маркетинга, как черный, негативный пиар. Скажем так - клиент должен его побаиваться. :)
боюсь стоить серьезные отношения ТОЛЬКО на доверии и на боязни черного ПР - поход в тупик.
Были у меня примеры.. Человек - по сути сволочь.. даже лучшие из нас сволочноваты и алчноваты.. планида такая.. гораздо для всех удобнее, когда доверие подкреплено влюбоймоментпроверяемой бухгалтерией.. что ооооочень хлопотно.
Opeth,
В котором замечательно работают отличные специалисты, каждый в своей области. Не так ли?
на каждом клиентском хлебозаводе?
Не пытайтесь объять необъятное! С одного, успешно работающего, завода вполне можно очень плотно кормится. "Всех денех не заработаешь, а надорвешься запросто"
В котором замечательно работают отличные специалисты, каждый в своей области. Не так ли?
Конечно, а как иначе? Но все основные руководящие функции за направления любого из своих партнеров (ТВ и полиграфия) я могу сделать: я в инет из рекламного бизнеса пришел. А не изза школьной парты :D
Конечно, а как иначе? Но все основные руководящие функции за направления любого из своих партнеров (ТВ и полиграфия) я могу сделать: я в инет из рекламного бизнеса пришел. А не изза школьной парты
Тогда тут речь не совсем о Вас, а о тех, кто наоборот должен идти из и-нета в рекламный бизнес. Посторнитесь. :)
Opeth, Угу, правильно. Руководящие функции. Руководитель делает свою работу - специалисты свою. Согласны?
Да, как бренд "Евпросеть" начинала с очень причличного бюджета. А многие другие бренды делали ставки на другие инструменты, не только реклама.
По-моему, Чичваркин в книжке про него не говорил о каких-то больших деньгах на начальном этапе... 😕
По сабжу — я за то, чтобы каждый становился спецом в своей области. Распыляться неэффективно.
Илья Алексеевич, вот Вы, наверное, умный человек. Тогда, наверное, можете объяснить разницу между оптимизацией и продвижением сайта и комплексными маркетинговыми мероприятиями. Также Вы наверняка сможете объяснить разницу между сео-конторой (или фрилансером) и рекламным агентством полного цикла. И уж наверняка Вы понимаете, что, если клиент говорит о том, что ему нужно продвижение сайта, значит, ему нужно продвижение сайта, а если он обращается в РА полного цикла за рекламной кампанией, то можно ему предложить и онлайн и офлайн и прочий, мать его, BTL.
Более того, оптимизатор - это оптимизатор. Даже не интернет-маркетолог. А Вы про офлайн...
Суть в том что оптимзатор должен убедить клиента, что он на самом деле великий маркетолог и, что клиенту необходима именно супер мега рекламная кампания, а не какое то там продвижение сайта.
Суть в том что оптимзатор должен убедить клиента, что он на самом деле великий маркетолог и, что клиенту необходима именно супер мега рекламная кампания, а не какое то там продвижение сайта.
А сможет ли оптимизатор это реализовать (поскольку он ведь не великий маркетолог)? А пойдёт ли клиент на это в условиях жёсткой экономии средств? Клиент ведь не просит совета, как ему продвинуться. Он говорит: "Продвинь", - и оптимизатору редко остаётся что-то кроме как выполнять.