Мыслить надо ширше! (с) Руководство по активному маркетингу.

Илья
На сайте с 22.08.2006
127
G00DMAN:
Дык, Илья Алексеевич, Вы начали топик о "тупо СЕО", а теперь пишете, что СЕО - не тупо, а "тупо фриланс". Вы, походу, начали мыслить уже, а декларировали другое... 🙄

Просто некоторым сеошникам достаточно 3-4 сайтов для продвижения. И ничего больше не нужно, кроме как скупки ссылок, регистрации в каталогах и т.п. Просто нет развития. Они довольны тому, что у них есть. Я считаю это не правильным, но это личное дело каждого. :)

Варюсь в теме с 2005 года :-)
[Удален]
Илья Алексеевич:
Просто некоторым сеошникам достаточно 3-4 сайтов для продвижения. И ничего больше не нужно, кроме как скупки ссылок, регистрации в каталогах и т.п. Просто нет развития. Они довольны тому, что у них есть. Я считаю это не правильным, но это личное дело каждого.

А некоторым людям достаточно одной работы и зарплаты всю жизнь, причём большинству. Второй раз за сегодня призываю не зацикливаться на одной отрасли, а смотреть шире.

На самом деле, людей, тупо сидящих в офисе/работающих на фабриках - большинство. Если б все были бизнесменами, кто б на них работал. :) А то, что надо развиваться, говорить можно долго, только вот до большинства всё равно не дойдёт, а меньшинство и само в курсе. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Илья Алексеевич:
Они довольны тому, что у них есть. Я считаю это не правильным, но это личное дело каждого.

Каждое доброе дело будет отомщено 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Илья
На сайте с 22.08.2006
127

Psycho, вы меня поразили только что. Я тут уже 7 страниц со всеми спорю на тему о том, что нужно развиваться и не зацикливаться на одном, а смотреть шире/дальше. ))) И тут бац:

Psycho:
Второй раз за сегодня призываю не зацикливаться на одной отрасли, а смотреть шире.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий