- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Люди, просто надо нормально делать деньги и не задумываться над этими вопросами, иначе Ваша жизнь может вся пройти в этих мелочах :)
Рецепта пелвиса мне хватит на 1 день=обед+ужин.
Фигассе :) Нет, может все дело в том, что я стал лайвхакером? Реально, мало едим с братом. Пока каждый день катались в офис, то съедали на 700 рублей, а сейчас такие расклады :)
Еще рецепт (плов называется):
600 грамм мяса, 4 луковицы, 120 грамм масла, 2 морковки, 2 головки чеснока, 3/4 пачки риса. Итого на 350 рублей.
В перекаленное масло кидаем лук, жарим его 10 минут (помешивая деревянной лопаточкой), затем 10 минут морковь, потом мясо. После того, как мясо бжарится (крышкой не накрывать), засыпаем рис, втыкаем в него зубчики чеснока, заливаем водой так, чтобы она покрывала на полпальца. Переводим газ на медленный огонь и ждем полчаса, ну или 40 минут. При желании можно добавить барбарис.
В итоге имеем большой казанок плова, который расходуется 2 дня. Я к тому, что питаться можно и дешево - была бы выдумка. Даже в те времена, когда мама нас пичкала черной икрой, основные блюда были такими же простыми. Еда штука такая - нужно понять, чего тебе нужно. И если икра вдруг лишняя, то ну ее на фик. :)
Люди, просто надо нормально делать деньги и не задумываться над этими вопросами, иначе Ваша жизнь может вся пройти в этих мелочах
При этом обожаю сожрать кейсадию во Фрайдисе - все таки ради этого стоит зарабатывать :)
Я вот как-то решил провести эксперимент, а точнее просто посчитать, сколько денег у меня уходит на еду. За месяц ушло 2800 руб. Это без всяких самопальных хот-догов, коими приходится питаться в офисе. Ну добавляют они еще 1150 руб. (по 50 в день 23 дня), но эту сумму выдают на работе. Встал резонный вопрос - а куда девается все остальное? На проезд я трачу 800 руб. в мес., за квартиру - 5 тыс. Поиски других статей расхода продолжаются... :)
PS Тут надо отметить, что особо требовательными гастрономическими пристрастиями не страдаю. Обычная "студенческая" еда. :)
А в граммах можно? Примерно хотя бы.
Куриное филе вареное или сырое?
всего по чуть чуть :D
в граммах не мерял, филе отварное :)
еще делал так
вместо куриного филе:
отварное рыбное
отварные кальмары
свинина
говядина
и т.д.
А Если на каши, да крупы пересесть... на вегетерианскую еду, то можно вполне и на 20руб/день питаться :) Проверено
Ням-ням... Вообще на еду достаточно много трачу, 12-14 тысяч в месяц + столько же на пиццу/суши/кафе
Jefa, сверху кинь еще немного помидоров (порезанных тонкими ломтиками). И слегка (слегка!!) побразгай соевым соусом. Оченно помидорчеги, подрумяненные в духовке, на подобных блюдах уместны.
P.S. Вот говорила мне жена вчера купить такие же шампинончеги, я упаковку покрутил - и не стал брать, лень готовить было, а вот теперь жалею. А чего не стал?
Львович добавил 04.06.2008 в 18:14
на вегетерианскую еду, то можно вполне и на 20руб/день питаться
Распространенное заблуждение. Калинин соврать не даст. Чтобы получить нужное количество хотя бы незаменимых аминокислот, бюджетег будет далеко не копеечный.
на вегетерианскую еду
не думаю, что вегетарианская еда дешевле.
Как раз наоборот.
Jefa добавил 04.06.2008 в 18:16
Львович, а про помидоры, да. Так и сделаю, дзякуй. Пока духовка курицей занята, скоро и грибы втуда пойдут :)
Jefa, чуть не забыл. Ты там в списке компонент про отварное рыбное филе писал. Попробуй сырое. Времени более чем достаточно, чтобы лосось или скумбрия стали настолько вкусными и нежными, что будешь плакать от счастья. Как я плакаль, когда попробовал в первый раз.
Львович добавил 04.06.2008 в 18:17
Пока духовка курицей занята,
А где фотге курицы?!!
А у меня рядом с метро в магазине красная икра 2300-2600 :(