Питаться на 400 рупий в день. Можно, оказывается!

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Люди, просто надо нормально делать деньги и не задумываться над этими вопросами, иначе Ваша жизнь может вся пройти в этих мелочах :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
AlexAxe:
Рецепта пелвиса мне хватит на 1 день=обед+ужин.

Фигассе :) Нет, может все дело в том, что я стал лайвхакером? Реально, мало едим с братом. Пока каждый день катались в офис, то съедали на 700 рублей, а сейчас такие расклады :)

Еще рецепт (плов называется):

600 грамм мяса, 4 луковицы, 120 грамм масла, 2 морковки, 2 головки чеснока, 3/4 пачки риса. Итого на 350 рублей.

В перекаленное масло кидаем лук, жарим его 10 минут (помешивая деревянной лопаточкой), затем 10 минут морковь, потом мясо. После того, как мясо бжарится (крышкой не накрывать), засыпаем рис, втыкаем в него зубчики чеснока, заливаем водой так, чтобы она покрывала на полпальца. Переводим газ на медленный огонь и ждем полчаса, ну или 40 минут. При желании можно добавить барбарис.

В итоге имеем большой казанок плова, который расходуется 2 дня. Я к тому, что питаться можно и дешево - была бы выдумка. Даже в те времена, когда мама нас пичкала черной икрой, основные блюда были такими же простыми. Еда штука такая - нужно понять, чего тебе нужно. И если икра вдруг лишняя, то ну ее на фик. :)

SubAqua:
Люди, просто надо нормально делать деньги и не задумываться над этими вопросами, иначе Ваша жизнь может вся пройти в этих мелочах

При этом обожаю сожрать кейсадию во Фрайдисе - все таки ради этого стоит зарабатывать :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Я вот как-то решил провести эксперимент, а точнее просто посчитать, сколько денег у меня уходит на еду. За месяц ушло 2800 руб. Это без всяких самопальных хот-догов, коими приходится питаться в офисе. Ну добавляют они еще 1150 руб. (по 50 в день 23 дня), но эту сумму выдают на работе. Встал резонный вопрос - а куда девается все остальное? На проезд я трачу 800 руб. в мес., за квартиру - 5 тыс. Поиски других статей расхода продолжаются... :)

PS Тут надо отметить, что особо требовательными гастрономическими пристрастиями не страдаю. Обычная "студенческая" еда. :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ri0n:
А в граммах можно? Примерно хотя бы.
Куриное филе вареное или сырое?

всего по чуть чуть :D

в граммах не мерял, филе отварное :)

еще делал так

вместо куриного филе:

отварное рыбное

отварные кальмары

свинина

говядина

и т.д.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

А Если на каши, да крупы пересесть... на вегетерианскую еду, то можно вполне и на 20руб/день питаться :) Проверено

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Ням-ням... Вообще на еду достаточно много трачу, 12-14 тысяч в месяц + столько же на пиццу/суши/кафе

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, сверху кинь еще немного помидоров (порезанных тонкими ломтиками). И слегка (слегка!!) побразгай соевым соусом. Оченно помидорчеги, подрумяненные в духовке, на подобных блюдах уместны.

P.S. Вот говорила мне жена вчера купить такие же шампинончеги, я упаковку покрутил - и не стал брать, лень готовить было, а вот теперь жалею. А чего не стал?

Львович добавил 04.06.2008 в 18:14

sni:
на вегетерианскую еду, то можно вполне и на 20руб/день питаться

Распространенное заблуждение. Калинин соврать не даст. Чтобы получить нужное количество хотя бы незаменимых аминокислот, бюджетег будет далеко не копеечный.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
sni:
на вегетерианскую еду

не думаю, что вегетарианская еда дешевле.

Как раз наоборот.

Jefa добавил 04.06.2008 в 18:16

Львович, а про помидоры, да. Так и сделаю, дзякуй. Пока духовка курицей занята, скоро и грибы втуда пойдут :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, чуть не забыл. Ты там в списке компонент про отварное рыбное филе писал. Попробуй сырое. Времени более чем достаточно, чтобы лосось или скумбрия стали настолько вкусными и нежными, что будешь плакать от счастья. Как я плакаль, когда попробовал в первый раз.

Львович добавил 04.06.2008 в 18:17

Jefa:
Пока духовка курицей занята,

А где фотге курицы?!!

[Удален]

А у меня рядом с метро в магазине красная икра 2300-2600 :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий