Питаться на 400 рупий в день. Можно, оказывается!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Мехалоч:
ну я примерно брал из расчета что пачка риса рублей - 30

А вот про этого, господа, забудьте. Дешевого и одновременно качественного риса увидеть уже не придется.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
maroccanez:
А если пельменями питаться то я думаю не больше 70 руб в день выйдет...

Ну хрен его знает. Я вот сейчас на ужин рублей на 130 собираюсь пельменей засадить.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Львович:
А вот про этого, господа, забудьте. Дешевого и одновременно качественного риса увидеть уже не придется.

вполне нормальная цена для вполне нормального риса ))

ладно, пусть будет 40-50. 10-20 р - погоды не делают

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
impa:
Хм, подсчитала по еде, получается 200-250 рублей на человека в день, около 3000 в неделю (еда на готовку 1200-1500, плюс всякая хняшка, без учета алколя), правда мы с моей второй половиной питаемся дома в основном (я на фрилансе, он тоже сам себе начальник). У офисного работника - расходы к минимум в два больше по еде.

Угу, видели бы Вы какие я огромные подносы набираю в столовке на 60-100 руб.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36
Jackyk:
Ну хрен его знает. Я вот сейчас на ужин рублей на 130 собираюсь пельменей засадить.

Ну это или пельмени дорогие или их кило полтора. Не всякий столько съест.

В какой то теме писали что на рублевке пельмени по 400 руб/кг (те же самые что в супермаркетах по 80 р) 🚬

ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)
[Удален]
Вот и нефига. Лицам непьющим - икра не полагается. Она им даже не к лицу, я бы сказал.

юни, сделай одолжение, срыгни обратно лицом в дешевый салат, предварительно выпив сотку самой дешевой вонючей вотки :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
maroccanez:
В какой то теме писали что на рублевке пельмени по 400 руб/кг (те же самые что в супермаркетах по 80 р)

На рублевке это цена за один пельмень. Я по-моему там же и ответил, что это всё фигня. Пельмени "Классика жанра", никакой рублевки, купил в ближайшем магазине. Цена - 130 рублей за 300 грамм. Вот их и собираюсь употребить в этом количестве. А дешевле - вообще всё дерьмо полное.

юни
На сайте с 01.11.2005
923

Гыы... :)

Miha Kuzmin (KMY):
в дешевый салат

Чо-та ты как-то мяхко, для вонючей вотки-то. :)

Не, ну а на самом деле - зачем тебе икра? К кальяну? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, ну ты прям как маленький, понимаю конечно, что таких продуктов не едал... Но в общем, икра - она не к кальяну. Она к бутерброду с маслом :)

p.s. еще стейк из семги хорош со сливочно-икорным соусом :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
maroccanez:
А если пельменями питаться то я думаю не больше 70 руб в день выйдет... ☝

maroccanez добавил 04.06.2008 в 19:07
А кстати. если еще в гости ходить каждый день, то питаться можно абсолютно бесплатно! 0 руб в день!

Ага. А еще дары лесов и рек в натуральном виде? Насобирал грибочков лукошко, щавеля надергал, наловил садок лещей..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий