- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Форель - это лосось такой, в общем.
Какая разница? Икра у нее розовая и вкуснее (на мой вкус, ессно) красной.
Видимо - таки да, стали.
Респект... откопал-таки. :) :)
Да, Олежище, надо быть скромнее. :) Не маленький уже, плов с чахохбилями кушать. :) Сосисочку, кефирчег, яблочка половинку - вот это да, это дело. :)
которую ты только что саморучно "пробил" через марлечку, посолил и сбрызнул уксусом.
Боже ш мой, какие буржуйския изыски... и хлебушка можно белого (но не батон, канеш - буханку), и масла растительного, так... смазоть чутог, и пробивать не надо ничего (что за домашние заморочки?): сверху посолил, перевернул, посолил ещё разог, кинул прям с плёнкой на хлеб (уксусы? шо эта такое?), взялся за второй бутер - по окончании шестого-седьмого, наливаешь себе стопочку, выпиваешь, и закусываешь первым. И так - шесть-семь раз. ;)
Бутер так и называется, "пятиминутка". :)
... Но это всё фигня и романтика. Тока вот вчерась подруга насчитала 7.000 рупий (на две недели), набрав самого дешёвого хавчика из утконоса. Как с куста, вынь да положь. Причём никаких серебряных орудий пытог, белужатины, медвежатины, и копчёного на бамбуковых дровах мяса домашнего мексиканского тушкана, с соусом из молодых побегов секвойи.
Тушня, сайра со шпротами, крупа простейшая, мяса полграмулечки, и всякие мелочи (недорогие, недорогие). И на целую сотню больше заявленного на день.
Как так?
AlexAxe, я сам поражаюсь... Ну, может, с икрой я и загнул по количеству...
Респект... откопал-таки.
Ты не поверишь - с первого выстрела! Первая позиция была в выдаче :) .
юни, патамушта - Масква.
Чего-то я не понял. Калинин походу есть только икр
Да ладно, всего 142 рубля банка. Мне лично влом ее кушать - в детстве объелся. Мама тогда нас заставляла ее есть, как черную, так и красную. В день по 100 грамм. Мы с папой под конец взбунтовались, и после этого все - кердык, есть ее больше не можем, вот уже 23 года.
Тока вот вчерась подруга насчитал 7.000 рупий
Ахтунк????? Юни, в склонениях, спряжениях, родах тебе ошибаться не положено 😮 чисто как сисадмину.
У нас двоих выходит около 12 000 руб, что получается 400 руб в день, при этом не в чем себе не отказываем...
pelvis, у нас если банками покупать, то выходит 125-139 рупий банка. Немного дешевше.
Jackyk, канеш, по восточным кулинарным заморочкам - Пелвис уже давно впереди всея серча. :)
Калинин,
1. цены на продукты за полгода выросли
2. надо покупать одежду
3. а вообще у нас семья из трех человек тоже, мы тратим примерно 500 рублей/день (тоже любим дорогой сыр Эдам Рицкий у нас он около 400 рублей/кг - если точнее, то рублей 398 вроде), но не покупаем икры
4. но ежемесячные расходы еще прилично съедают:
1800 - кварплата
600 - газ + свет
1800 - интернет
300 - телефон
600 - на сотовые
200 - школа
----
то есть 15000 (еда) + 5300 (ежемесячные расходы)
но если затянуть поясок, то, естественно, можно и на 10 тысяч рублей питаться