- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Калинин, даю совет. Кончай мазать икру на бутерброды. Ее нужно так есть, понемножку, маленькой ложечкой, лучше серебряной. Так вкуснее и полезнее.
Ха! Таки он меня учит!...
Бутерброд 'Северный".
Берешь "ржаной батон по 14 копеек" - ну, круглый в общем.
Отрезаешь из центральной части ломоть толщиной 1,5 см.
Нагреваешь его над костром или на сковороде с минимальным кол-вом масла.
Мажешь на него слой масла, средней толщины.
А икру... икру не мажешь, а кладешь - ровно столько, чтобы ее кол-во дошло до того, что она начинает уже не держаться на ломте хлеба.
И весь этот оковалок четырехсантиметровой высоты и двдцатипятисантиметровой длины - съедаешь.
Во как.
"Северность" сего бутерброда означена неограниченным количеством икры, которую ты только что саморучно "пробил" через марлечку, посолил и сбрызнул уксусом. И у тебя еще десяток нешкеренных рыбин валяется в тазу на улице.
А ты мне рассказываешь про серебрянные ложУчки...
Не ну все такие экономные...право слово.
Допустим завтрак:
100 граммов кураги, столько-же орехов, хороший творог, какойнить фрукт или желательно 3. Сырку бутербродик и пару сарделек через 20 минут не просто не возбраняются, а будут приняты с великим удовольствием.
Обед, пицца если в сухомятку, а так неплохой борщец и кусок мяска граммов 300, грамм 100 нормальной водки.
Полдник по желанию.
Хорошего винца вечером для любимой и себе 3-4 бутылочки пифка + мяско и вкусного гарнира(желательно с сырком и грибами)
Сигареты, леденцы всяки, жевачки, фрукты в течении дня.
Чета на 300 рублей в день никак не выходит :( Какая уж тут черная икра.
как вариант, делать фаршированые перепелиные яйца
Попробуй лучше перепелиные яйца на крутонах. И делать легко, и вкусно. Я на завтрак часто ем.
Кстати, что-то яйца перепелиные почти в два раза подорожали, к чему бы это?
Я за серебренную ложечку! Всё никак не могу приучить жену встречать меня на пороге с рюмочкой водки и вот этой самой ложечкой икры. А уж потом -"где ты был"!!??
А икру... икру не мажешь, а кладешь - ровно столько, чтобы ее кол-во дошло до того, что она начинает уже не держаться на ломте хлеба.
Надеюсь, теперь всем стало ясно, почему икры не хватает, и, разумеется, сколько килограммов икры уходит на 4 бутерброда Калинина? :D
Ну, или как вариант покупать тарталетки, но не слоёные - эти крошатся и забивают вкус. Надо брать самые простые, в виде волнистеньких таких корзиночек, объёмом примерно на пол-ложки чайной.
Угу, тарталетки - круто. Причем магазинные оказались вкуснее домоделанных (ну, может, не навострились мы еще, не знаю).
Но они лучше не с икрой, а с "Замазкой".
Замазка.
Полкило греческого сыра (Фетаки, Сиртаки и т.д. - 75-110 рупий за полукилограммовую пачку), несколько столовых ложек сметаны, полпучка мелко порезанного уропа, несколько давлёных в чеснокодавилке зубчиков чесноку.
Все перемешать и есть.
Можно - класть в тарталетки.
Можно - класть на кусочек слабосоленой семги и заворачивать в сыр.
Можно - намазывать на хлеб.
Можно и просто так сожрать очень много.
Вкуснотища. И готовить 10 минут.
Я... Пытаюсь в ребеночка впихнуть - отказывается. Эххх, мне б так кто в савеццкое время икру впихивал...
Калинин добавил 04.06.2008 в 16:27
Надеюсь, теперь всем стало ясно, почему икры не хватает, и, разумеется, сколько килограммов икры уходит на 4 бутерброда Калинина? :D
Гат... Не, так только на Севере было...
Хорошего винца вечером для любимой и себе 3-4 бутылочки пифка + мяско и вкусного гарнира(желательно с сырком и грибами)
Чета на 300 рублей в день никак не выходит Какая уж тут черная икра.
Правильно, neznaika, потому что мы с тобой бедные, нам не до икры. Особенно с учетом того, что мировые запасы ее подорваны неумеренным аппетитом Калинина.
pelvis, я читаль и плакаль. Жалко Олега и его многочисленных родственников.
Особенно как жошел до того места, где про лекарства и метро, так слезы ручьем полились.
Серьезно, Игорь Львович, вполне серьезно. Вся жратва надоела - хватает 2 раза в день покушать чего-нибудь. И по фик чего. К примеру, макароны с сосисками или 300 грамм мяса+кг картошки и пучок укропа туда. От мяса вообще претит в последнее время.
Вот любимый рецепт последних дней (деньги сам считайте):
Полкило куриного фраша, 3 луковицы, четверть банки томатной пасты, 5 грамм соли, 2 грамма черного перца, пачка макарон, 3 столовых ложки растительного масла, полголовки чеснока.
Лук жарим на масле до золотистого цвета, затем смешиваем с фаршем и тушим почти до готовности, после чего туда томатную пасту и рубленный чеснок. Паралельно отвариваем макароны, а когда они готовы, то обжаренный фарш кидаем туда и перемешиваем.
Хватает на 1,5 дня. Не стоит ничего, если скалькулировать, а больше не лезет.
Гат... Не, так только на Севере было...
Отмазка, Калинин, отмазка. Ты еще про СССР расскажи, про тяжелое детство. Скажи честно: сожрал ты с коллегами всю икру, вот теперь neznaika и ходит голодный.
Кстати, рецепт замазки классный, подтверждаю.
Что касается тарталеток, смени провайдера, который поставляет тебе тесто. И секрет: выпекай их в режиме конвекции.
Вот только черную икру считаю дорогим для себя продуктом, покупаю от силы пару банок в год
Кстати, на черную немного смахивает форелевая икра. Она точно вкуснее красной, я форелевую собственно, и покупаю, как нечто среднее между красной и черной. По цене - как красная примерно.