- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это рекламный текст Сео конторы
"Анализ вашего сайта-бесплатно! Конкурентный анализ, отчет - 6000руб
Раскрутка сайта на первую страницу Яндекса,попадание в топ 10 -12.000руб в месяц.
Возможно ли такое? Заключать ли договор именно на эту тему? ит.п. Оговаривать ли срок попадания в топ-5? Сколько реально уйдет денег? На какой срок рассчитано это продвижение. Как быстро уйдет продвигаемый сайт из топа?
Еще интересно вот что. Я точно знаю, что эта "компания", без юридического адреса, точно ведет пару сайтов этой же тематики, которую хочу заказать я.
Господа, товарищи, посоветуйте в этом вопросе. Ведь разговор идет о попадании, как минимум в топ- 5 Яндекса оп очень конкурентному слову именно одному слову.
Может есть среди пользователей форума, есть этот оптимизатор владелец "компании", который наверняка юзает этот форум и узнав свой рекламный слоган даст пояснения по моим вопросам.
Благодарю за внимание.
Запрос?Где сейчас сайт?Каковы сроки?
Так хер кто ответ даст верный ;)
Раскрутка сайта на первую страницу Яндекса,попадание в топ 10 -12.000руб в месяц.
Возможно ли такое?
Да возможно. Всё зависит от конкурентности запроса.
Видно ребята звёзд с неба не рвут и берут на продвижение НЧ и СЧ запросы. Вот по ним видно и пишут стоимость. По остальным предложениям откажут.
Запрос?Где сейчас сайт?Каковы сроки?
Эти вопросы и меня интересуют. Сайту 9 месяцев находится на 8 странице Яндекса, есть и в Дмоз и в каталоге Яши. Запрос конкурентный по Москве, я бы не хотел его афишировать прежде времени.
А хер, действительно ответ не даст :)
Впринципе если запросы не очень конкурентные, то возможно вывод в топ и за гораздо меньшие деньги
платить придется всегда, т.к. идет покупка ссылок через системы продажи ссылок, как ссылки пропадают, после апа тут же исчезаем из топа
НЧ и СЧ запросы. Вот по ним видно и пишут стоимость. По остальным предложениям откажут.
Я чуть позже запрос напишу, он высокочастотник, насколько я понимаю... Сейчас мне нужно понять хотя бы теоретически насколько оправдано такое продвижение..
Пожалуйста прочтите внимательнее мои вопросы в начале поста.
впринципе если запрос один то вывести реально за 12к, тем более что сайт есть в як и сайт не нулевый
и узнав свой рекламный слоган ласт пояснения по моим вопросам.
Кто хотел уже посмотрел на этот сайт :)
Бэки с морд сайтов(контакты одинаковые) предоставляющие фото услуги.
что за темы пошли на форуме, кто-то, где, что сказал (написал, опубликовал), а вы тут начинаете переливать из пустого в порожнее 🙅
платить придется всегда
Вот уже кое-что проясняется. То есть, иными словами, каждый месяц придется платить означенную сумму. Значит ли это, что просто будут покупные ссылки и ничего более?
artavaleha добавил 02.06.2008 в 22:01
Бэки с морд сайтов(контакты одинаковые) предоставляющие фото услуги.
От вас ничего не утаишь. Тогда уже и смысла нет сам запрос скрывать. Запрос "Фотостудия"
как я понял, то платить тебе придется каждый месяц, только так они тебе смогут гарантировать присутствие в топе
наверняка прогонят по базе каталогов, чтобы не одни покупные ссылки были, а если сайт прогонялся то может и этого не будут делать, а просто купят ссылки с "правильными" анкорами