Новичок: Стоимость раскрутки сайта

Potap
На сайте с 14.10.2006
24
625

Есть у меня сайт www.eps21.ru. Дизайн строго не судите - делал все с нуля и очень старался. Сейчас, приобретя немного опыта - хочу все переделать.

Вопрос в другом. Когда делал - старался использовать правила для оптимизации: мета-теги, ключевые слова в тексте, заголовки, ссылки по ключевым словам и т.п.

Ссылки не покупал, до Вашего форума даже не знал, что это возможно, действовал автономно.

Рейтинг по интересующим словам низкий. В Яндексе - после 30-й позиции, в остальных поисковиках - немного получше. Но это меня не устраивает.

Узнавал в одном из агентств стоимость раскрутки по 5 ключевым словам. Они сказали, что на раскрутку уйдет 2 месяца, по 20тыс. руб за месяц, и они гарантируют попадание сайта в пятерку. Как только сайт "сползет" с этих позиций - снова 2 мес. по 20 тыс и т.д. Мне кажется, это слишком, или я ошибаюсь?

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Potap:
Как только сайт "сползет" с этих позиций - снова 2 мес. по 20 тыс и т.д.

Так им и не выгодно получается держать Ваш сайт в пятерке 😂

С ценой что-то тоже намудрили - тема неконкурентная совсем. НЕ ИМХО, т.к. по Вашей теме только вот сделал сайт и вывел в ТОП на второе место (первое и не нужно, т.к. там сайт украинский).

300-400$ , месяц, максимум два, далее - вялотекущая поддержка 100-200$ 😂

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Potap:
Узнавал в одном из агентств стоимость раскрутки по 5 ключевым словам.

Узнайте в десятке других и выберите то, что Вам подойдет :)

Лучше - до того, как начнете переделывать, так как наверняка у выбранных вами оптимизаторов есть свое представление о том, какими именно должны быть внутренние факторы.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Potap
На сайте с 14.10.2006
24

Спасибо, Lisa!

Буду пробовать раскручивать сайт сам. Это моя обязанность и выполнение ее другими людьми, да еще за деньги - серьезный минус моей репутации (особенно в глазах начальства!).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий