попадание в топ-10 Яндекса за 10 -12.000 руб в месяц

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

нет ничего не возможного, за 400 у.е. можно и в ТОР по очень конкурентному... правда много ли при этом они заработают... хотя, все зависит от ихнего профессионализма, но практика показывает, что профессионалы с такими бюджетами не работают...

ЗЫ: сколько, по Вашему пониманию, "очень конкурентный запрос" запросов в месяц?

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw

Стопудова врут. Ведь попадание в топ это как минимум миллион рублей в месяц, ага. Это точно, да и это цена за один низкочастотник типа "пупырчатые огурцы в сметане"...

shhef
На сайте с 02.05.2007
85
artavaleha:

От вас ничего не утаишь. Тогда уже и смысла нет сам запрос скрывать. Запрос "Фотостудия"

это не очень конкурентный запрос

A
На сайте с 24.01.2006
48
LEGYS:
впринципе если запрос один то вывести реально за 12к, тем более что сайт есть в як и сайт не нулевый

Как такое возможно? если эта же компания, ведет сайт, который в топе на 1 месте.

artavaleha добавил 02.06.2008 в 22:15

shhef:
это не очень конкурентный запрос

Ну тогда я не понимаю чего-то.. Если этот запрос самый востребованный и главное самый необходимый в данный момент для владельцев.

Блог о дизайне и рекламе - Изготовим наружную рекламу и широкоформатную печать в Митино - 960 8024 (http://rakurc.ru)
Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
artavaleha:
Как такое возможно? если эта же компания, ведет сайт, который в топе на 1 месте.

Дык и 12000 за этот запрос - слишком много. Но для того, кто кроме покупки ссылок на сапе ничего делать не хочет, возможно и этого будет мало...

[Удален]
Дык и 12000 за этот запрос - слишком много. Но для того, кто кроме покупки ссылок на сапе ничего делать не хочет, возможно и этого будет мало...

Сразу чувствуется мастер. Возьмись за пять, тс будет рад (поначалу).

Хотя, учитывая, что на фотик двадцатку заработать не можешь, с мастером я погорячился. Ломастер максимум.

A
На сайте с 24.01.2006
48
Miw:
кто кроме покупки ссылок на сапе ничего делать не хочет, возможно и этого будет мало...

Вот это и беспокоит...

Miha Kuzmin (KMY):
разу чувствуется мастер. Возьмись за пять, тс будет рад

Вы тот самый Кузьмин, который безусловно важная персона, против вас что-то иметь, что против ветра писать.

[Удален]

Большая белая масса, ага. Работать, негры, солнце еще высоко!

KA
На сайте с 02.06.2008
6

оффф: и всего его задеть хотят, а он и рад

A
На сайте с 24.01.2006
48

Miha Kuzmin (KMY),

Дело-то не в том, за сколько я буду рад, а реально понять хочецо, кто из ху? Ну и естественно продвигать за 1500 баксов, как предложили владельцу это тоже понимаете ли... Тем более, что переходов с того эже Яши по этому запросу, не так уж и много...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий