- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А ваше то какое дело, чем они занимаются, если вам позиция нужна по запросу
Мое дело, не мое дело, я сам могу купить ссылок и не просить при этом оплату за "условный" труд или помощь. Поскольку я, вообще не интересуюсь сео-продвижением равно, как и владельцы сайта о котором идет речь, хотелось только уточнить некоторые тонкости, и я о них уже узнал. В том числе и с вашей помощью. За это вам огромное, человеческое спасибо.
Я узнал о вас все что мне нужно, и советы ваши крайне ценны всегда на этом форуме.
В том -то и дело, что делают, но результата пока нет сайт уже который месяц, при Х-бюджете не вылазит в 10-ой 7-ой страницы...
Поэтому и заданы тут ряд вопросов что бы понять современную механику. И уже ясно. что большинство "компаний", хех, кроме, как покупкой ссылок на сапе и прочих, ничем не занимаются.
А чем Вы думали Вам еще будут за 15000 рублей заниматься? тематическим перекрестным обменом написание статей)))
free-company добавил 02.06.2008 в 23:11
есть у меня знакомый... хотя мы почти все такие...
к сути: берет сайт, срок 3 месяца, получает бабло- в запой,.. месяц заканчивается бабло тоже, опять бабло получает и опять в запой,.. ну на третий месяц похмеляется и по тихоньку в конце третьего месяца сайт в ТОРе...
может у Вас такие же?
На грани фантастики))
... я сам могу купить ссылок и не просить при этом оплату...
купить ссылок и раскрутка сайта - это разные вещи...
Ну купи, флаг в руки, якорь в эту самую, и камень на могилу ) А то все горазды "купить", а потом плачутся тут...
я сам могу купить ссылок и не просить при этом оплату за "условный" труд или помощь
Разумеется, вы ухватили самую суть СЕО. Осталось ухватить - какие ссылки купить, сколько и зачем. Но это все формальности ;)
А чем Вы думали Вам еще будут за 15000 рублей
Вот именно, что не думали, пока не поняли, что деньги в трубу улетают...
если бы каждый так просто покупал линки в бирже и был в топе, то нашей профессии биль би конец :p
free-company добавил 02.06.2008 в 23:16
В этом существует большая проблема маленьких компаний в которых сидят бестолковые пиарщики, и думаю где по дешевле сделать, а потом заходят на форум и вскрывают топ на 5 страниц)
Это рекламный текст Сео конторы
"Анализ вашего сайта-бесплатно! Конкурентный анализ, отчет - 6000руб
Раскрутка сайта на первую страницу Яндекса,попадание в топ 10 -12.000руб в месяц.
Возможно ли такое?
Возможно.
Любые действия (иногда даже и с родственниками) нужно прописывать в договоре.
Да.
Одному SEOmaster'у известно сколько денег уйдёт, может ему и не хватит, а может бухнёт на все и потом в бубен стукнет и опа, всё в ТОПе.
На срок, прописанный в договоре.
Смотря как его двигали.
Господа, товарищи, посоветуйте в этом вопросе. Ведь разговор идет о попадании, как минимум в топ- 5 Яндекса оп очень конкурентному слову именно одному слову.
Может есть среди пользователей форума, есть этот оптимизатор владелец "компании", который наверняка юзает этот форум и узнав свой рекламный слоган даст пояснения по моим вопросам.
Благодарю за внимание.
А что советовать-то? Если сами не умеете, но хотя бы слышали звон про термины: биржи статей, каталоги, биржи ссылок, то снимите трубочку, наберите их номер, перетрещите, а после киданите сюда инфу и мы почитаем.
если бы каждый так просто покупал линки в бирже и был в топе, то нашей профессии биль би конец :p
это не профессия, это стиль жизни :)
И вобще мне не нравится Ваша кофточка, Ваши сиськи и Ваш белый блог бешеной барышни - беблобеба извините уж шапка как из попы и темы такие же