- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
artavaleha, это какой-то детсад. Если они уже продвигают этот запрос, то значит могут. Вероятно, за те деньги, которые будут указаны в договоре (а не на сайте, вообще, не спросить, сколько это стоит, и рассуждать - это даже уже не ясли, это тупость неимоверная). А потом нужно смотреть, окупит ли это затраты. Хотя, с такими темпами, думаю, до выяснения суммы дело не дойдет, не то что до другого...
Сразу чувствуется мастер. Возьмись за пять, тс будет рад (поначалу).
Хотя, учитывая, что на фотик двадцатку заработать не можешь, с мастером я погорячился. Ломастер максимум.
Да, с фотегом промах, каюсь, нищий я, на этот то год копил. Ну да зато у меня писька по крайней мере на 10 сантиметров (то есть на порядок) больше твоей 😎
Порядок - это значит моя типа один сантиметр. А твоя десять. Про мою, правда, далеко не верно, но размер твоей вычислен :) Видимо, у тебя такие же познания в элементарной математике, как и в продвижении сайтов 😂
Мне тоже предлагали такое продвижение, но там надо очень внимательно читать договор. ООО "Раскрутка" - гарантия выведения в топ 10 через 3 (!!!) месяца 50% (!!!) запросов. Причем не важно каких. Даешь им 3 ВЧ и 17 НЧ. А они тебе гарантию на 50% запросов. Вот и выведут тебе фотостудию в урюпинске =)))))))))))) В общем слова словами, а договор - дороже денег =))))))))))))
Хотя, с такими темпами, думаю, до выяснения суммы
Я узнал о вас все что мне нужно, и советы ваши крайне ценны всегда на этом форуме.
В том -то и дело, что делают, но результата пока нет сайт уже который месяц, при Х-бюджете не вылазит в 10-ой 7-ой страницы...
Поэтому и заданы тут ряд вопросов что бы понять современную механику. И уже ясно. что большинство "компаний", хех, кроме, как покупкой ссылок на сапе и прочих, ничем не занимаются.
А то что
А потом нужно смотреть, окупит ли это затраты.
Вот поэтому я и задаю вопросы по просьбе владельца сайта...
В том -то и дело, что делают, но результата пока нет сайт уже который месяц, при Х-бюджете не вылазит в 10-ой 7-ой страницы...
Фигасе завернул, Достоевский отдыхает =)))))))))))))))))
А ваше то какое дело, чем они занимаются, если вам позиция нужна по запросу?
Это рекламный текст Сео конторы
"Анализ вашего сайта-бесплатно! Конкурентный анализ, отчет - 6000руб
Раскрутка сайта на первую страницу Яндекса,попадание в топ 10 -12.000руб в месяц.
Возможно ли такое? Заключать ли договор именно на эту тему? ит.п. Оговаривать ли срок попадания в топ-5? Сколько реально уйдет денег? На какой срок рассчитано это продвижение. Как быстро уйдет продвигаемый сайт из топа?
Еще интересно вот что. Я точно знаю, что эта "компания", без юридического адреса, точно ведет пару сайтов этой же тематики, которую хочу заказать я.
Господа, товарищи, посоветуйте в этом вопросе. Ведь разговор идет о попадании, как минимум в топ- 5 Яндекса оп очень конкурентному слову именно одному слову.
Может есть среди пользователей форума, есть этот оптимизатор владелец "компании", который наверняка юзает этот форум и узнав свой рекламный слоган даст пояснения по моим вопросам.
Благодарю за внимание.
Все реально) за такие копейки думаю никто и браться не будет) ну если только китайцы.:D
есть у меня знакомый... хотя мы почти все такие...
к сути: берет сайт, срок 3 месяца, получает бабло- в запой,.. месяц заканчивается бабло тоже, опять бабло получает и опять в запой,.. ну на третий месяц похмеляется и по тихоньку в конце третьего месяца сайт в ТОРе...
может у Вас такие же?
не китаиц я, но по запросу : " это самый охеренный сайт в мире и его владелец билгей" я бы вывел сайт в топ яши за 12 000🚬