попадание в топ-10 Яндекса за 10 -12.000 руб в месяц

1 234 5
[Удален]

artavaleha, это какой-то детсад. Если они уже продвигают этот запрос, то значит могут. Вероятно, за те деньги, которые будут указаны в договоре (а не на сайте, вообще, не спросить, сколько это стоит, и рассуждать - это даже уже не ясли, это тупость неимоверная). А потом нужно смотреть, окупит ли это затраты. Хотя, с такими темпами, думаю, до выяснения суммы дело не дойдет, не то что до другого...

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
Miha Kuzmin (KMY):
Сразу чувствуется мастер. Возьмись за пять, тс будет рад (поначалу).

Хотя, учитывая, что на фотик двадцатку заработать не можешь, с мастером я погорячился. Ломастер максимум.

Да, с фотегом промах, каюсь, нищий я, на этот то год копил. Ну да зато у меня писька по крайней мере на 10 сантиметров (то есть на порядок) больше твоей 😎

[Удален]
Ну да зато у меня писька по крайней мере на 10 сантиметров (то есть на порядок)

Порядок - это значит моя типа один сантиметр. А твоя десять. Про мою, правда, далеко не верно, но размер твоей вычислен :) Видимо, у тебя такие же познания в элементарной математике, как и в продвижении сайтов 😂

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

Мне тоже предлагали такое продвижение, но там надо очень внимательно читать договор. ООО "Раскрутка" - гарантия выведения в топ 10 через 3 (!!!) месяца 50% (!!!) запросов. Причем не важно каких. Даешь им 3 ВЧ и 17 НЧ. А они тебе гарантию на 50% запросов. Вот и выведут тебе фотостудию в урюпинске =)))))))))))) В общем слова словами, а договор - дороже денег =))))))))))))

A
На сайте с 24.01.2006
48
Miha Kuzmin (KMY):
Хотя, с такими темпами, думаю, до выяснения суммы

Я узнал о вас все что мне нужно, и советы ваши крайне ценны всегда на этом форуме.

В том -то и дело, что делают, но результата пока нет сайт уже который месяц, при Х-бюджете не вылазит в 10-ой 7-ой страницы...

Поэтому и заданы тут ряд вопросов что бы понять современную механику. И уже ясно. что большинство "компаний", хех, кроме, как покупкой ссылок на сапе и прочих, ничем не занимаются.

А то что

Miha Kuzmin (KMY):
А потом нужно смотреть, окупит ли это затраты.

Вот поэтому я и задаю вопросы по просьбе владельца сайта...

Блог о дизайне и рекламе - Изготовим наружную рекламу и широкоформатную печать в Митино - 960 8024 (http://rakurc.ru)
Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64
artavaleha:

В том -то и дело, что делают, но результата пока нет сайт уже который месяц, при Х-бюджете не вылазит в 10-ой 7-ой страницы...

Фигасе завернул, Достоевский отдыхает =)))))))))))))))))

[Удален]
И уже ясно. что большинство "компаний", хех, кроме, как покупкой ссылок на сапе и прочих, ничем не занимаются.

А ваше то какое дело, чем они занимаются, если вам позиция нужна по запросу?

free-company
На сайте с 17.04.2008
6
artavaleha:
Это рекламный текст Сео конторы
"Анализ вашего сайта-бесплатно! Конкурентный анализ, отчет - 6000руб
Раскрутка сайта на первую страницу Яндекса,попадание в топ 10 -12.000руб в месяц.

Возможно ли такое? Заключать ли договор именно на эту тему? ит.п. Оговаривать ли срок попадания в топ-5? Сколько реально уйдет денег? На какой срок рассчитано это продвижение. Как быстро уйдет продвигаемый сайт из топа?
Еще интересно вот что. Я точно знаю, что эта "компания", без юридического адреса, точно ведет пару сайтов этой же тематики, которую хочу заказать я.
Господа, товарищи, посоветуйте в этом вопросе. Ведь разговор идет о попадании, как минимум в топ- 5 Яндекса оп очень конкурентному слову именно одному слову.
Может есть среди пользователей форума, есть этот оптимизатор владелец "компании", который наверняка юзает этот форум и узнав свой рекламный слоган даст пояснения по моим вопросам.
Благодарю за внимание.

Все реально) за такие копейки думаю никто и браться не будет) ну если только китайцы.:D

Дизайн сайтов, возможно для Вас))) (http://www.free-lance.ru/users/webadv-pro)
shhef
На сайте с 02.05.2007
85

есть у меня знакомый... хотя мы почти все такие...

к сути: берет сайт, срок 3 месяца, получает бабло- в запой,.. месяц заканчивается бабло тоже, опять бабло получает и опять в запой,.. ну на третий месяц похмеляется и по тихоньку в конце третьего месяца сайт в ТОРе...

может у Вас такие же?

М
На сайте с 30.05.2008
6

не китаиц я, но по запросу : " это самый охеренный сайт в мире и его владелец билгей" я бы вывел сайт в топ яши за 12 000🚬

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий