Недвижимость по ипотеке

cold013
На сайте с 23.03.2007
48
Sim:
cold013, с такими познаниями в области финансов Вам не стоит приближаться к кредитным организациям ближе чем на два кабельтовых.

Вы тоже не родились с великим знанием, правда ведь?

Познания приходят с опытом.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
javadf:
деньги всегда снять можно, а квартиру моментально не продашь.

Зато квартира, это ликвид который жестко привязан к уровню жизни, как золото на которое всегда есть спрос. И не смотря на инфляции и дефолты, стоимость на недвижимость неизбежно привязана к финансовому благосостоянию населения.

Ruganin добавил 22.07.2008 в 15:47

Sim:
Не, он сравнил две инвестиционные схемы. И получилось, что в отсутствии 20%го роста стоимости недвижимости депозит выгоднее. А также ликвиднее и удобнее.

Сорри невнимательно прочел, хотя для меня это спорный вопрос, не учтено много моментов.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Ruganin:
стоимость на недвижимость неизбежно привязана к финансовому благосостоянию населения

А если нефть опустится до $10 и уровень благосостояния соотечественников упадет?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

умную мысль могу сказать, если планируете брать ипотеку нужно делать это прямо сейчас, осенью ипотечные кредиты сильно будут дорожать, до конца года возможен рост ставок до 18%

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
[Удален]

В Украине вообще арифметика простая, но срабатывает стереотип "лучше сдавать квартиру, это надежнее".

Есть квартира стоимостью 300К баксов. Ее можно сдать за 1,5К в месяц, т.е. 18К в год.

Если эту сумму положить на гривневый депозит, за этот же период получится 40-50К, поскольку у нас ставки сейчас 14-18%. Что выгоднее-то, при фактически стагнирующем уже год рынке?

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
kevindark:
Ruganin, с тремя лямами зелени уже можно замахиваться на private banking, который обычно обеспечивает доходность повыше инфляции)

Ну я предполагаю, что если у вас есть 3 ляма гринов вы врядли положите их в банк, а скорее всего откроете бизнес или пустите в оборот.

Тут же вопрос стоит так, у меня был состоятельный клиент, и он предпочел взять деньги в ипотеку, а не вытаскивать их из бизнеса.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
WEB®:
если планируете брать ипотеку нужно делать это прямо сейчас, осенью ипотечные кредиты сильно будут дорожать, до конца года возможен рост ставок до 18%

Все ломанулись... 16% И 18% невелика разница. С какого ракурса не посмотри получается большая Ж :)

[Удален]
Ruganin:
Ну я предполагаю, что если у вас есть 3 ляма гринов вы врядли положите их в банк, а скорее всего откроете бизнес или пустите в оборот.

Ничего, что индустрия управления чужим капиталом - одна из мощнейших в финансовом секторе сегодня?)))

[Удален]

Кстати, ВТБ24 повысил ставки. Уже 11% есть. С одной стороны это хреново, значит инфляция за год будет больше 11%. С другой еще более привлекательным делает инвестирование во вклады. Блин, придется закрывать недавние вклады и создавать новые, с новыми ставками.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Sim:
А если нефть опустится до $10 и уровень благосостояния соотечественников упадет?

Я думаю буду продавать квартиры в Москве по 5к зелени за штучку и целовать покупателей ниже ремня сзади.

Ruganin добавил 22.07.2008 в 15:57

WEB®:
до конца года возможен рост ставок до 18%

источник информации?

Ruganin добавил 22.07.2008 в 15:59

kevindark:
Ничего, что индустрия управления чужим капиталом - одна из мощнейших в финансовом секторе сегодня?)))

В управлении капитала не шарю, и на своем предположении не настаиваю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий