Недвижимость по ипотеке

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
neznaika:
WEB®, нет там таких ставок, попробуйте получить.

если вы сможете подтвердить доход справкой НДФЛ-2 и ваш взнос 30% то есть, проверено

я сам брал в КБ МИА, в том году правда это было под 10,5%

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
[Удален]
WEB®:
ВТБ24 11,7%, АБСОЛЮТ 11,5%

Вы попутали рекламный текст на сайте с реальными ставками.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
WEB®:
ну лан, не такая уж и тайна

ВТБ24 11,7%, АБСОЛЮТ 11,5%

мне нравится коньяк наполеон:)

Знатные зверюги, у абослюта под новосторой схема очень хорошо налажена.

Ruganin добавил 22.07.2008 в 16:47

javadf:

Нет не попутал, не далее как 2-е недели назад, под новостройку в Домодедово был получен кредит 150к под 11,5%.

[Удален]
Ruganin:
Нет не попутал, не далее как 2-е недели назад, под новостройку в Домодедово был получен кредит 150к под 11,5%.

Ну да, в баксах. А на сайте эти проценты для рублей указаны :)

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
javadf:
Ну да, в баксах. А на сайте эти проценты для рублей указаны

в чем сомнения? пойдите и проверьте как вам по другому объяснить, только поторопитесь через пару недель уже выше будут

я говорю про кредиты в rub, при условии взноса 30% и наличия справки НДФЛ-2

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
WEB®:
консультирую по всем вопросам...

Вот это и плохо.

Я оперирую реальными ставками и практикой выдачи кредитов более чем за 6 лет. А вы знаете "обовсем"

Ваш процент — фантастика.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Я вот только чего не могу понять, почему великие умы при просчете дохода на вклады в банках не учитывают процент с заработанных денег на вкладе в пользу государства в виде налога, сейчас это, если не ошибаюсь, 35%.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

доказывать никому ничего не буду, проценты о котором я писал не мои, а банков и кредит под такие проценты взять можно, если конечно есть возможность потом выплачивать, а если нет, то можно пофлудить на форуме, удачи вам в этом

V
На сайте с 25.02.2003
176
javadf:

то-то к ним народ по 300 тысяч человек в месяц на сайт ломится, видимо на рекламные ставки посмотреть - лошки

да вообще похоже, что все лошки, кроме javadf

vjazanie добавил 23.07.2008 в 10:53

WEB®:
доказывать никому ничего не буду, проценты о котором я писал не мои, а банков и кредит под такие проценты взять можно, если конечно есть возможность потом выплачивать, а если нет, то можно пофлудить на форуме, удачи вам в этом

вот это грамотные слова(см. выше)

а если нет возможности выплачивать, причем нет возможности не помнению заемщика, а по мнению банка, то банк и заряжает наивысшую ставку этому заемщику, да еще доп. документы требует, ведь каждая заявка рассматривается индивидуально

vjazanie добавил 23.07.2008 в 10:58

neznaika:
Вот это и плохо.
Я оперирую реальными ставками и практикой выдачи кредитов более чем за 6 лет. А вы знаете "обовсем"
Ваш процент — фантастика.

Вы оперируете практикой всего рынка иль отдельно взятой группы игроков?

Вот, например, в прошлом году(в марте) взяли потреб. кредит в втб-24, в евро, на 1 год, под 12% годовых

Кредит без обеспечения и на 30 тыс евров.

Это был частный случай - они акцию проводили. Но вель можно было трезвонить, что типа потреб кредиты дешевеют!!!

Ровно такая же ситуация и с ипотекой: проценты повысили те, у кого нету достаточного объема фондирования.

А монстры, типа ВТБ-24 иль западные банки, типа Абсолюта иль того же Райффайзена, хрен чего повышают - сливки снимают, когда горячие, но бедные соскочили в сторонку.

vjazanie добавил 23.07.2008 в 11:01

Ruganin:
Все очень просто. у меня не меряно клиентов с ипотекой 12-15%, я на рефинансировании бабки подниму.

спасибо, поржал от души

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
vjazanie:
А монстры, типа ВТБ-24 иль западные банки, типа Абсолюта иль того же Райффайзена, хрен чего повышают - сливки снимают, когда горячие, но бедные соскочили в сторонку.

Нормально так не повышают :)

До оформления права залога Банка на залоговое имущество ставки по Вашему кредиту составляют 15% - 15.5% - 16% в зависимости от формы подтверждения дохода. (рубли).

В долларах 13-14% в зависимости от формы подтверждения.

http://www.raiffeisen.ru/retail/mortgageloans/newly_market/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий