- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
WEB®, нет там таких ставок, попробуйте получить.
если вы сможете подтвердить доход справкой НДФЛ-2 и ваш взнос 30% то есть, проверено
я сам брал в КБ МИА, в том году правда это было под 10,5%
ВТБ24 11,7%, АБСОЛЮТ 11,5%
Вы попутали рекламный текст на сайте с реальными ставками.
ну лан, не такая уж и тайна
ВТБ24 11,7%, АБСОЛЮТ 11,5%
мне нравится коньяк наполеон:)
Знатные зверюги, у абослюта под новосторой схема очень хорошо налажена.
Ruganin добавил 22.07.2008 в 16:47
Нет не попутал, не далее как 2-е недели назад, под новостройку в Домодедово был получен кредит 150к под 11,5%.
Нет не попутал, не далее как 2-е недели назад, под новостройку в Домодедово был получен кредит 150к под 11,5%.
Ну да, в баксах. А на сайте эти проценты для рублей указаны :)
Ну да, в баксах. А на сайте эти проценты для рублей указаны
в чем сомнения? пойдите и проверьте как вам по другому объяснить, только поторопитесь через пару недель уже выше будут
я говорю про кредиты в rub, при условии взноса 30% и наличия справки НДФЛ-2
консультирую по всем вопросам...
Вот это и плохо.
Я оперирую реальными ставками и практикой выдачи кредитов более чем за 6 лет. А вы знаете "обовсем"
Ваш процент — фантастика.
Я вот только чего не могу понять, почему великие умы при просчете дохода на вклады в банках не учитывают процент с заработанных денег на вкладе в пользу государства в виде налога, сейчас это, если не ошибаюсь, 35%.
доказывать никому ничего не буду, проценты о котором я писал не мои, а банков и кредит под такие проценты взять можно, если конечно есть возможность потом выплачивать, а если нет, то можно пофлудить на форуме, удачи вам в этом
то-то к ним народ по 300 тысяч человек в месяц на сайт ломится, видимо на рекламные ставки посмотреть - лошки
да вообще похоже, что все лошки, кроме javadf
vjazanie добавил 23.07.2008 в 10:53
доказывать никому ничего не буду, проценты о котором я писал не мои, а банков и кредит под такие проценты взять можно, если конечно есть возможность потом выплачивать, а если нет, то можно пофлудить на форуме, удачи вам в этом
вот это грамотные слова(см. выше)
а если нет возможности выплачивать, причем нет возможности не помнению заемщика, а по мнению банка, то банк и заряжает наивысшую ставку этому заемщику, да еще доп. документы требует, ведь каждая заявка рассматривается индивидуально
vjazanie добавил 23.07.2008 в 10:58
Вот это и плохо.
Я оперирую реальными ставками и практикой выдачи кредитов более чем за 6 лет. А вы знаете "обовсем"
Ваш процент — фантастика.
Вы оперируете практикой всего рынка иль отдельно взятой группы игроков?
Вот, например, в прошлом году(в марте) взяли потреб. кредит в втб-24, в евро, на 1 год, под 12% годовых
Кредит без обеспечения и на 30 тыс евров.
Это был частный случай - они акцию проводили. Но вель можно было трезвонить, что типа потреб кредиты дешевеют!!!
Ровно такая же ситуация и с ипотекой: проценты повысили те, у кого нету достаточного объема фондирования.
А монстры, типа ВТБ-24 иль западные банки, типа Абсолюта иль того же Райффайзена, хрен чего повышают - сливки снимают, когда горячие, но бедные соскочили в сторонку.
vjazanie добавил 23.07.2008 в 11:01
Все очень просто. у меня не меряно клиентов с ипотекой 12-15%, я на рефинансировании бабки подниму.
спасибо, поржал от души
А монстры, типа ВТБ-24 иль западные банки, типа Абсолюта иль того же Райффайзена, хрен чего повышают - сливки снимают, когда горячие, но бедные соскочили в сторонку.
Нормально так не повышают :)
До оформления права залога Банка на залоговое имущество ставки по Вашему кредиту составляют 15% - 15.5% - 16% в зависимости от формы подтверждения дохода. (рубли).
В долларах 13-14% в зависимости от формы подтверждения.
http://www.raiffeisen.ru/retail/mortgageloans/newly_market/