- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Около 200 истраниц в индексе из 4500+! Недумаю, что кто-то бы не возмущался.
А сколько времени то прошло, что бы начинать паниковать? Вы же не думаете, что за пару тройку АПов яндекс полностью проглотит сайт?! Тем более последние Апы, какие то совсем неадекватные вышли...
карта сайта абсолютно работоспособная.
за индексацией вашего сайта с ввв или без уж простите я следить не могу.
стандартную страницу на морде вы не поменяли, странно, что сайт вообще проиндексировался - очень рекомендую это сделать хоть сейчас, но теперь уже с бонусом - статей 10 дополнительно повесить.
ну и настройте склейку в роботсе с ввв и без...
А сколько времени то прошло, что бы начинать паниковать? Вы же не думаете, что за пару тройку АПов яндекс полностью проглотит сайт?! Тем более последние Апы, какие то совсем неадекватные вышли...
Вы малость в датах не раробрались:- месяц тому, я начал "захавать моск" :) у ТС, по причине, что уже на то время, сайт должен был быть по идее проиндексирован (Апы тогда в кривизне не замечались). Тем более, что и на данный момент, в индексе есть сумарно точно же такое количество страниц, как и месяц тому. И это при том, что стабольная тоько сумма страниц с WWW и без. А сами изменения количества проиндексированых по отдельности- указывает на то, что индексация сайта ПРОИСХОДИТ. Из этого, я делаю одно возможное заключение: Яшка больше страниц НЕВИДИТ. В подтверждение, могу привести пример, чтоб Вы, уважаемые форумчане, иль вы, ТС, утверждающий, что "карта сайта абсолютно работоспособная", обяснили почему 90%ссылок на страницы по карте сайта битые: открываем http://www.ruautoshoping.ru/ . Слева, снизу под Авторизацией, видим "Каталог товаров". В каталоге пункты "книжный мир", и "Авто-мото" вродь нормально- совпадают страницы с картой. А далее- 😡. Пример, кликнув в каталоге по любой категории товара (кроме вышеуказанных двух), мы попадаем на страницу второго уровня, с перечнем подгруп товаров. Пока все нормально. Попробуйте пожалуйста то-же самое сделать с "карты сайта"!! Открываются нормально только ссылки уровня "Авто-мото" и подуровней типа "Аудио и видео в автомобиле", "Шины, диски, колеса", "Автокраски, лаки...". И все- все нижестоящие уровни :Усилители, Саббуферы, телевизоры...... и по всему сайтупишут: "Просмотр: В данной категории нет товаров." Нет товаров- нет и страниц с их описаниями.
2. В подтверждение моих подозрений, даю вам доступ к Акку Яндекс."Вебмастер- мои сайты", чтоб вы сами посмотрели, как этот сайт выдит Яшка, а после того решили, можна ли верить ТС в том, что "карта сайта абсолютно работоспособная"? Имя vedmedyk-dm@yandex.ru пароль 1507735. На случай, если кто-то 🙄 там удалит сайт с Акка- кратко опишу, какой там "Клондайк": Сайт добавлен туда 3-4.08.2008. Прошло два месяца. "Общая информация
Дата последнего обращения робота к сайту: 4 октября 2008, 01:50
Число загруженных страниц: 354" Этих "354" высит два месяца. И вы говорите, что проблемы с индексацией?
DIMA-Lviv добавил 08.10.2008 в 16:47
карта сайта абсолютно работоспособная.
Смотрите Выше мой пост.
стандартную страницу на морде вы не поменяли, странно, что сайт вообще проиндексировался - очень рекомендую это сделать хоть сейчас, но теперь уже с бонусом - статей 10 дополнительно повесить.
ну и настройте склейку в роботсе с ввв и без...
Премного благодарен. НО!!!:
3. 50 вмз, крупный и солидный VIP-сателлит магазин (на базе Джумла), 4500+ страниц, с картинками и описаниями товаров, без дизайна (поставляется с набором стандартных шаблонов - меняется дизайн очень легко). 60 вмз такой же, но с дизайном.
Прочтите внимательно- За 50 вмз поставляется с набором стандартных шаблонов , а за 60вмз 60 вмз такой же, но с дизайном. Кроме того, прошу не забывать, что магазин был куплен с доплатой сверх сумы поставки с дизайном, именно на поставку "под ключ". Или Вы щитаете, что "этот ключ"- это Ваши ценные советы, которыми я должен колупатся и дорабатывать ваш товар с гордым именем "VIP"? (в том числе, дописывать статьи, менять дизайн, и исправлять кривызну, чтоб Яндекс наконец-то увидел все страницы? ОРИГИНАЛЬНО!
дамы и господа, конвеер работает нормально, сейчас ухожу на несколько оптовых заказов, но мощности еще есть, так что заказы принимаю :)
П.С. просьба лиц не обремененных знаниями в области сателлитостроения не заказывать у меня ничего. зачем вам сателлиты без понимания что с ними делать. все равно забанят, а виноват буду я...
П.П.С. статьи в стоимость не входят, при оптовых заказах вопросы рерайтинга можно обсудить, при рознице - это ваша ответственность.
☝ ВСЕМ приношу извинения за неточно предоставленную мною информацию. Пмсал пост выше в эмоциях, и поэтому дал нетот Акк на Яндекс.Вебиастер, Мои сайты. Правильное имя в Акк pet6051@yandex.ru Пароль 1507735 . Ещераз извините. Но, если Вы заглянете туда- то ситуация намного плачевней, чем в первом. Число ошибок 266!
P.S. Диалог по этой теме щитаю закрытым. Пускай форумчане решают кто прав в даной ситуации. До свидания.
П.П.П.С. тем, кто ссылается на ошибки в панели вебмастера - это туфта...У меня есть сайт у которого 33000 ошибок, и что это плохо? да нет, в индексе 27000 страниц...И таких сайтов много. Это ничтожный фактор...
П.П.П.С. тем, кто ссылается на ошибки в панели вебмастера - это туфта... Это ничтожный фактор...
Согласен. И на него я не ссылаюсь, а привожу, как подтверждение того ФАКТА, что в индексе Яшки с сайта ТОЛЬКО ТЕ страницы, которые небыли штучно "подтянуты " вверх на один уровень вложенности, и реальные Урлы которых СОВПАДАЮТ с прописанными в карте сайта. А не "ничтожный фактор"- это то, страницы с битыми с карты ссылками, которые НЕПОПАДАЮТ в индекс!!! В итоге, сайт только на 10% оправдывает то, что было обещано при продаже ("за недельки две- в индексе 2-3К страниц"). Уважаемый ТС. Я не говорю, что проблема с качеством Ваших сателлитов- они достаточно хороши. Глюк получился в другом, и вы это прекрасно знаете. В "фишке с уровнями", которую Вы сделали в ответ на мой вопрос о том, почему в готовом залитом Вами на хост сателлите, очень мало страниц 2-го и 3-го УВ. Не исправив при этом карту. И факт в том, что на мои систематические просьбы вернуть назад уровни страниц, исправить или вообще удалить карту, Вы отвечали, что это не Ваши обязательства. Не спорю- нетипичная конфигурация для увеличения страниц 2-го и 3-го уровня- ручная, дорогая и хлопотная процедура. Так ненадо было до продажи обещать такое количество страниц верхних уровней (именно это определило мой выбор продавца), или исполнять обещание.
P.S. Любое сказанное мною слово- я могу подтвердить.
P.P.S. Я действительно прекращаю с Вами диалог по этой теме. Вы остались при своем нежелании исправить выявленные покупателем глюки в приобретенном товаре, я с выкинутыми 90% зря деньгами разочарованием в некоторых продавцах. Я выложил все данные сайта, для подтверждения правдивости моих слов и определением каждым из форумчанином для себя правоты одного из нас. ОКОНЧАТЕЛЬНО- до свидания. В этом топике моего поста больше не будет.
в связи с сильной заспамкой ветки вынужден повторить последний содержательный пост :)
дамы и господа, конвеер работает нормально, сейчас ухожу на несколько оптовых заказов, но мощности еще есть, так что заказы принимаю
П.С. просьба лиц не обремененных знаниями в области сателлитостроения не заказывать у меня ничего. зачем вам сателлиты без понимания что с ними делать. все равно забанят, а виноват буду я...
П.П.С. статьи в стоимость не входят, при оптовых заказах вопросы рерайтинга можно обсудить, при рознице - это ваша ответственность.
Barlog добавил 08.10.2008 в 21:55
(*) напоминаю, сейчас делаю только ВИП-сателлиты-магазины примерно на 4500 страниц. В индекс попадает разное число, 3000-5000 обычно...Магазины выглядят как полнофункциональные сайты-магазины, на них включается 4000 товаров с картинками/описаниями (местами могут отсутствовать). Стоимость - 50 вмз за сайт без установки и без дизайна (с шаблоном-заготовкой под дизайн), 70 вмз за сайт с дизайном и установкой
вип-сателлиты без дизайна и без установки можно получать почти в любых количествах за 1 день,
оптом - скидки, большим оптом - большие скидки...
базу товаров постоянно обновляю, разбавляю разными источниками
☝ ВСЕМ приношу извинения за неточно предоставленную мною информацию. Пмсал пост выше в эмоциях, и поэтому дал нетот Акк на Яндекс.Вебиастер, Мои сайты. Правильное имя в Акк pet6051@yandex.ru Пароль 1507735 . Ещераз извините. Но, если Вы заглянете туда- то ситуация намного плачевней, чем в первом. Число ошибок 266!
P.S. Диалог по этой теме щитаю закрытым. Пускай форумчане решают кто прав в даной ситуации. До свидания.
Страниц в индексе: 231
Внешних ссылок на страницы сайта: 199
Внутренних ссылок на страницы сайта: 218
действительно странно
тем не менее советую обратить внимание на:
С сайтом не связано ни одного файла sitemap. Добавить?
а по поводу ошибок, вот основная ошибка которая считается панелькой
PS: а вообще конечно странно что делая VIP на сателлиты не ставится ЧПУ