Креативные сателлиты-магазины, тематические порталы. Дешевый контент для сайтов.

D
На сайте с 07.10.2007
78

Можно посмотреть пример вот этого:

"3. 50 вмз, крупный и солидный VIP-сателлит магазин (на базе Джумла), 4500+ страниц, с картинками и описаниями товаров, без дизайна (поставляется с набором стандартных шаблонов - меняется дизайн очень легко). 60 вмз такой же, но с дизайном."?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
dertikom:
Можно посмотреть пример вот этого:
"3. 50 вмз, крупный и солидный VIP-сателлит магазин (на базе Джумла), 4500+ страниц, с картинками и описаниями товаров, без дизайна (поставляется с набором стандартных шаблонов - меняется дизайн очень легко). 60 вмз такой же, но с дизайном."?

Отправил примеры. Так как все ВИПы у меня рабочие, высылаю только в личку. Пишите запросы в теме или в личку, или в аську, или на мыло - куда угодно, в общем. При желании количество страниц можно увеличить за доп.плату. Например, могу показать пример ВИПа, у которого в индексе уже 78000 страниц... :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
HS
На сайте с 25.05.2008
13

Заказывал у Barlog'a сайт по п. #5 - 50 вмз, юмористический сайт на базе Джумла, конента на 1000+ страниц, с дизайном.:) Получил все в срок, качеством доволен, тс ответил на все интересующие меня вопросы. Рекомендую. I'll be back😎

G
На сайте с 13.06.2007
8

Привет Barlog! меня интересует темы саттелитов - 1) Медицина витамины, лекарства, пищевые добавки,

2) Красота и здоровье (парфюмерия и косметика, средства по уходу за кожей,

Также если есть на тему заработка в интернете

- сколько стоит в долларах, оплата Вестерн Юнион - (живу не в России)

Спасибо

dann
На сайте с 21.05.2006
178
Barlog:
Самый популярный вариант по-прежнему ВИП магазин-сателлит на 4500+ страниц за 50-60 вмз...

Сколько весит такой сайтик ?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
dann:
Сколько весит такой сайтик ?

около 50 МБ (движок+картинки товаров)

Barlog добавил 19.07.2008 в 12:58

grafika:
Привет Barlog! меня интересует темы саттелитов - 1) Медицина витамины, лекарства, пищевые добавки,
2) Красота и здоровье (парфюмерия и косметика, средства по уходу за кожей,
Также если есть на тему заработка в интернете
- сколько стоит в долларах, оплата Вестерн Юнион - (живу не в России)
Спасибо

Добрый!

все темы есть такие,

но с оплатой - вестерн юнион пока не принимаю...а доллары без проблем - вебмани или другая система через обменник (хоть тот же робоэксчэндж)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Barlog, к партнеркам, которые вы предлагаете, фейкмагазины имеют какое-то отношение ?

Копии заказов туда сливаются за ненадобностью или это независимая тема ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
_mihey:
Barlog, к партнеркам, которые вы предлагаете, фейкмагазины имеют какое-то отношение ?
Копии заказов туда сливаются за ненадобностью или это независимая тема ?

_mihey, вообще это разные темы. Хотя, например, по темам: товары для дома, посуда, подарки и сувениры - заказы можно сливать нам, мы постараемся их сконвертировать и выплатить комиссию партнерскую. Как именно их сливать особо не прорабатывалось, с ходу самый простой вариант - указываете в качестве мыла в админке наше, и заказы падают сразу на него (для контроля вы можете пользоваться отчетами в админке, там все заказы сохраняются).

G
На сайте с 04.02.2008
88

Заказал себе инет магазин косметики, проделаной работой доволен, все сделано в сроки и без претензий. Спасибо за работу, так держать:)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

косметика, еда, детские товары, авто, компьютеры, строительство, ..... - эти и многие другие темы можно заказать на интернет-магазин...если брать сайт с 4500 страниц (50-60 вмз), то риски при грамотной продаже ссылок минимальны. такие сайты совсем непохожи на сателлиты.

т.е. - принимаю заказы :)

оптом - скидки. крупным оптом (от 100 штук) - крупные скидки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий