- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В связи с серьезным обновлением ассортимента, открываю новую ветку!
Предлагаю уважаемым коллегам сателлиты, сайты, интернет-магазины, контент для сайтов/сателлитов/магазинов!
Накоплена большая база товаров, новостей, объявлений по недвижимости. На основе нее предлагаю создание сайтов, либо баз контента для ваших уже работающих сайтов (часто хочется добавить страниц на существующий сайт - без проблем!). Товары/контент выбираются из базы случайным образом (и в рамках ваших пожеланий - например, только товары по строительству, или новости по авто-тематике):
1. 10 вмз, простой магазин на 450-550 страниц, без дизайна, без картинок, без описаний.
2. 30 вмз, магазин без дизайна (поставляется с набором стандартных шаблонов - меняется дизайн очень легко), 450-550 страниц, с картинками и описаниями товаров (простой движок). 40 вмз такой же, но с дизайном.
3. 50 вмз, крупный и солидный VIP-сателлит магазин (на базе Джумла), 4500+ страниц, с картинками и описаниями товаров, без дизайна (поставляется с набором стандартных шаблонов - меняется дизайн очень легко). 60 вмз такой же, но с дизайном.
4. 20 вмз, юмористический сателлит или база контента (можно подключить к любому движку с поставляемыми скриптами) на 1000 страниц без дизайна (поставляется с набором стандартных шаблонов - меняется дизайн очень легко). 30 вмз такой же, но с дизайном.
5. 40 вмз, юмористический сайт на базе Джумла/ДЛЕ/Вордпресс, конента на 1000+ страниц, без дизайна (поставляется с набором стандартных шаблонов - меняется дизайн очень легко). 50 вмз такой же, но с дизайном. Также вы можете просто купить базу и добавить к существующему сайту!
6. (NEW!) 30 вмз, магазин недвижимости (предложения по покупке/продаже/аренде офисов, складов и т.д.) на простом движке, 550+ страниц, без дизайна (поставляется с набором стандартных шаблонов - меняется дизайн очень легко). 40 вмз такой же, но с дизайном
7. (NEW!) 40 вмз, магазин недвижимости (предложения по покупке/продаже/аренде офисов, складов и т.д.) на движке Джумла, 5500+ страниц, без дизайна (поставляется с набором стандартных шаблонов - меняется дизайн очень легко). 50 вмз такой же, но с дизайном
8. (NEW!) 40 вмз, тематический портал (в основном новости, местами и статьи по разным тематикам: строительство и недвижимость, автомобили, компьютеры,...) с картинками, на базе Джумла/ДЛЕ/Вордпресс на 1000+ страниц без дизайна (поставляется с набором стандартных шаблонов - меняется дизайн очень легко). 50 вмз такой же, но с дизайном. Также вы можете просто купить базу и добавить к существующему сайту!
9. (NEW!) то же, что и в п. 8, но : синонимайзер с базой в 1200 синонимов +5 вмз, синонимайзер с базой в 3500 синонимов +10 вмз. Тут надо отметить, что чем синонимов больше, тем текст становится уникальнее, но и страдает читабельность...При базе в 1200 синонимов текст меняется на 5%-6% и почти не ухудшается читабельность. При базе в 3500 синонимов - текст изменяется более существенно, но возникают ляпы с падежами/родами и т.д.
Ну и конечно можно строить комбинации сайтов, например магазин стройматериалов и раздел с тематическими статьями на нем. На базе Джумла можно такой сайт построить, будет в районе 6000 страниц (4000 товаров и 1000 статей), товары с картинками и описаниями и новости (+картинки, где есть), по цене такой будет стоить 80 вмз без дизайна, 90 вмз с дизайном.
Примеры: магазин по п. 1 , магазин по п. 2 , сайт по п.4 . VIP-сателлиты показываю по запросу!
Отзывы можно посмотреть в старых ветках здесь и на МТ: тема 1 на СЕ , тема 2 на СЕ , тема 3 на МТ ,
Сайты хорошо индексируются, принимаются в сапу без проблем.
Работаю по 100% предоплате. С оптовиками - скидки и условия работы обсуждаются индивидуально!
Также могу сделать вам полноценный интернет-магазин, собрать ассортимент с сайтов ваших поставщиков, все настроить и показать как работает. Есть свой софт для автоматизации деятельности офиса в интернет-магазинах!
Связь: личка, аська (176266522), емайл: dbv_oon DOG bk.ru
Краткий перечень категорий товаров, которые есть для создания сателлита-магазина можно посмотреть здесь
Заказывал у ТС два магазина по моим тематикам. Сделал быстро,недорого - установил мне на хостинг.Очень качественно , по сути это обычные интернет-магазины,которые легко можно использовать по прямому назначению! Красиво смотряться интернет-магазины и на движке и без него.К тому же ТС всегда в асе - отвечает на любые вопросы, всё популярно объяснит своим заказчикам. Очень рекомендую!
Все сателлиты побанил яшка в этот АП, на один поставил сапу, на остальные два не ставил - итог домены вылетели из индекса - хз, что такое! 🙅
ЗЫ: сателлиты не VIP, прогонял по каталогам.
EVGENIY22,
проверил штук 30 сайтов клиентов, которые помню - все в индексе. Пришлите в личку, пожалуйста, свои выпавшие сайты. вполне возможно это не бан, а выпадение временное из индекса.
Barlog добавил 31.05.2008 в 10:13
EVGENIY22, нашел в своих записях 1 ваш сайт - на текущий момент он не в бане, в индексе 3 страницы. Но, честно говоря, при таком подходе жить ему недолго...Бегун занимает почти всю страницу, ссылки сапе вынесены на белый фон - очень неаккуратно. Сами товары снесены куда-то в бок. Любому очевидно станет, что это лажа, а не магазин. Я такие сайты не делаю! Мои магазины выглядят аккуратно и реально!
Сколько будет стоить база тематического порта\юмор. сайта?
ТС, отпишите пожалуйста мне в аську: 8355четыре3
Сколько будет стоить база тематического порта\юмор. сайта?
база для тематич. портала - 40 вмз
база для юмор сайта - 40 вмз
Сами товары снесены куда-то в бок.
могу перезалить, шаблон просто какой то убогий видимо вы подобрали.
могу перезалить, шаблон просто какой то убогий видимо вы подобрали.
Да причем же здесь шаблон :) Вы создали из качественного сателлита, который я сделал, реальный говносайт. Перечислю еще раз основные ошибки. Не для того, чтобы на вас наехать, может кому-то будет полезно. Хотя на мой взгляд, совершенно очевидные моменты.
1. не дождавшись полной индексации (а в индексе всего 3 страницы сейчас!) воткнули сапу с 5 ссылками на морде. рановато! куда спешить-то?!
2. ссылки сапе размещаются в подвале и оформление светлый текст на светлом фоне. соответственно, их очень плохо видно!
3. воткнули бегун, да еще так ужасно, что при открытии любой страницы магазина виден огромный блок бегуна, который при разрешении 1024х768 занимает практически всю страницу, а сами товары где-то сиротливо в уголке задвинуты!
Резюме: Из нормального строительного магазина получился говносайт. Жить ему, разумеется, недолго, если ничего не изменить в лучшую сторону. Жизнь сателлитчика на сегодняшний день не так проста, как вам представляется - купил сайт, воткнул бегун+сапу, прогнал по каталогам и сиди руби денюжку :)
Народ, я готов давать консультации клиентам по правильной организации сети и получению с нее дохода, чтобы таких моментов не возникало!
На днях заказал сайтик, вначале сомневался что за такие деньги можно получить качественный сайт, но когда он был готов, я был очень рад результату, сайт просто супер!!!!!!!!!!!
Всем советую покупайте, не пожелеете.
Я намерен и дальше работать с етим человеком, и покупать его сайты!!!!!!!!
Есть свой софт для автоматизации деятельности офиса в интернет-магазинах!
Можно подробнее?
Кстати, по поводу контента - не было прецедентов с наложением санкций за дублирование?