Креативные сателлиты-магазины, тематические порталы. Дешевый контент для сайтов.

alexbonus
На сайте с 11.08.2008
11

Givandos, Пример магазина хочу увидеть и юмор портал. дайте сслыки где глянуть.

Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159

Barlog,

Готов заказать. Гляньте в личку, что-то ответа от Вас никак не дождусь :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Givandos:
Barlog
п.с. На примере простых сателлит-магазинов (ссылки на первой странице) я понял, что на сайте нет страниц с подробными описаниями товара (для каждого товара своя страница). Так ли это? И на что похожа админка магазина (например, в сравнении с Шоп-Скриптом) ?

Можно базу товаров купить и импортнуть в Шоп-Скрипт, некоторые так и делают. Я сам работаю на Джумле+Виртуемарт, привык к ним. Админка удобная и очень функциональная. Думаю, все мощные ЦМС более-менее похожи...

Для каждого товара есть Название, Описание, Цена, Картинка (описание на отдельной странице). Местами может что-то отсутствовать...Вся база собрана с реальных магазинов, что-то они могли не предоставить.

Barlog добавил 06.09.2008 в 12:23

Какой-то пионер похоже задался целью захавать мой моск...Ноет, что у него в индексе всего 8 страниц, я проверяю - на самом деле 232 страницы. Он ноет, что его супер-программа говорит, что 8 и он ей верит...А Яндексу он не верит :) Госпиди, ну откуда такие берутся, вроде лето уже кончилось, почему не в школе?! :-(

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Givandos
На сайте с 25.06.2007
33

Barlog

Таких даже в школу не берут :D Вот он и решил что кому-то тра... моск все же нужно.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

сейчас больше делаю проекты старым клиентам, немного могу взять новых.

напоминаю - сейчас актуальны только ВИП-магазины-сателлиты т.к. наиболее перспективное ответвление из всех. При оптовых заказах могу сделать и другие варианты из перечисленных в начале ветки.

также могу, например, для существующей сети сателлитов сделать базы контента для увеличения числа страниц (только опт)

могу собрать специвический контент (отпарсить) и сделать на основе него сайт (примерно 100-150 вмз за парсинг 1 источника)

могу сделать полноценный магазин, наполнить товарами, настроить и сдать все под ключ. + заняться раскруткой, контекстной и товарной рекламой. могу проконсультировать по организации бизнеса интернет-магазинов. могу поставить софт по управлению интернет-магазинами в офисе...

Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159
Barlog:
ВИП-магазины-сателлиты

Если интересен заказ на 5 шт. -- см. личку. 🙄

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Можно взглянуть на какой нить еще магазин кроме представленных ?

O
На сайте с 27.05.2008
42
ovm

Можно мне тоже пример ВИПа в личку.

Хочу заказать несколько штучек.

ovm добавил 23.09.2008 в 13:32

Спасибо, посмотрел.

Свяжусь сегодня вечером или завтра с утра.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

несколько заказов могу взять, немного дела разгреб.

напоминаю, сейчас делаю только ВИП-сателлиты-магазины, по 70 вмз (с дизом, с установкой на хостинг) или 50 вмз (с заготовкой-шаблоном для диза, без установки). преимущественно - опт, но и в розницу иногда делаю.

[Удален]
Barlog:
Barlog добавил 06.09.2008 в 12:23
Какой-то пионер похоже задался целью захавать мой моск...Ноет, что у него в индексе всего 8 страниц, я проверяю - на самом деле 232 страницы. Он ноет, что его супер-программа говорит, что 8 и он ей верит...А Яндексу он не верит :) Госпиди, ну откуда такие берутся, вроде лето уже кончилось, почему не в школе?! :-(

Доброго всем дня. Этот "Пионер" только что увыдел этот пост:). Да, ситуация там вышла действительно нестандартная. Дело в том, что в Аддурилку добавлял сат так, как создан: с www. Началась индексация. Дошло до 8-ми страниц и остановилась. Проверку делал с помощью Айсикю-бота, номер 1-033-535, очень удобная кстати вещь (в связи с тем, что практически постоянно на мобильной Аське, а за компом- значительно реже). Я ДАЖЕ ПОДУМАТЬ немог, что дальше индексация страниц пошла БЕЗ WWW????? На данный момент, спустя полтора месяца после добавления в Аддурилку в индексе есть 9ть страниц с сайта www.ruautoshoping.ru и 237 с сайта http://ruautoshoping.ru !!! Хотя это ТОТ-ЖЕ САЙТ. При клике на последнюю страницу списка проиндексированых- вообще, последняя страница в индексе под номером 186!!! При Аппе выдачи, количество страниц изменяется: Когда "на сайте с WWW" увеличение- на сайте "без" количество страниц на столько же и уменьшается. ЧЕДЕСА!!!😕. Ладно, и я тогда допустил ошибку, не проверив индексацию всеми возможными вариантами. Но ПРОБЛЕММА то осталась- Из ВСЕГО количества страниц, в индексе только около 200. Возможно причиной кривая карта сайта. По моей просьбе, ТС именил уровни страниц на сайте, "поднявшы их в верх". Но карта- то не изменилась. Возможно я и "Школьник", Как сказал ТС, Но по факту, карта сайта по нашей предпокупочной договоренности должна была быть. И была договоренность увеличиения ТС количества страниц второго-третьего уровня. В итоге, имею то, что имею- карту сайта, при попытке индексации по которой, Яндекс упирается в битые ссылки. Страницы то "подняты вверх". УРЛ сайта, как практически неприносяцего мне прибыли из за кривизны, в открыто выкладываю, чтоб Вы, уважаемые форумчане, оценили "захватывал я мозк", или требовал нормальной наладки сайта. Тем более, что и оплатил я дороже цены выложенной в первом топике. В цену, по обоюдному согласию, была включена работа ТС по НАСТРОЙКЕ ПОД КЛЮЧ вышеуказанного магазина. Спасибо за внимание.

P.S. Брал VIP: 3. ...крупный и солидный VIP-сателлит магазин (на базе Джумла), 4500+ страниц, с картинками и описаниями товаров,.... 60 вмз ...с дизайном. + доплата за "под ключ".

Около 200 истраниц в индексе из 4500+! Недумаю, что кто-то бы не возмущался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий