- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заказал у ТС VIP-сателлит 5 дней назад. Оплатил сразу, сроки обещали 2-3 дня. Пытался сегодня выяснить, почему задержка. Ни в ICQ, ни в личке не отвечает. Кричать о надувательстве конечно рано🙄, но все же не приятно, что о заказе забыли.😒 Надеюсь просто временные трудности.
Про заказ никто не забыл. Он выполнен, ждет вашего решения о его установке...
Моментально отвечать в личку/аську я не имею возможности. В течение дня всегда отвечаю!
Про заказ никто не забыл. Он выполнен, ждет вашего решения о его установке...
Моментально отвечать в личку/аську я не имею возможности. В течение дня всегда отвечаю!
Ну хорошо, что все решилось.
Заказывал у ТС магазин, очень доволен результатом и соотношением цена/качество. Спасибо ему за это! 🍻
спасибо за отзыв!
Временно пока доступны только ВИП сателлиты-магазины по 50-60 вмз, 4500 страниц (4000 товаров). Магазины на простом движке пока приостанавливаю штучное изготовление. Разница в цене мизерная, а ВИП все же более солидно смотрится, удобнее, больше страниц и лучше индексируется.
Всем или только избранным?
Всем или только избранным?
всем,
кто не стремится взорвать мой мозг :)
Впервые работаю с ТС.
Работой очень доволен, за эти деньги - просто отличный результат.. Все пожелания были исправлены и даны ответы на все интересующие вопросы.. Вежлив в общении.. В общем, рекомендую!
Еще раз спасибо за работу, вполне возможно по мере надобности обращусь еще не раз!
Заказал у ТС VIP-сайт. Заказ был сделан в заявленный срок. Хороший дизайн. Наполнение сайта - оригинальное. Выполненная работа отвечает заявленной стоимости, даже превосходит. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с ТС. Респект.
В последнее время много нюансов возникает с установкой сайтов на хостинги:
1. сначала заказчик говорит, что установит сам. через некоторое время после сдачи работ выясняется, что устанавливать нужно мне :-(
2. после установки возникают глюки с хостингом и просьбы все переставить на другой хостинг понадежнее :-(
3. выдача паролей порциями - сначала на фтп, потом после напоминаний на базу данных (частями - сначала логин и пароль, потом имя базы, потом сервер базы) :-(
4. и т.д...
я планирую свое время, поэтому при возникновении стихийных задач, я не могу гарантировать быстрое их исполнение...ну и вообще, не думаю, что я должен решать все проблемы с хостингом. мое дело - получить необходимые данные и установить. если потом хостер вдруг заглючил - это уже не моя ответственность.
в итоге, цена на ВИП сателлит с установкой увеличена до 70 вмз (с дизом, с установкой на хостинг), цена ВИП-сателлита с шаблоном и без установки осталась прежняя - 50 вмз.
по-прежнему делаю ВИП-сателлиты (магазины), 4000 товаров, 4500 страниц.
Barlog
Хотелось бы тоже увидеть вариант ВИПа в личке.
Заранее благодарен.
п.с. На примере простых сателлит-магазинов (ссылки на первой странице) я понял, что на сайте нет страниц с подробными описаниями товара (для каждого товара своя страница). Так ли это? И на что похожа админка магазина (например, в сравнении с Шоп-Скриптом) ?