- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Почему создатель "тетриса" не стал миллионером а сейчас живет консультированием создателей казуальных игр? Потому что он работал на государство, на НИИ , которому и перешли все права.
Сравнение с адвокатом - неуместно, ибо у него остается опыт, а никак не код..
Иначе это было бы 100 процентное "прецедентное право" - нанимаем адвоката который выйграл дело об убийстве - и автоматом получаем помилование
Неправда. У адвоката остаются также его написанные письма, абзацы и куски текста с аргументациями. Чем это чисто формально отличается от куска кода?
Или Вы что думете, что программист должен не пользоваться синтаксом и логикой, которые заложены в языке программирования и которые следует одним и тем же формальным законам?
Банально - на примитивном уровне - все верстальщики пользуются принципами, что H1-тег это заголовок. Вы же разговаривая не придумываете новае слова :D
Потому что ВЫ ПРОСТО заказчик, и программист не работает в ВАШЕЙ фирме.
Код принадлежит программеру или если это обусловлено договором о найме не работу - фирме, где он получает зарплату
во, видите. уже начинают программеры прибегать. щас еще кто-нить подтянется и запоют свою песню. противно мне от такого и спорить даже с ними нет желания.
Потому что ВЫ ПРОСТО заказчик, и программист не работает в ВАШЕЙ фирме.
Код принадлежит программеру или если это обусловлено договором о найме не работу - фирме, где он получает зарплату
замечательно!! спасибо большое!! действительно, я - просто заказчик!!! и сидите себе спокойно! не нужен мне сео, пойду грузчиком.. а вы куда пойдете? мне в голову вдалбливали несколько лет "покупатель всегда прав" - я на экономическом учился.. а программистам что говорили?
а программистам что говорили?
программистов математикой грузили. у некоторых от нее мозги похоже совсем расплавились.
1. Продолжить работу, заплатить в 3 раза больше нынешнего бюджета.
2. Плюнуть, заплатить то что есть, и думать что конкурентам сайты подобные не нужны.
3. Искать другого программиста.
Стоимость воссоздания ведь равна стоимости создания минус риски и время на придумывание правильного функционала. Так? То есть клон у другого программиста обойдётся дешевле, чем Ваш заказ.
В общем, ограничить человека в создании с нуля аналога Вы в России не можете. Соответственно смысла платить двукратную ценовую премию за уникальность я не вижу. Лучше с таким человеком не иметь дела.
я на экономическом учился
Правда? 😮
ВСё. Ухожу работать - сражайтесь дальше, друзья....
Слава Шевцов, ну это мы с вами понимаем.. а программеры - у них голова по другому работает..
Львович прав!
цитирую "ты почему позволяешь себе запрещать мне продавать мои продукты?"
тогда надо было выкатить ценник за твое ТЗ. раз прогер считает произведенный за твои деньги продукт полностью своим, то и ты вправе потребовать с него оплаты твоего ТЗ, которое он будет использовать для произведения своего продукта..
webcat, правда... и на Чукотке ни разу небыл, вы обознались..