- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, прошу Вас, ответьте на вопрос мне!!! Никто не может ответить, все морозятся...
ПЛИИИЗ!
У меня есть сайт, spexxx.info, вроде всё нормально было, около 250-300 страниц насчитывало в Яше, как ВДРУГ! Пропало всё! Остался только форум в Яше. Получается форум есть(160 страниц), а всего другого нет(ещё столько же примерно, мож чуть меньше...)!
А мне нужны именно те страницы.
Помогите, а? Это мне сказали, что не бан, тогда что? Посоветуйте, что сделать, как быть? Срочно!!!
И главный вопрос, которым я задался уже несколько недель: ЧТО ДЕЛАТЬ? :confused:
Буду ОЧЕНЬ благодарен!
С Уважением, Иван.
А не пробовали Платону написать? Он и ответит Вам на все вопросы и решит проблемы!
Писал... Вторую неделю жду ответа.
Писал... Вторую неделю жду ответа.
Возможно не так писали, они часто, по моим наблюдениям, если письмо написано агресивно или в требующем тоне, могут просто его не рассматривать. То есть у них принцип - мы никому ничего не обязаны, и в чем-то они правы. Я общаюсь корректно и максимально четко формулирую проблему и мне пока отвечают, хотя может мне везет. :)
писали прямо на почту им или через панель вебмастера? у них кажется недавно проблемы были с почтой какие то, письма им не доходили. читайте форум, у многих людей такое случилось за последнее время
Прочёл ужо почти весь форум, "своего" не нашёл... :(
Прочёл ужо почти весь форум, "своего" не нашёл... :(
у меня было такое:
1. выпало 5 сайтов (все сдл, на разных хостингах, перелинковки нет, на половине сапа есть, контент уник или рерайт).
2. написал письмо платону по поводу одного из сайтов на котором сапа уж в явном виде стоит:
"обнаружил, что моего сайта нет в выдаче - помогите понять причину"
3. через 3 недели вылезли главные на 4-х сайтах, еще через неделю все вернулись.
4. через 5 недель пришло письмо от платона: "с вашим сайтом все ок, скоро появится в выдаче"
5. сайты пока висят в индексе, ничего за все время после выпадения с ними не делал, кроме как на некоторые добавлял немного уник контента.
up: сейчас есть сайт с полностью уник контентом без сапы, у которого выпало пару разделов из индекса... пока не парюсь - думаю само вернется
То есть в моём случае сейчас осталось только ждать и надеяться? :) Я уж чуть на платный не перенёс...
ЗЫ. Только что накатал второе письмо Яше. Оба письма написаны уважительно-вопросительно... :) :)
Мдя...
То есть в моём случае сейчас осталось только ждать и надеяться? :) Я уж чуть на платный не перенёс...
ЗЫ. Только что накатал второе письмо Яше. Оба письма написаны уважительно-вопросительно... :) :)
Мдя...
думаю письмо платону не помешает.
а что занчит "чуть на платный не перенёс"?
Он у меня висит на Укозе, если сталкивались, могли заметить. А это хостинг бесплатный. Думал, мож из-за этого...
Уже не знаю, на что и кивать-то...
Он у меня висит на Укозе, если сталкивались, могли заметить. А это хостинг бесплатный. Думал, мож из-за этого...
Уже не знаю, на что и кивать-то...
на Ucoz много сайтов висит, думаю не стоит сильно беспокоиться, если сайт сдл - вернется сам...
mr. Evil добавил 28.05.2008 в 23:33
глянул на ваш сайт........ стало ясно, почему выпал из выдачи....
у вас там сплошной копипаст, теперь можете даже платону не писать - получите стандартный ответ про то, что поисковый робот посчитал ваш сайт неинформативным из-за копипаста...