- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, прошу Вас, ответьте на вопрос мне!!! Никто не может ответить, все морозятся...
ПЛИИИЗ!
У меня есть сайт, spexxx.info, вроде всё нормально было, около 250-300 страниц насчитывало в Яше, как ВДРУГ! Пропало всё! Остался только форум в Яше. Получается форум есть(160 страниц), а всего другого нет(ещё столько же примерно, мож чуть меньше...)!
А мне нужны именно те страницы.
Помогите, а? Это мне сказали, что не бан, тогда что? Посоветуйте, что сделать, как быть? Срочно!!!
И главный вопрос, которым я задался уже несколько недель: ЧТО ДЕЛАТЬ? :confused:
Буду ОЧЕНЬ благодарен!
С Уважением, Иван.
А не пробовали Платону написать? Он и ответит Вам на все вопросы и решит проблемы!
Писал... Вторую неделю жду ответа.
Писал... Вторую неделю жду ответа.
Возможно не так писали, они часто, по моим наблюдениям, если письмо написано агресивно или в требующем тоне, могут просто его не рассматривать. То есть у них принцип - мы никому ничего не обязаны, и в чем-то они правы. Я общаюсь корректно и максимально четко формулирую проблему и мне пока отвечают, хотя может мне везет. :)
писали прямо на почту им или через панель вебмастера? у них кажется недавно проблемы были с почтой какие то, письма им не доходили. читайте форум, у многих людей такое случилось за последнее время
Прочёл ужо почти весь форум, "своего" не нашёл... :(
Прочёл ужо почти весь форум, "своего" не нашёл... :(
у меня было такое:
1. выпало 5 сайтов (все сдл, на разных хостингах, перелинковки нет, на половине сапа есть, контент уник или рерайт).
2. написал письмо платону по поводу одного из сайтов на котором сапа уж в явном виде стоит:
"обнаружил, что моего сайта нет в выдаче - помогите понять причину"
3. через 3 недели вылезли главные на 4-х сайтах, еще через неделю все вернулись.
4. через 5 недель пришло письмо от платона: "с вашим сайтом все ок, скоро появится в выдаче"
5. сайты пока висят в индексе, ничего за все время после выпадения с ними не делал, кроме как на некоторые добавлял немного уник контента.
up: сейчас есть сайт с полностью уник контентом без сапы, у которого выпало пару разделов из индекса... пока не парюсь - думаю само вернется
То есть в моём случае сейчас осталось только ждать и надеяться? :) Я уж чуть на платный не перенёс...
ЗЫ. Только что накатал второе письмо Яше. Оба письма написаны уважительно-вопросительно... :) :)
Мдя...
То есть в моём случае сейчас осталось только ждать и надеяться? :) Я уж чуть на платный не перенёс...
ЗЫ. Только что накатал второе письмо Яше. Оба письма написаны уважительно-вопросительно... :) :)
Мдя...
думаю письмо платону не помешает.
а что занчит "чуть на платный не перенёс"?
Он у меня висит на Укозе, если сталкивались, могли заметить. А это хостинг бесплатный. Думал, мож из-за этого...
Уже не знаю, на что и кивать-то...
Он у меня висит на Укозе, если сталкивались, могли заметить. А это хостинг бесплатный. Думал, мож из-за этого...
Уже не знаю, на что и кивать-то...
на Ucoz много сайтов висит, думаю не стоит сильно беспокоиться, если сайт сдл - вернется сам...
mr. Evil добавил 28.05.2008 в 23:33
глянул на ваш сайт........ стало ясно, почему выпал из выдачи....
у вас там сплошной копипаст, теперь можете даже платону не писать - получите стандартный ответ про то, что поисковый робот посчитал ваш сайт неинформативным из-за копипаста...