Сайт 50 на 50...

12
SR
На сайте с 09.05.2008
5
1496

Ребята, прошу Вас, ответьте на вопрос мне!!! Никто не может ответить, все морозятся...

ПЛИИИЗ!

У меня есть сайт, spexxx.info, вроде всё нормально было, около 250-300 страниц насчитывало в Яше, как ВДРУГ! Пропало всё! Остался только форум в Яше. Получается форум есть(160 страниц), а всего другого нет(ещё столько же примерно, мож чуть меньше...)!

А мне нужны именно те страницы.

Помогите, а? Это мне сказали, что не бан, тогда что? Посоветуйте, что сделать, как быть? Срочно!!!

И главный вопрос, которым я задался уже несколько недель: ЧТО ДЕЛАТЬ? :confused:

Буду ОЧЕНЬ благодарен!

С Уважением, Иван.

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133

А не пробовали Платону написать? Он и ответит Вам на все вопросы и решит проблемы!

SR
На сайте с 09.05.2008
5

Писал... Вторую неделю жду ответа.

duken
На сайте с 17.07.2007
120
SAWYER:
Писал... Вторую неделю жду ответа.

Возможно не так писали, они часто, по моим наблюдениям, если письмо написано агресивно или в требующем тоне, могут просто его не рассматривать. То есть у них принцип - мы никому ничего не обязаны, и в чем-то они правы. Я общаюсь корректно и максимально четко формулирую проблему и мне пока отвечают, хотя может мне везет. :)

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

писали прямо на почту им или через панель вебмастера? у них кажется недавно проблемы были с почтой какие то, письма им не доходили. читайте форум, у многих людей такое случилось за последнее время

SR
На сайте с 09.05.2008
5

Прочёл ужо почти весь форум, "своего" не нашёл... :(

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
SAWYER:
Прочёл ужо почти весь форум, "своего" не нашёл... :(

у меня было такое:

1. выпало 5 сайтов (все сдл, на разных хостингах, перелинковки нет, на половине сапа есть, контент уник или рерайт).

2. написал письмо платону по поводу одного из сайтов на котором сапа уж в явном виде стоит:

"обнаружил, что моего сайта нет в выдаче - помогите понять причину"

3. через 3 недели вылезли главные на 4-х сайтах, еще через неделю все вернулись.

4. через 5 недель пришло письмо от платона: "с вашим сайтом все ок, скоро появится в выдаче"

5. сайты пока висят в индексе, ничего за все время после выпадения с ними не делал, кроме как на некоторые добавлял немного уник контента.

up: сейчас есть сайт с полностью уник контентом без сапы, у которого выпало пару разделов из индекса... пока не парюсь - думаю само вернется

SR
На сайте с 09.05.2008
5

То есть в моём случае сейчас осталось только ждать и надеяться? :) Я уж чуть на платный не перенёс...

ЗЫ. Только что накатал второе письмо Яше. Оба письма написаны уважительно-вопросительно... :) :)

Мдя...

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
SAWYER:
То есть в моём случае сейчас осталось только ждать и надеяться? :) Я уж чуть на платный не перенёс...

ЗЫ. Только что накатал второе письмо Яше. Оба письма написаны уважительно-вопросительно... :) :)

Мдя...

думаю письмо платону не помешает.

а что занчит "чуть на платный не перенёс"?

SR
На сайте с 09.05.2008
5

Он у меня висит на Укозе, если сталкивались, могли заметить. А это хостинг бесплатный. Думал, мож из-за этого...

Уже не знаю, на что и кивать-то...

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
SAWYER:
Он у меня висит на Укозе, если сталкивались, могли заметить. А это хостинг бесплатный. Думал, мож из-за этого...
Уже не знаю, на что и кивать-то...

на Ucoz много сайтов висит, думаю не стоит сильно беспокоиться, если сайт сдл - вернется сам...

mr. Evil добавил 28.05.2008 в 23:33

глянул на ваш сайт........ стало ясно, почему выпал из выдачи....

у вас там сплошной копипаст, теперь можете даже платону не писать - получите стандартный ответ про то, что поисковый робот посчитал ваш сайт неинформативным из-за копипаста...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий