Сайт 50 на 50...

12
SR
На сайте с 09.05.2008
5

Та вроде я сам переписывал статьи...

Последние 20-30 статей посмотрите.

Просто я этот сайт купил.

Посоветуйте, как исправить мне ситуацию,а?

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
SAWYER:
Та вроде я сам переписывал статьи...
Последние 20-30 статей посмотрите.

Посоветуйте, как исправить мне ситуацию,а?

я проверил последние статьи - страниц со 100% совпадением достаточно в сети.

порверял copyscape.com, еще можете проверить вставляя небольшой кусок текста в поисковики.

если занимаетесь сами переписыванием статей - пишите так, чтобы не было одинаковых предложений и словосочетаний, т.е. заменяйте все, что можно на синонимы, меняйте структуру предложения и текста в целом, тогда получите уникальный для поисковиков текст.

если перепишиет статьи, то, думаю, сайт появится в выдаче сам...

на самом деле есть много копипастных сайтов, которые достаточно долго висят в индексе, а некоторые после второго апа вылетают (у самого есть несколько таких примеров)...

сам лично уже ушел от копипастинга - делаю полный рирайт всех статей и проверку на уникальнось, только тогда бросаю на сайт...

mr. Evil добавил 29.05.2008 в 00:01

SAWYER:

простите, конечно, не мое дело, но считаю, что этот сайт не стоит больше 4-6 баксов (домен 1 бакс + прогон по каталогам для тиц 3-5 баксов, наполнение - 0 баксов!), так что если заплатили больше - требуйте назад деньги.

сайт с автонаполнением (граббером) можно сделать за минут 5-10 (делал для себя раньше), вот и считайте, сколько стоит эта работа...

SR
На сайте с 09.05.2008
5

Купил за 15... :)

Но он уж денег не вернёт, поэтому мне теперь надо писать статьи...

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77

ну тогда посоветую сидеть рерайтить статьи, наполнять уник. контентом и будет вам Щастье :)

SR
На сайте с 09.05.2008
5

Что-т проверил я на copyscape, все 10 страниц, что проверил, все уникальны, дальше денюжку требовать стал...

Да и вообще пока до копипаста я чёт не дошёл. Даже если он и есть, его мало, и чего Яша тогда эти страницы исключил-то???

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
SAWYER:
Что-т проверил я на copyscape, все 10 страниц, что проверил, все уникальны, дальше денюжку требовать стал...

последние проверил - тоже нет копий, но это потому, что новости последние и copyscape еще не нашел их на других сайтах... я проверял новости 2-3 недельно давности - 100% совпадение.

SR
На сайте с 09.05.2008
5

Сорри за настырность, просто хочется понять, как оно и что.

Скинь плиз в личку УРЛ тех новостей, или тут отпиши...

SAWYER добавил 29.05.2008 в 20:42

Удалил "левые" страницы, но всё равно кажется, что-то тут не то...

Ни у кого других мнений нету? :)

[Удален]

на каком из серверов юкоза сайт?

[Удален]
SAWYER:
Ребята, прошу Вас, ответьте на вопрос мне!!! Никто не может ответить, все морозятся...
ПЛИИИЗ!

У меня есть сайт, spexxx.info, вроде всё нормально было, около 250-300 страниц насчитывало в Яше, как ВДРУГ! Пропало всё! Остался только форум в Яше. Получается форум есть(160 страниц), а всего другого нет(ещё столько же примерно, мож чуть меньше...)!
А мне нужны именно те страницы.

Помогите, а? Это мне сказали, что не бан, тогда что? Посоветуйте, что сделать, как быть? Срочно!!!
И главный вопрос, которым я задался уже несколько недель: ЧТО ДЕЛАТЬ? 😕
Буду ОЧЕНЬ благодарен!

С Уважением, Иван.

Пробуйте написать через панель вебмастера, они сейчас очень оперативно отвечают и даже просят поставить им оценку:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий