- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я на протяжении своей жизни встречаю таких людей – найдут деньги, и давай шуметь: кто потерял, кто потерял..! Зачем? Иди домой и ложись спать – утро вечера мудренее. :) Это мое мнение. А какое ваше мнение по этому поводу?
Знакомый нашел на дороге 500 рублей и давай размахивать и вопить на всю ивановскую: кто потерял 500 рублей!, обращаясь к прохожим, его брат не долго думая выхватил деньги у него из рук и говорит: Я потерял, пошли.. :bl:
Еще случай. Когда еще учился в школе мы ехали на автобусе, после тренировки домой, нас было человека 3-4. Автобус полный. Парень находит кошелек полный денег и давай голосить на весь автобус: кто потерял кошелек, кто потерял кошелек, вот ОН - вытягивая руку к верху!! :rolleyes: Мы опешили и говорим ему: ты что Серега приболел малость, идем в кулинарию! _:smoke: Один мужчина не долго думая, сказал, что кошелек его и Серега отдал ему бабло!! :eek:
Что на ваш взгляд движет этими людьми? Мне не понятно :rolleyes:
Ими движет совесть.
Смотря чьи деньги, если друзей/родственников/близких_знакомых - отдал бы и даже глазом бы не моргнул. :) А вот если тупо размахивать бумажкой, когда она уже с час лежит на полу/земле без хозяина (и нормальная сумма, а не 100 руб., например), и предлагать всем бабло, которое вы нашли - тут уже другая ситуевина.
ЗЫ - я не так часто что-либо нахожу на улице, поэтому с уверенностью на 100% говорить не могу, но по поводу родственников и друзей, уверен даже больше, чем на 100%. :)
Это правильные люди. Жаль, что Вы этого не понимаете.
А что движет теми, кто говорит, что это его кошелек/сумка/мешок/вагон с деньгами? Если это не их вещь имеется в виду...
А что движет теми, кто говорит, что это его кошелек/сумка/мешок/вагон с деньгами? Если это не их вещь имеется в виду...
Жадность, наверное...
Ими движет совесть.
Точное определение вышеперечисленных поступков
Смотря чьи деньги, если друзей/родственников/близких_знакомых - отдал бы и даже глазом бы не моргнул.
Того же мнения. Это естественно..
А вот если тупо размахивать бумажкой, когда она уже с час лежит на полу/земле без хозяина (и нормальная сумма, а не 100 руб., например), и предлагать всем бабло, которое вы нашли - тут уже другая ситуевина.
Получается, что в данной ситуации у вас не пробуждается совесть, самосознание? Хотя я с вами согласен в данной ситуации.
Вы бы отдали 140 тысяч долларов?
:)
А что движет теми, кто говорит, что это его кошелек/сумка/мешок/вагон с деньгами?
Может, то чтобы дурануть лоха или совестного человека, но дурануть :)
А с другой стороны, я никогда не возвращал найденные наличные, потому что находил их без всяких кошельков - то в газетке под крышей, то в старой сумочке какой-то, самая новая купюра была там 1956 года, хорошо что баксы, легко поменял :)
Трудно сказать, как повел бы себя, если б нашел кошель, полный денег. Может и вернул бы, а может быть даже и нет. Написать то я могу, что да, вернул бы 100%. Но смысла так писать немного. Проверить это невозможно. А лицемерие, знаете, тоже не очень хорошая вещь.
Старикам тут не место посмотри :)
Угу. +1.
Вот представьте на секунду, что эти деньги люди собирали несколько лет на ... допустим, лечение ребенка. Да, безответственно с их стороны потерять, но это уже произошло. Как они будут себя чувствовать?
Нет, деньги надо зарабатывать. Даже если для этого надо просто угадать числа в лотерее - вы тратили свое время и напрягали мозг, да и деньги эти уже выделенны на приз.
Так что правильно эти люди поступают, правильно.
CunninGFox, подпись у меня вызвала ассоциации...
Не тогда ли чуть слышно шепнули Кирилл и Мефодий,
что сердца надо жечь не четвёртым их знаком, а пятым?.. ;)
telo, в чем правильность этих людей? Распишите, плз., для чайника в области правильностей. Надеюсь почерпнуть что-то нужное.
Опишите, плз., правильность человека, совершившего следующие действия: идет по пустынной улице, находит кошелек, в кошельке - деньги, никаких контактных данных, несет кошелек в ближайший отдел милиции.