- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
> авторы которых гарантированно умерли
0_o
Разрешается ли на форуме продавать скан с книг, авторы которых гарантированно умерли более 70 лет назад? Т.е. начиная с 1937 года и ранее?
да. пост должен содержать автора и, крайне желательно, ссылку на авторитетный источник, подтверждающую дату смерти (вики, энциклопедия и т.п.)
Не нашел, потому что не искал или по принципиальным соображениям?
Там прописано много, например так:
"... Нарушением авторского права и (или) смежных прав, что дает основания для судебной защиты, является:
.....
в) плагиат - обнародование (опубликование), полностью или частично, чужого произведения под именем лица, не являющегося автором этого произведения.... "
Можете сами почитать вот тут: http://www.copyrighter.ru/full/index.html?ukraineapisp_rus5.htm
Предупреждаю сразу, что у нас на форуме реклама ворованного запрещена в любой форме.
Независимо от гражданства, вероисповедания или убеждений.
А если "ВОР" ее никак не подпишет. Или, наоборот, ошибется в подписи на 1 букву. Будет ли он нести наказание при прочих равных. Сори, я тупой, прости интересно, т.к. сам соавтор нескольких технических книг.
А если "ВОР" ее никак не подпишет. Или, наоборот, ошибется в подписи на 1 букву. Будет ли он нести наказание при прочих равных. Сори, я тупой, прости интересно, т.к. сам соавтор нескольких технических книг.
загляните в юридическую консультацию - узнаете много нового...
или, если в России - почитайте 4-ю часть Гражданского кодекса
Интересен вот такой факт...если человек отсканил текст и продал его другому человеку,это является нарушением авторских прав? Мое мнение Так как этот человек не выкладывает этот контент на публику,а просто сделал работу и за нее заплатили...Или я не прав?У кого какие мнения по этому поводу?
Интересен вот такой факт...если человек отсканил текст и продал его другому человеку,это является нарушением авторских прав? Мое мнение Так как этот человек не выкладывает этот контент на публику,а просто сделал работу и за нее заплатили...Или я не прав?У кого какие мнения по этому поводу?
Что вы все юлите? Идите прямым путем, и все будет хорошо. Петлять в ёлках на ворованном мотоцикле, пока другие едут по шоссе, пусть и на автобусе - не очень умное решение.
Что вы все юлите? Идите прямым путем, и все будет хорошо. Петлять в ёлках на ворованном мотоцикле, пока другие едут по шоссе, пусть и на автобусе - не очень умное решение.
Все равно многие будут петлять в ёлках,т.к. это $:)
Даже книги тырят контент с сайтов и выпускают книги.Это разве разрешено!?:)
Мне интересно всё-таки ответ на мой вопрос.Наказывают ли за то что человек сканирует книгу по заказу другого?Это является нарушением авторских прав?
В России с соблюдением авторских прав очень интересная ситуация.
Во первых интересно мнение по поводу всем известного ресурса - либ.ру... там же масса книг, авторы которых гарантированно живы. Это первое.
По поводу того, что книги воруют контент с сайтов - видел такие реализации, но сайт то свой контент в установленном порядке не зарегистрировал, по этому к книжным глистам претензий никаих быть не может. А вот по поводу воровства одних авторов книг материала у других авторов книг - это явление очень распространенное. Сам многократно находил книги именитых Российских ученых в высоких должностях, которые совершенно нагло сдирают материал для книг с отечественных и зарубежных источников не изменяя вообще ничего. По некоторым вопросам вообще встречается ряд идентичных книг, отличающихся только вступлением.
На самом деле такая ситуация помоему не означает, что можно воровать контент с книг, но наверное и быть слишком критичными тоже не стоит. Если бороться за авторские права, так не только на просторах интернета...
У кого какие мнения по этому поводу?
не важно у кого какие мнения: важно какое мнение закона по этому поводу. по закону это преступление.
не важно у кого какие мнения: важно какое мнение закона по этому поводу. по закону это преступление.
Почему преступление?Если человек не выдает этот текст на всеобщее обозрение,а использует для собственных нужд.Для чего тогда книги нужны?!)) чтобы купил и не использовал ее:)
Если я законно купил ее,я заплатил за эту информацию.В чем преступление?С такой логикой покупка книги это тоже преступление.