- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Доброе утро уважаемые форумчане:smoke:!
Выходные прошли надеюсь у всех на ура.
Вот у меня такая ситуация в субботу с другом сели пить начали с пива после 2 бутылки захотелось водки:rolleyes: взяли выпили нормально, купили вторую выпили жесть просыпаюсь дома:D не чего не помню как пришел дамой и все остальное, ну да ладно думаю завтра встречу друга спрошу. На след. день выхожу встречаю друга спрашиваю что вообще да как? Он говорит да нормально все было ( а он сам не чего не помнил ) говорит выпили и домой отвел меня)))) Чуть позже встречаем еще одного друга который начинает смеяться над нами ну мы долго не думаю начинаем его пинать ну так по дружески:bl: он нам такое рассказал, что я был в шоке))) приставал я там к девушке какой то главное к знакомой)) молодого чуть не отпи*** и еще много чего.
Да и главное это последнее время часто бывает ну я про память:( что то вообще склероз начинается:)? Кто что посоветует ну там таблетки или ...
Зарание спасибо
P.S. Прошу алкашом не называть!
у на с в тюрьмах процентов наверное 80 % сидят за преступления именно по причине пьяного состояния
надо запомнить одно :
повело в сторону - уходишь спать
Вот по этой причине я в последнее время не пью водку, только пиво с низким содержанием алкоголя. И попить приятно, и напиться сложно. 🚬
В неумелых руках зло!
ТС, закусывать пробовали?
Чегойта в Вашем душещипательном рассказе закуска не упоминается...
В неумелых руках зло!
в глотке :)
greenwood, +1. Всего должно быть в меру, в т.ч. и водки. Лушчий вариант пития, на мой взгляд - иметь свой мини-бар, где будут стоять ваши любимые напитки. И если захотелось вечером расслабиться, можно выбрать один из напитков в своем баре, налить немного и насладиться, но не напиваться!
ушчий вариант пития, на мой взгляд - иметь свой мини-бар, где будут стоять ваши любимые напитки. И если захотелось вечером расслабиться, можно выбрать один из напитков в своем баре, налить немного и насладиться, но не напиваться!
ни в коем разе !!!
прямой путь к алкоголизму !!!
многие так спились тихо
надо запомнить одно :
повело в сторону - уходишь спать
Ну не все же в состоянии алкогольного опьянения способны разобраться в своих мыслях.
Да и главное это последнее время часто бывает ну я про память что то вообще склероз начинается? Кто что посоветует ну там таблетки или ...
Не употреблять алкоголь, вести здоровый образ жизни.
Да вот так зимой где нибудь уснуть и все.
Пиво, ну вот сейчас начал пиво пить водку как то не хочу память вообще( не какая.
Закуска хмм это все происходило на улице, да и денег не много было так что про закуску променяли на 2 литра пепски -колы)
Ну не все же в состоянии алкогольного опьянения способны разобраться в своих мыслях.
это правило и разбираться тут нечего
greenwood добавил 26.05.2008 в 10:03
Да вот так зимой где нибудь уснуть и все.
правило номер два :
не пить где нибудь и с кем нибудь