Водка это зло!?

[Удален]
2884

Доброе утро уважаемые форумчане:smoke:!

Выходные прошли надеюсь у всех на ура.

Вот у меня такая ситуация в субботу с другом сели пить начали с пива после 2 бутылки захотелось водки:rolleyes: взяли выпили нормально, купили вторую выпили жесть просыпаюсь дома:D не чего не помню как пришел дамой и все остальное, ну да ладно думаю завтра встречу друга спрошу. На след. день выхожу встречаю друга спрашиваю что вообще да как? Он говорит да нормально все было ( а он сам не чего не помнил ) говорит выпили и домой отвел меня)))) Чуть позже встречаем еще одного друга который начинает смеяться над нами ну мы долго не думаю начинаем его пинать ну так по дружески:bl: он нам такое рассказал, что я был в шоке))) приставал я там к девушке какой то главное к знакомой)) молодого чуть не отпи*** и еще много чего.

Да и главное это последнее время часто бывает ну я про память:( что то вообще склероз начинается:)? Кто что посоветует ну там таблетки или ...

Зарание спасибо

P.S. Прошу алкашом не называть!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

у на с в тюрьмах процентов наверное 80 % сидят за преступления именно по причине пьяного состояния

надо запомнить одно :

повело в сторону - уходишь спать

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Вот по этой причине я в последнее время не пью водку, только пиво с низким содержанием алкоголя. И попить приятно, и напиться сложно. 🚬

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Водка это зло!?

В неумелых руках зло!

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

ТС, закусывать пробовали?

Чегойта в Вашем душещипательном рассказе закуска не упоминается...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Solser:
В неумелых руках зло!

в глотке :)

Alden
На сайте с 04.04.2005
76

greenwood, +1. Всего должно быть в меру, в т.ч. и водки. Лушчий вариант пития, на мой взгляд - иметь свой мини-бар, где будут стоять ваши любимые напитки. И если захотелось вечером расслабиться, можно выбрать один из напитков в своем баре, налить немного и насладиться, но не напиваться!

Sape.Ru (http://www.sape.ru/r.7d765d2f01.php) - наше всё! С уважением, Алимкин Денис (http://www.alimkin.ru/).
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Alden:
ушчий вариант пития, на мой взгляд - иметь свой мини-бар, где будут стоять ваши любимые напитки. И если захотелось вечером расслабиться, можно выбрать один из напитков в своем баре, налить немного и насладиться, но не напиваться!

ни в коем разе !!!

прямой путь к алкоголизму !!!

многие так спились тихо

Quantum
На сайте с 24.04.2008
24
greenwood:

надо запомнить одно :

Ну не все же в состоянии алкогольного опьянения способны разобраться в своих мыслях.

HTML-WaR:
Да и главное это последнее время часто бывает ну я про память что то вообще склероз начинается? Кто что посоветует ну там таблетки или ...

Не употреблять алкоголь, вести здоровый образ жизни.

[Удален]

Да вот так зимой где нибудь уснуть и все.

Пиво, ну вот сейчас начал пиво пить водку как то не хочу память вообще( не какая.

Закуска хмм это все происходило на улице, да и денег не много было так что про закуску променяли на 2 литра пепски -колы)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Quantum:
Ну не все же в состоянии алкогольного опьянения способны разобраться в своих мыслях.

это правило и разбираться тут нечего

greenwood добавил 26.05.2008 в 10:03

HTML-WaR:
Да вот так зимой где нибудь уснуть и все.

правило номер два :

не пить где нибудь и с кем нибудь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий