Водка это зло!?

1 2345 6
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Тоже бывают провалы в памяти, поэтому больше литра себе не позволяю

[Удален]
Тоже бывают провалы в памяти, поэтому больше литра себе не позволяю

Сейчас больше 300-400 грам нах надо!

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
HTML-WaR:
Сейчас больше 300-400 грам нах надо!

ну дак дело то в возрасте и опыте ;)

T
На сайте с 01.10.2004
73
greenwood:
человек просит рассказать о тормозах из вашего опыта, так налетела туча моралистов со своими лозунгами

Ну, не только о тормозах. Человек также описал проблемы с памятью в последнее время с вполне очевидными корнями.

А лозунги тоже разными бывают. Например, "водка под шашлык - святое(!!!) дело". Ну-ну... :)

telo добавил 26.05.2008 в 11:06

Даже сериал такой уже есть "Святое дело". И знаете про что он? Про веселые истории, которые происходят "по этим делом". Только почему-то не покажут в этом сериале ни родителей-алкоголиков, ни подростков-алкоголиков, ни бытовой поножовщины, ни мяса автоаварий, ни разрушеных судеб. "Святое" дело ведь... ага.

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
HTML-WaR:
Ну и не каждый день же я пью)) просто бывает такое ну началось уже больше месяца назад, не знаю что и делать.

Если уж началось, то будет только прогрессировать. Рецепт только один - исключение. Ну или ограничение алко, если получится, что вряд ли.

241
telo:
До поры до времени я и сам так думал... Но это странно, вдумайтесь.
Почему мы нормально относимся к людям, которые не курят? Или не едят жирное? и т.д. Что плохого и неестественного в желании человека не вредить себе? Это все предрассудки и ничего более.

Все не так просто. Нервная система человека не приспособлена к современным объемам информации и уровням стрессов, потому, как формировалась в других информационных условиях. И если не принимать мер, то современный ритм жизни приводит к неприятным для организма последствиям. Алкоголь, в хорошей компании, под зорошую закусь очень помогает избавляться от стрессов. Полностью отказываться от этого так же глупо, как объявлять ядом, например, соль, на том основании, что сто граммов соли могут привести к смерти. Если человек себя не контролирует, то дело не в алкоголе, а в его персональной распущенности и неспособности себе отказывать.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
HTML-WaR:
Доброе утро уважаемые форумчане🚬!
Выходные прошли надеюсь у всех на ура.
Вот у меня такая ситуация в субботу с другом сели пить начали с пива после 2 бутылки захотелось водки🙄 взяли выпили нормально, купили вторую выпили жесть просыпаюсь дома:D не чего не помню как пришел дамой и все остальное, ну да ладно думаю завтра встречу друга спрошу. На след. день выхожу встречаю друга спрашиваю что вообще да как? Он говорит да нормально все было ( а он сам не чего не помнил ) говорит выпили и домой отвел меня)))) Чуть позже встречаем еще одного друга который начинает смеяться над нами ну мы долго не думаю начинаем его пинать ну так по дружески😂 он нам такое рассказал, что я был в шоке))) приставал я там к девушке какой то главное к знакомой)) молодого чуть не отпи*** и еще много чего.
Да и главное это последнее время часто бывает ну я про память:( что то вообще склероз начинается:)? Кто что посоветует ну там таблетки или ...
Зарание спасибо
P.S. Прошу алкашом не называть!

Чтобы вам ни говорили ваши школьные товарищи, 1 бутылку вотки после бутылки пива на личико - это многовато, мягко говоря. Я даже не знаю, чем нужно в таких случаях закусывать, чтобы не "накидаться в дрова"... В крайнем случае нужно иметь массу тела больше 100 кг.

Попробуйте пить меньше, хотя бы раза в два, в хорошей компании, под хорошее настроение и хорошую закуску - и все у вас получится.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Lupus:
Все не так просто. Нервная система человека не приспособлена к современным объемам информации и уровням стрессов, потому, как формировалась в других информационных условиях. И если не принимать мер, то современный ритм жизни приводит к неприятным для организма последствиям. Алкоголь, в хорошей компании, под зорошую закусь очень помогает избавляться от стрессов. Полностью отказываться от этого так же глупо, как объявлять ядом, например, соль, на том основании, что сто граммов соли могут привести к смерти.

+1! Все полезно в меру! И мера у каждого своя!

Webit добавил 26.05.2008 в 11:19

Сеодром:
Чтобы вам ни говорили ваши школьные товарищи, 1 бутылку вотки после бутылки пива на личико - это многовато, мягко говоря. Я даже не знаю, чем нужно в таких случаях закусывать, чтобы не "накидаться в дрова"... В крайнем случае нужно иметь массу тела больше 100 кг.

Эх, молодежь :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Мне мать рассказывала :

раньше в любых гостях (это в 60-е) принято было наваливать всякие штрафные, особенно в деревнях

притом настолько серьезно, что отказаться - это обидеть не на шутку

моя мать придумала способ :

она выпив рюмку сразу хватала стакан с водой или еще с чем типа запивать и запивая якобы она туда водку, самогон обратно загоняла :)

А потом незаметно этот стакан выплескивала :)

Бабушка, так та пила из своей всегда рюмки .. большей такой зеленой рюмки

Потом уже спустя много лет выяснилось что рюмка была хитрая, с толстым дном и стенками и туда вливалось всего 2-3 наперстка :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Webit:
Эх, молодежь :)

А зачем? Зачем пить вотку литрами?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий