- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Алкоголь, в хорошей компании, под зорошую закусь очень помогает избавляться от стрессов.
Согласен. От стресса да.
Но у нас еще принято проблемы свои запивать. Просто тупо бухать потому что плохо или что-то пошло не так и т.д. Проблем это не решает, увы.
Полностью отказываться от этого так же глупо, как объявлять ядом, например, соль, на том основании, что сто граммов соли могут привести к смерти.
Тоже согласен. Но в случае ТС, который сам(!) ощущает вред, который теряет память, бросать надо это дело насовсем, имхо.
Тут есть еще одна грань этого зелья. Проверено на себе. Водка сближает. Сменил несколько работ и знаю одно, тот кто пьет, легко находит общий язык с нужными людьми (админами, начальниками, кадры и т.д.) и ему проще и легче работать в таком коллективе.
Вот у нас на работе - сколько их было, пьянок то, ух - в результате: админы свои кореша - у меня нет проксей, в отличии от других, всегда находим общий язык со своим непосредственным начальником - опоздать, свалить куда и тд - всегда. В отпуск в нужные тебе недели, а не по списку.
А тот кто не пьет, ходит дикарем и все общение на уровне пожатия лапы в коридоре.
Ну а ответ автору как и что - дружище, заведи машину. Тогда и в будни всегда трезв, да и пьянки становятся желанными, запланированными, без машин и как правило веселее чем каждый день
Водка сближает
Опасная иллюзия.
Потом, как-нибудь окажется, что ничего общего с этим человеком у вас и нет, кроме того, что "бухали вместе". Что ничего вы про него не знаете, ни он про вас, и что не друг он вам никакой. Бывает мучительно больно. Проверено на себе. Это я про тех, с кем сближение происходило с помощью водки. Исключения, конечно, есть, но водка тут ни причем.
Знал даже таких, которые без 100 грамм к девушке подойти не могли...
А зачем? Зачем пить вотку литрами?
У меня лично нет такой цели. Но так получается! В хорошей компании водка течет незаметно
так сказать водка - полу зло :)
не чего не помню
приставал я там к девушке
молодого чуть не отпи*** и еще много чего.
Ваське писку оторвали,
Стёпку в попку ...,
Опосля в рояль насрали,
Чудно время провели.
А причина в чем:
Первое:
начали с пива, продолжили водкой, в желудке смешалось. А пиво с водкой - само по себе жесть.
Второе:
не было закуси
Третье:
про закуску променяли на 2 литра пепски -колы)
газировка, спирт усваивается много быстрее. Еще и с кофеином.
В-общем, нередкое явление, что когда человек пьёт как скотина, он и ведет себя как скотина. ТС, это я не о Вас конкретно, а вообще.
Как минимум рекомендация - никогда не мешать, и пить только под хорошую закусь.
Иначе - этот путь ведет либо в тюрьму, либо в больницу с тяжелыми увечьями. Либо на тот свет.
Потом, как-нибудь окажется, что ничего общего с этим человеком у вас и нет, кроме того, что "бухали вместе". Что ничего вы про него не знаете, ни он про вас, и что не друг он вам никакой. Бывает мучительно больно. Проверено на себе. Это я про тех, с кем сближение происходило с помощью водки. Исключения, конечно, есть, но водка тут ни причем.
Знал даже таких, которые без 100 грамм к девушке подойти не могли...
Полностью с вами согласен, но я про другое. Вот работал в одной компании, проамениканизированной. Там на ДР тока тортики, и не смотря что там больше 25 человек работало - коллектива небыло. Не о чем было поговорить с соседом по комнате.
А вот другой пример - работаю в другой компании, за уже 4ре года всяких отмечаний ДР или просто, скажем, посидеть в пятницу с начальником за водочкой с селедочкой и обсудить ситуацию в компании (замечу, на такие "массонские" сходки приглашали тока самых проверенных) в итоге сколотился очень крепкий колективец.
Появилась такая мысль)
помоему у вас такое мнение обо мне "АЛКАШ", я не хожу так, каждый день не пью.
Как минимум рекомендация - никогда не мешать, и пить только под хорошую закусь.
Спасибо, приму к сведению;)
От водки, окромя пользы, вреда никакого (C) Черномырдин
(C) Черномырдин
Скорее Красномордин.