- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
повело в сторону - уходишь спать
в этом то вся и загвоздка. Не раз просыпался, как автор топика, ничего не помня. И сколько раз себе говорил что - надо знать меру. Но вот только как ее поймать эту меру. Есть два состояния, когда ты пьешь и все еще в себе, и говоришь - еще чуть-чуть и все, пора, а потом, бзинь, и как бы отключился и все делаешь на автопилоте.
Пока вот ловлю эту тонкую грань - когда уже нельзя. Но от одного соблазна уже отучился - пить пиво после возливаний водки.
Но от одного соблазна уже отучился - пить пиво после возливаний водки.
я если такое случается пью крепкий кофе с большим колличеством сахара
нейтрализует хорошо, а там уже глядишь и сама водка уже не лезет :)
HTML-WaR, алкоголь медленно разлогает организм, но самое неприятное уничтожает мозг. Причём в любых количествах, хоть ты по рюмочке в день пей. Я несколько лет назад вообще отказался от алкоголя. Не пиво, не вино, а вообще исключил. Сигареты и алкоголь - это уничтожение своего здоровья и одновременно обогащение всяких уродов которые на этом наживаются.
Да да ну думаю у многих такая тема)) пьешь вроде нормально еще еще а потом БАМС и все поехало))) ну сейчас начал себя тормозить только из за того что знаю завтра за комп, а с бадуна вообще не как сесть не могу.
Вы дядю Колю слушайте, он человек опытный во всех планах, серьезно! Плохому не научит ;)
Ну не каждому это дано;)
Ну и не каждый день же я пью)) просто бывает такое ну началось уже больше месяца назад, не знаю что и делать. Если какие то продукты,таблетки или еще что нибудь для укрепленния памяти. Вот помоему ед полезен ?? Кто нибудь слышал об этом ?
"Хорошо, едрёна мать! Только меру надо знать..."
И сколько раз себе говорил что - надо знать меру. Но вот только как ее поймать эту меру.
У меня способ такой. :)
Когда выпью, то у меня начинает неметь кончик носа. 😂 И это для меня как бы сигнал: "Все! На сегодня с алкоголем заканчиваю!". Наступает после 2-7 бутылок светлого пива.
Водку практически не юзаю. Только если на природе под шашлычок... 🚬
Ну на природе под шашлык грех не выпить;)
Нет, блин, водка, она жутко полезная!
Алкоголь разрушает мозг человека и тем самым стирает его память.
Просили совета?
Совет: совсем перестать употреблять спиртное - навсегда.
spideful, Что это все вредно очень и что это путь к саморазрушению - это понятно.
Только вот я например никогда не доверял людям которые вообще не пьют. :)
Если какие то продукты,таблетки или еще что нибудь для укрепленния памяти. Вот помоему ед полезен ?? Кто нибудь слышал об этом ?
Рецепт очень прост: Не стоит бухать на улице, да еще как гопота запивая колой!!! (это действительно очень вредно)
Водка напиток для думающих, остальных он действительно убивает. Водка должна употребляться под обильную закуску (желательно горячую) и конечно в компании хороших, проверенных людей которые в случае чего возьмут ситуацию под контроль (однако до этого доводить не стоит).