Водка это зло!?

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
надо запомнить одно :
повело в сторону - уходишь спать

в этом то вся и загвоздка. Не раз просыпался, как автор топика, ничего не помня. И сколько раз себе говорил что - надо знать меру. Но вот только как ее поймать эту меру. Есть два состояния, когда ты пьешь и все еще в себе, и говоришь - еще чуть-чуть и все, пора, а потом, бзинь, и как бы отключился и все делаешь на автопилоте.

Пока вот ловлю эту тонкую грань - когда уже нельзя. Но от одного соблазна уже отучился - пить пиво после возливаний водки.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Garini4:
Но от одного соблазна уже отучился - пить пиво после возливаний водки.

я если такое случается пью крепкий кофе с большим колличеством сахара

нейтрализует хорошо, а там уже глядишь и сама водка уже не лезет :)

spideful
На сайте с 02.07.2005
33

HTML-WaR, алкоголь медленно разлогает организм, но самое неприятное уничтожает мозг. Причём в любых количествах, хоть ты по рюмочке в день пей. Я несколько лет назад вообще отказался от алкоголя. Не пиво, не вино, а вообще исключил. Сигареты и алкоголь - это уничтожение своего здоровья и одновременно обогащение всяких уродов которые на этом наживаются.

[Удален]

Да да ну думаю у многих такая тема)) пьешь вроде нормально еще еще а потом БАМС и все поехало))) ну сейчас начал себя тормозить только из за того что знаю завтра за комп, а с бадуна вообще не как сесть не могу.

Alden
На сайте с 04.04.2005
76

Вы дядю Колю слушайте, он человек опытный во всех планах, серьезно! Плохому не научит ;)

Sape.Ru (http://www.sape.ru/r.7d765d2f01.php) - наше всё! С уважением, Алимкин Денис (http://www.alimkin.ru/).
[Удален]
Я несколько лет назад вообще отказался от алкоголя. Не пиво, не вино, а вообще исключил

Ну не каждому это дано;)

Ну и не каждый день же я пью)) просто бывает такое ну началось уже больше месяца назад, не знаю что и делать. Если какие то продукты,таблетки или еще что нибудь для укрепленния памяти. Вот помоему ед полезен ?? Кто нибудь слышал об этом ?

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41

"Хорошо, едрёна мать! Только меру надо знать..."

Garini4:
И сколько раз себе говорил что - надо знать меру. Но вот только как ее поймать эту меру.

У меня способ такой. :)

Когда выпью, то у меня начинает неметь кончик носа. 😂 И это для меня как бы сигнал: "Все! На сегодня с алкоголем заканчиваю!". Наступает после 2-7 бутылок светлого пива.

Водку практически не юзаю. Только если на природе под шашлычок... 🚬

С уважением, Сергей Коваленко.
[Удален]

Ну на природе под шашлык грех не выпить;)

[Удален]

Нет, блин, водка, она жутко полезная!

Алкоголь разрушает мозг человека и тем самым стирает его память.

Просили совета?

Совет: совсем перестать употреблять спиртное - навсегда.

[Удален]

spideful, Что это все вредно очень и что это путь к саморазрушению - это понятно.

Только вот я например никогда не доверял людям которые вообще не пьют. :)

HTML-WaR:
Если какие то продукты,таблетки или еще что нибудь для укрепленния памяти. Вот помоему ед полезен ?? Кто нибудь слышал об этом ?

Рецепт очень прост: Не стоит бухать на улице, да еще как гопота запивая колой!!! (это действительно очень вредно)

Водка напиток для думающих, остальных он действительно убивает. Водка должна употребляться под обильную закуску (желательно горячую) и конечно в компании хороших, проверенных людей которые в случае чего возьмут ситуацию под контроль (однако до этого доводить не стоит).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий