Водка это зло!?

1 2345 6
T
На сайте с 01.10.2004
73
HTML-WaR:
Если какие то продукты,таблетки или еще что нибудь для укрепленния памяти.

Ну что за бред??? Если Вам видно ясно, что алкоголь так сильно влияет на память (на мозг, т.е.). На свой собственный мозг! Второго нет! Какие таблетки? Неужто водка важнее интеллекта, я понять не могу?

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." (с)

"-Одеколон пьете? -Пью - не помогает..." (с)

telo добавил 26.05.2008 в 10:31

crohobor:
Только вот я например никогда не доверял людям которые вообще не пьют.

До поры до времени я и сам так думал... Но это странно, вдумайтесь.

Почему мы нормально относимся к людям, которые не курят? Или не едят жирное? и т.д. Что плохого и неестественного в желании человека не вредить себе? Это все предрассудки и ничего более. Плюс "классовая ненависть" к белым воронам. И неважно в чем они "белые". "Самый умный штоле?"

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

даже определение Алкоголя в толковых словарях раньше было как - сильный ЯД !

а сейчас даже пиво алкогольным продуктом не называют (официально) ...

P.S Нас спаивают как баранов ! очнитесь, пиво стоит так же как хлеб !

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
[Удален]
Неужто водка важнее интеллекта, я понять не могу?

Я этого не говорил!!! Я прекрасно понимаю, именно поэтому и хотел услышать советов и конце концов сделать вывод!

[Удален]
telo:
До поры до времени я и сам так думал... Но это странно, вдумайтесь.
Почему мы нормально относимся к людям, которые не курят? Или не едят жирное? и т.д. Что плохого и неестественного в желании человека не вредить себе? Это все предрассудки и ничего более. Плюс "классовая ненависть" к белым воронам. И неважно в чем они "белые". "Самый умный штоле?"

Тут все очень просто, я опираюсь на собственный опыт, так уж сложилось, что все граждане из совершенно не пьющих с которыми приходилось пересекаться по жизни, были какими то слабаками, карьеристами стучащими на своих коллег и т.п.

Мне вообще пофигу, пусть не пьют, просто в разведку с таким не пойду. :)

T
На сайте с 01.10.2004
73
HTML-WaR:
Я прекрасно понимаю, именно поэтому и хотел услышать советов и конце концов сделать вывод!

Говорить Вам, мол "Не пейте совсем!" бесполезно, насколько я понял? :)

Если ответ "Да", то смиритесь со всеми последствиями и пейте. Другого не дано.

Всякие таблетки и пр. - сказки.

"Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не востановишь..." :)

T
На сайте с 01.10.2004
73

дубль-губль

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
crohobor:
и конечно в компании хороших, проверенных людей которые в случае чего возьмут ситуацию под контроль

однозначно и очень важно

[Удален]
Тут все очень просто, я опираюсь на собственный опыт, так уж сложилось, что все граждане из совершенно не пьющих с которыми приходилось пересекаться по жизни, были какими то слабаками, карьеристами стучащими на своих коллег и т.п.

Да нет по моему это зависит от человека! Водка и все остальное тут не причем. Мое мнение

T
На сайте с 01.10.2004
73
crohobor:
Мне вообще пофигу, пусть не пьют, просто в разведку с таким не пойду.

А среди пьющих вам встречались одни "разведчики"? )))))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
HTML-WaR:
Да нет по моему это зависит от человека! Водка и все остальное тут не причем.

человек просит рассказать о тормозах из вашего опыта, так налетела туча моралистов со своими лозунгами :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий