Как определить что донор находится под "непот фильтром?"

Тимон
На сайте с 08.06.2007
74
dann:
Легко сказать, одной ссылкой там не отделаешся, не тот метод. Все меняется с каждым апом. И конкуренты тоже.
На счет вопроса ТС - нет 100% методов определение непота. А если и есть, то вам никто не скажет. Все работают по своим методам. Только анализ вам в руки.

Не, ну прям слово в слово нужно делать, как я сказал.

С каждого проверяемого донора нужно покупать по паре ссылок (для кросс-проверки). Если есть штатный программист, то можно скрипт написать, который автоматом такие запросы будет подбирать, т.к. вручную долго.

А по поводу меняется - надо запросы неконкурентные брать, да и предварительно историю 2-3 недели собрать. Если отобранный запрос прыгает - не брать его для анализа. Если запрос стабильный, то брать на анализ.

П.с. Если бы я сам не проверял, не советовал бы... 🚬

Тимон добавил 25.05.2008 в 11:20

А вообще, если не нравится такая точечная работа, можно окнкурентов поанализировать. Посмотрели, кто ссылается на те сайты, которые в топе. Нашли общих доноров - вполне вероятно, что это рабочие доноры, особенно если они сылаются на сайты одной фирмы :)

Ну или провели стат. анализ (в частности кластеризацию) по базе доноров, определили пару-тройку разнородных групп - попробовали продвигать с помощью каждой, оценили результаты...

«Я слышу - и забываю, я вижу - и помню, я чувствую - и понимаю» (с) Конфуций Теперь я занимаюсь продвижением сайтов здесь (http://www.i-vi.ru/) :) SEO фтоппку! Учим правила фотосъема! (http://www.fotonotes.ru/) - мои заметки о фото
St.One
На сайте с 03.03.2008
154

Вот сижу в сапе и выбираю ссылки и что получается те странички которые не проиндексированы поисковиком от ни толка ни какого, они либо находятся под непот фильтром либо выпали из индекса.

И как же определить? Ведь получается что если под непот фильтром то ссылки хана, а если просто временно выпала из индекса, то есть шанс что она вернется и тогда есть вариант что я получу оттудова хороший +.

И может ли страница находиться в индексе и при этом на нее наложен непот фильтр?

Причем ссылку которую покупал, была куплена уже месяца 3-4 назад.

Делема однако :)

Да и еще есть вопрос, если страница есть в индексе и ссылка есть в индексе... Это значит ссылка нормальная живая? Или на ней может быть фильтр "непот"?

Извините за такое большое кол-во вопросов может быть даже и глупых... Но хочется мне разобраться...

Здесь Индивидуальные прокси (http://www.primeproxy.net/)
[Удален]
St.One:
может ли страница находиться в индексе и при этом на нее наложен непот фильтр?

да

St.One:
если страница есть в индексе и ссылка есть в индексе... Это значит ссылка нормальная живая?

нет

Тимон:
если не нравится такая точечная работа, можно окнкурентов поанализировать. Посмотрели, кто ссылается на те сайты, которые в топе. Нашли общих доноров - вполне вероятно, что это рабочие доноры,

не забываем про зеркала и запрет на индексацию всеми кроме Яши, а искать неизвестных доноров по анкорам из нпс акцептора ну очень затратное занятие :)

В
На сайте с 16.12.2007
10
Miha Kuzmin (KMY):
Гениально, Ватсон! 😂 Тогда уж проще страницу донора на индексацию просто проверить. Только причем тут непот...

Думаем,Холмс,думаем!

Ну,проверил на индексацию,и что?Если не индексит то тут все ясно.А если индексится,а-по уник.длинным-запросам-сайт-акцептор,который давно уже висит не выводит?Отсюда вывод о качестве.

Each night when the day is through I don't ask much I just want you...GOOD FUCKN SERP! :)
[Удален]

А ничего, что сейчас в любом случае акцептор будет выведен, дауна кусок? 😂 (если, конечно, донор схаваецо). Это во-первых. Во-вторых, убогий, ты что предлагал? Правильно:

Уникальный запрос с сайта где ссылку хотите взять>яша>нету донора>соответствующий вывод.
Тут даже не нахождение акцептора, а нахождение донора только, клиника короче. Попробуй почитай умные книжки, начни с азбуки :)
St.One
На сайте с 03.03.2008
154
Miha Kuzmin (KMY):
Попробуй почитай умные книжки, начни с азбуки :)

Ты это кому?

[Удален]

St.One, тебе тоже, раз не понял.

St.One
На сайте с 03.03.2008
154

Да уж...

Грубить мы можем всем, но судя по твоим слово выражениям у самого словарь не богат...

Ладно проехали, лучше по теме...

Уж лучше бы подсказал умные книжки которые надо почитать чем хамить...

[Удален]

Попробуй форум покурить. Авось поможет. Если нет, то как предыдущему аффтару - азбуку, и все с первого класса.

St.One
На сайте с 03.03.2008
154

Чем и занимаюсь в данный момент, каждый день бороздю форум, к счастью не курю🚬

А твои соображения какие будут касательно темы...

Озвучь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий