На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Только что вернулся из Подмосковья - отвозил жену с дочкой в дом отдыха. Гордый мужичок на ресепшне потрясал проводами, со словами: "сегодня от них прикурило 10 человек". :)

Морозная ночь под Дмитровом выдала -38 градусов. Сколько там будет утром вообще не представляю.

Пока ехал по замерзшему ночному лесу, думал, только бы ничего не случилось с машиной, нафик не выберешся оттуда живым.

По трассе куча грузовиков, которые едут на жесткой сцепке, никогда столько не видел.

Дмитрий
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

О чудо, -38 ночью, -36 утром, не думал не годал, завелся :)

Сцепление смог отпустить только через минут 10 прогрева, коробка стояла колом насмерть ...

У нас метель кончилась слав те господи, ветер в -32 вдувает ощущение 50градусного мороза.

Изучаем правила форума ()
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

А я опять мило на маршрутке до работы доехал. Зачем насиловать автомобиль?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
wolf:

и это правильно ;)

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Сеня ночью поставил сигнализацию на автозапуск каждые 2 часа, вышел утречком, сел в теплую машину и поехал :) . В такие дни понимаешь, как же иногда помогают современные технологии.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
wolf:

Отечественные автомобили и насилие вещи взаимосвязанные ...

O
На сайте с 11.05.2005
172

lastadm, у wolf'а японка!

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

Оба форда второй день заводятся как часы.

Правда прриходится минуты 3-4 прогревать двигатель, чего в нормальной жизни никогда не делаю.

Седня утром в ракушке - 25. Жена сказала, что в холодном гараже - 20.

Единственное, что немного выводит из себя - компьютер при переключении режимов на дисплее имеет серьезную задумчивость, но это проходит, стоит чуть-чуть прогреться. :)

Всем удачи и легкой зводки по утрам и вечерам :)

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

а я об себе :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

А вот Хюндай Акцент у мадам не завёлся...

Нет никого с проводами прикуривателя по близости с Рязанкой?

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий