На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
'Sir[MAI:
']Вы дали дополнительную нагрузку на двигатель в виде замерзшего диска сцепления и масла в коробке :)
Я плавно отпускал сцепление и чуть-чуть добавил газа. Слышно было, как начали крутиться валы в коробке! :)

вчера у меня такой трюк тоже получился ;) но сегодня то ли я не плавно сцепление отпустил, то ли замерзло намертво.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

dimok, обидно :-\

С уважением, Сергей
[Удален]

Сегодня не ездил - некуда было. Все дела вне дома успел закончить еще вчера. Машина в гараже стоит.

Pushistik
На сайте с 23.12.2005
39
Grangel:
У меня метро тоже далековато, вот пришлось ехать "на" счастливом обладателе заведенной машинки, который даже глазом не моргнув запросил цену за проезд в три раза выше той, которая максимальная в другие дни - видать сам 4 раза ночью вставал греться :)

Караул, даже боюсь после таких слов частника брать. У нас до метро 30 руб обычно брали, максимум 50 (ехать по прямой 1.5 км минуты 2-3), сейчас судя по всему 150-200 надо готовить :(

Интересно, это только единичный случай "подростания" цены у частников или все такие хитрые и взвентили цены в 2-3 раза? Хотя думаю ответ очевиден :(, но может кто-нибудь порадуем сообщением, что доехал за столько же, что и раньше! ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
но может кто-нибудь порадуем сообщением, что доехал за столько же, что и раньше!

я доехал ;) А вы откуда и куда ехали?

Там чу-де-са! )
[Удален]

Я себе вот такое http://www.realdvd.net.ru/auto.jpg хочу взять, долго выбирал среди внедорожников и остановился на этой марке.

G
На сайте с 26.11.2003
93

С другом совместными усилиями пытались наши машины (9 и 99). Сначала на буксире пришлось сделать круг по району, прежде чем 99 завелась.

Моя так и осилила.:) Так и сижу безвылазно в районе.

Кузьменков Андрей
lawyer
На сайте с 30.01.2005
110

убийственная ситуация :( : ни один из трех замков в машине не откупорился. ключ намертво застрял в последнем. щелкнуло что-то внутри и все. градусов на 70 ходит только туда-сюда... что делать - х.з., никакие разморозки не помогают. так и торчит в замке... единственная идея - на эвакуаторе до сервиса. никто так не попадался?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Pushistik:
Караул, даже боюсь после таких слов частника брать. У нас до метро 30 руб обычно брали, максимум 50 (ехать по прямой 1.5 км минуты 2-3), сейчас судя по всему 150-200 надо готовить :(

Интересно, это только единичный случай "подростания" цены у частников или все такие хитрые и взвентили цены в 2-3 раза? Хотя думаю ответ очевиден :(, но может кто-нибудь порадуем сообщением, что доехал за столько же, что и раньше! ;)

не знаю не знаю.. сегодня ездил по обычным расценкам..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
iГоша
На сайте с 12.10.2004
51

За день до наступления холодов слил обычную незамерзающую жидкость и залил концентрат стойкостью до -80, смазал маслом личинки замков.

Новый Nissan завелся без проблем, минус 30 его не испугали. Радость быстрого старта немного омрачила тридцатисантиметровая царапина на капоте, которую ночью оставил какой-то добрый человек, похоже ключами или ножиком. И не лень же ему было в такой мороз...

Впрочем, новая да еще и чистая машина, как я заметил, возбуждает определенных людей. Месяц назад, на следующий день после того как ее помыл, другой добрый человек умыкнул новый дворник, чем несказанно меня удивил. В последний раз дворник с машины у меня снимали в 1992 году ;)

С уважением, iГоша

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий