- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
']Вы дали дополнительную нагрузку на двигатель в виде замерзшего диска сцепления и масла в коробке :)
Я плавно отпускал сцепление и чуть-чуть добавил газа. Слышно было, как начали крутиться валы в коробке! :)
вчера у меня такой трюк тоже получился ;) но сегодня то ли я не плавно сцепление отпустил, то ли замерзло намертво.
dimok, обидно :-\
Сегодня не ездил - некуда было. Все дела вне дома успел закончить еще вчера. Машина в гараже стоит.
У меня метро тоже далековато, вот пришлось ехать "на" счастливом обладателе заведенной машинки, который даже глазом не моргнув запросил цену за проезд в три раза выше той, которая максимальная в другие дни - видать сам 4 раза ночью вставал греться :)
Караул, даже боюсь после таких слов частника брать. У нас до метро 30 руб обычно брали, максимум 50 (ехать по прямой 1.5 км минуты 2-3), сейчас судя по всему 150-200 надо готовить :(
Интересно, это только единичный случай "подростания" цены у частников или все такие хитрые и взвентили цены в 2-3 раза? Хотя думаю ответ очевиден :(, но может кто-нибудь порадуем сообщением, что доехал за столько же, что и раньше! ;)
я доехал ;) А вы откуда и куда ехали?
Я себе вот такое http://www.realdvd.net.ru/auto.jpg хочу взять, долго выбирал среди внедорожников и остановился на этой марке.
С другом совместными усилиями пытались наши машины (9 и 99). Сначала на буксире пришлось сделать круг по району, прежде чем 99 завелась.
Моя так и осилила.:) Так и сижу безвылазно в районе.
убийственная ситуация :( : ни один из трех замков в машине не откупорился. ключ намертво застрял в последнем. щелкнуло что-то внутри и все. градусов на 70 ходит только туда-сюда... что делать - х.з., никакие разморозки не помогают. так и торчит в замке... единственная идея - на эвакуаторе до сервиса. никто так не попадался?
Караул, даже боюсь после таких слов частника брать. У нас до метро 30 руб обычно брали, максимум 50 (ехать по прямой 1.5 км минуты 2-3), сейчас судя по всему 150-200 надо готовить :(
Интересно, это только единичный случай "подростания" цены у частников или все такие хитрые и взвентили цены в 2-3 раза? Хотя думаю ответ очевиден :(, но может кто-нибудь порадуем сообщением, что доехал за столько же, что и раньше! ;)
не знаю не знаю.. сегодня ездил по обычным расценкам..
За день до наступления холодов слил обычную незамерзающую жидкость и залил концентрат стойкостью до -80, смазал маслом личинки замков.
Новый Nissan завелся без проблем, минус 30 его не испугали. Радость быстрого старта немного омрачила тридцатисантиметровая царапина на капоте, которую ночью оставил какой-то добрый человек, похоже ключами или ножиком. И не лень же ему было в такой мороз...
Впрочем, новая да еще и чистая машина, как я заметил, возбуждает определенных людей. Месяц назад, на следующий день после того как ее помыл, другой добрый человек умыкнул новый дворник, чем несказанно меня удивил. В последний раз дворник с машины у меня снимали в 1992 году ;)