- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Donald, намного опаснее ездить на жигулях, проверенно на собственном опыте.
А когда у тебя под капотом 125 лошадок, тут руль хоть посередине, хоть справа, хоть слева все равно. На педальку нажал, и обогнал, главное дистанцию держать. И аккуратнее на такой дороге становишься, лишний раз не полезешь.
Вот мульт по теме http://www.auto-nsk.ru/lvsr.html
Вот мульт по теме http://www.auto-nsk.ru/lvsr.html
Я когда мульт смотрел, чуть от страха в обморок не упал, ну нельзя же такое в инет выкладывать, вы бы нервы других пользователей поберегли бы!
Особенно переживал, когда был "опасный обгон" думал, но ведь вылетит ща кто-нить по встречке и хана!!!
Уф... страху натерпелся! :)
У меня под капотом 133 коня, руль левый, и то иногда страшно обгонять по отдельным российским дорогам :-)
А что, вот по тем дорогам непременно надо кого-то обогнать? Жена каждый день рожает? Или Вы в пожарной части работаете и на пожар каждый день спешите? Где страшно - не фиг обгонять ни на левом, ни на правом. Просто леворульщикам тяжелее смириться с тем, что они должны тошнить 40 км/ч за натужно лезущим в горку самосвалом. Правый руль в этом плане добавляет философского настроя. Мне, во всяком случае. Еду и ухмыляюсь, как леворульки тужаться обогнать, как их швыряет обратно со встречки в щёлки в своём ряду, когда они понимают, что не успеют.
у каждого свой стиль вождения. Кто-то просто не может не обгонять...
Дык, вот такой стиль вождения гораздо опаснее мифической опасности правого руля.
В общем дороги надо чтоб все были, как М1. На всем протяжении 2 ряда в каждую сторону. Красота, для обгона на встречку не надо выезжать.
Кстати, тут вот фотку свою нашел, может кому интересно, я и мой автомобиль 🚬
А это не я и моя старушка Авдотья :D
Кому как. Существует масса ситуаций, при которых высокая скорость безопасней низкой. При нормальном автомобиле есс-но. Просто надо постоянно ум голвы держать включенным.