- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нива шевроле уж очень хороша для таких дел - проверено
Лучше ответте, господа оптимизаторы, на такой вопрос: Какая машина будет вашей следующей покупкой?
http://www.cars.auto.ru/sale/DU53106/
или то что сзади красная :)
Ну что я могу сказать. Рад за ваш бизнес %-)
http://www.cars.auto.ru/sale/DU53106/
или то что сзади красная :)
И за ваш тоже рад %-)
А если серьезно?
Оказалось, клиент гадко прогнал - не его это шнива была. Xtrail купил, сволочь :)
Мдя, схалтурил ты, Миша, недоработал... :D
wolf, я вот тоже думаю - надо отомстить :) Поднять абонентку раза в два :)
Xtrail, говоришь? Не, в 2 - мало. Минимум в 2 с половиной. :D
Donald, а почему вы вдруг решили что тут несерьезные люди?
Только если из предыдущего поколения... XJ, XJS... новые отговаривают все брать., очень охоче сыпятся, а сервис неоправданно дорогой...
У отца уже четвертый год XJS 1994 года выпуска. 3.2, полная комплектация. Ездит на нем поскольку-постольку, за 4 года накатал 60.000 всего. За это время поменяли заднюю стойку (родная еще стояла), масло и заправили кондер. А еще 350 долларов ушло на новый значек и фирменные заглушки на колеса, которые вырвали с мясом юные любители экзотических животных. Довелось на этой машинке поездить... И что я вам скажу... после сотни-другой км. на таком Ягуаре, садится во что-либо другое просто не хочется. Кратко: сразу наполняешься чувством собственной значимости, напрочь пропадает желание шустрить и понтоваться на дороге =) Едешь спокойно, размеренно и замечаешь что едешь уже за 200 только когда наконец отрываешь взгляд от дороги, которую сжирает твой длинный капот с парящей кошкой на краю, и смотришь на спидометр.
Сказка, в общем, а не автомобиль ) В него садиться каждый раз - радость, а вылезать не хочется. Насчет топлива: 12-14 литров по городу 95-го. На трассе если 140-160 держать, 9-10 литров, ближе к двустам вырастает до 14, за 200 уже под 16 и больше потребляет. Дорогу держит отлично (благо огромные шины и ширина позволяют), сзади может потряхивать, если забыть переключить пневматическую подвеску в шоссейный режим. При этом машина присаживается на задницу и летит по дороге как влитая, даже не подбрасывает) Пару раз влетали в ямы, подвеску не пробивает.
Один момент - я бы на этом автомобиле сейчас не ездил. ИМХО, это авто для человека с определенным статусом, и молодые владельцы таких Ягуаров смотрятся рядом с ними как-то неорганично) Мне больше по душе Эклипсы и RX) Хотя по собственному опыту знаю, что этому автомобилю уступают дорогу вдвое и втрое более дорогие мерсы, бмв и прочий ширпотреб) Машина всегда притягивает взгляды и вообще, от Ягуаров на дороге ждут какой-то аристократичной вежливости, что ли, но при этом сами выказывают должное уважение. В общем, такая вот себе частичка цивилизованной Англии на четырех колесах)
Только если из предыдущего поколения... XJ, XJS... новые отговаривают все брать., очень охоче сыпятся, а сервис неоправданно дорогой...
Не торопите события:) моей новой машине то всего 3 месяца. Что там англичане за 3-4 года нового придумают неизвесно