- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
прочитать 6500 ответов я не смог физически, но 5 копеек свои вставлю:
трудно в РФ купить хорошую бу машину с левым рулем, поскольку из америки везут помойки и половинки, европейцы 80% идут через латвию, сами понимаете тоже не фонтан, а авто с правым рулем отличаются хорошей сборкой и пунктуальной японскойс эксплуатацией в 90% случаев! и цена несравнимо приятнее!
я езжу на субару импреза wrx с правым рулем, до нее было еще 2 праворульки
il4, и как?:) на правый руль пересел и "другое" расположение передач?
Utilizator, передачи располагаются как и о леворульных, первая вверх и влево, втыкать левой рукой намного удобнее поверьте, поскольку правой рукой всегда держишь руль!
нееееееееееет, не пора 😂 . Зайчишка, мы уже на ВЫ? Если до мая отъезжу на ней - значит год без посещения автосервиса :)
p.s. если честно - пока не встанет и не клинанет - не поднимается рука поменять на другое 😕 2 раза пробовал. Да и зачем, если еще есть порох в пороховницах ;) В ведре с гайками все настолько просто, что ломаться нечему :) Водичка не в счет :)
1. А почему зайчишка? ;)
2. Будешь смеяться, но кажись фото своей бехи не выкладывал или это делал очень давно! Мона посмотреть? а также ТТХ интерсно узнать!
3. Стоит попробовать япономыло и .... ну тут тебе и без меня все расскажут дальше :)
Вот про японские авто даже пословицы есть, типа:
Лучше нету велик, чем тойота селика.
А про бмв есть такие? ;)
il4, и как?:) на правый руль пересел и "другое" расположение передач?
Обычно с правым рулем берут АКПП. Некоторые скажут, а как же чувство участия в процессе? Как же воткнуть пониженную и тапку в пол, чтоб чайника с рыком обойти? Могу предположить два варианта - либо каждому свое, либо каждому возрасту свое. У меня, например, прошло время, когда мне надо было всех обогнать, поэтому автоматом крайне доволен. Автомат немного медленнее реагирует на желания водителя, чем его собственная рука, это да. Но есть и такой момент как кикдаун, автомат тоже умеет понижать передачу. А если все-таки хочется популять, то можно взять типтроник. Это получше механники.
Обычно с правым рулем берут АКПП. Некоторые скажут, а как же чувство участия в процессе? Как же воткнуть пониженную и тапку в пол, чтоб чайника с рыком обойти? Могу предположить два варианта - либо каждому свое, либо каждому возрасту свое. У меня, например, прошло время, когда мне надо было всех обогнать, поэтому автоматом крайне доволен. Автомат немного медленнее реагирует на желания водителя, чем его собственная рука, это да. Но есть и такой момент как кикдаун, автомат тоже умеет понижать передачу. А если все-таки хочется популять, то можно взять типтроник. Это получше механники.
поверьте, у меня был и автомат и тип-троник и механика сейчас
автомат - классная вещь для спокойной езды, и кикдаун тоже полезно
тип-троник - тот же тормоз, тока в ручном режиме мона переключать
и основной недостаток бюджетных автоматов - меньшее количество передач, так зачем мне скажите на машине 250 лошадей автомат с 4-мя передачами, который портит все характеристики? я для этого и покупал такую машину, что бы не плеваться на то, что передачи длинные и не ждать когда же автомат захочет переключиться, о том, что на автомате нельзя стартонуть с 5-6 тыс оборотов я ваще молчу!
а я очень просто отогрел - купил жидкость для стекл, нагрел ее дома и залил в бачок. Через 15-20 минут езды... все оттаяло и заработала !
Можно еще проще. Идем домой, наливаем горячей воды... Дальше - понятно. Только обязательно перед этим хорошо прогрейте стекло, а еще лучше письки закройте чем-нибудь. Иначе стекло может треснуть. Потом, ессно, сразу залить незамерзайку.
поверьте, у меня был и автомат и тип-троник и механика сейчас
автомат - классная вещь для спокойной езды, и кикдаун тоже полезно
тип-троник - тот же тормоз, тока в ручном режиме мона переключать
и основной недостаток бюджетных автоматов - меньшее количество передач, так зачем мне скажите на машине 250 лошадей автомат с 4-мя передачами, который портит все характеристики? я для этого и покупал такую машину, что бы не плеваться на то, что передачи длинные и не ждать когда же автомат захочет переключиться, о том, что на автомате нельзя стартонуть с 5-6 тыс оборотов я ваще молчу!
Да я же и говорю каждому свое, кому то маловато 250 сил, кому-то отлично подходит 125 :) Был у меня Гольф GTI, так это милое дело стартануть с 5-6 тыс оборотов. Но резина всегда лысая и масло, как бензин лил. Подубил его и продал дороже, чем купил. А, кстати, ждать, пока, автомат переключит передачу не надо ;) переключением передач на автомате, можно очень хорошо управлять, газу даешь он передачу не переключает, подотпустил газ, он следующую втыкает.
Да я же и говорю каждому свое, кому то маловато 250 сил, кому-то отлично подходит 125 :)
на 55 езжу - хрен догонишь :)
1. А почему зайчишка?
ну у вас же с зайчишкой банда ;)
3. Стоит попробовать япономыло и .... ну тут тебе и без меня все расскажут дальше
не стоит. Я и слушать не буду.
Лучше нету велика, чем тойота селика.
А про бмв есть такие?
Вот и ездите на велосипедах :) А я хочу иметь коня о четырех ногах :)
"Боевая машина..." - вот поговорка. Надежная, как танк.