- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Но водитель авто передо мной дал тем временем резко по тормозам не оставив мне шансов на торможение. Тем не менее - жмем на тормоз чисто чтобы сооброжалка сработать успела и в последний момент уводим автомобиль куда..? В зеркала смотреть уже некогда.. Правильно - в правый ряд - скорее всего он свободен, т.к. там бампер ссзади кувыркается и автомобили, вероятно, в этом ряду успели сбросить скорость, т.е. там должно быть свободное пространство.
Это лучше, чем бить внезапно остановившийся автомобиль впереди.
Совсем не факт. Уход вправо неглядя может по последствиям оказаться куда более худшим (особенно на высокоскоростных трассах). Хотя на уровне инстинктов человек в любом случае будет уходить в сторону (если мозг не переклинит).
Зато теперь прочувствовала всю прелесть каско. Т.к. за ремонт у меня насчитали около 6К.
КАСКО вообще рулит, проверено на 5 машинах 🚬 как говорится Ингосстрах платит ;)
Papazol Тогда все нормально прошло.. всегда слежу, чтобы справа-слева было место на корпус, как минимум.. и даже поболее, чтобы в мертвой зоне зеркал никто не маячил.. Не люблю ездить с соседями по полосе, что называется "ноздря в ноздрю".
Выбора, конечно в таких случаях особого не остается.. Левый ряд по идее более скоростной.. Это как у саперов.. красный провод перекусить, или зеленый..
КАСКО вообще рулит, проверено на 5 машинах 🚬 как говорится Ингосстрах платит ;)
Как раз Ингосстрах. :) Достаточно оперативно работают. :) И повезло, что справки №12 и №31 выдали сразу (!!!) после ДТП нам обоим. Не пришлось в ГАИ на следующий день ездить. :) Единственное обидно, что машина в нетранспортабельном состоянии, очень непривычно. Но с другой стороны есть еще вторая. :) Главное сами целы остались.
Пора тему открывать "на каких автомобилях уже не ездят оптимизаторы". :)
Пора тему открывать "на каких автомобилях уже не ездят оптимизаторы".
неее не надо 🚬 это не придаст оптимизма :) Вот лучше опытом делиться, это да
хм..раскажу и я. гололед и еду около 50км растояние до впереди идущего джипа 20-25м. впереди джип без тормозов бьет 4ку (под списание уже наверно). у меня секундный шок от такого и потом по тормозам. водитель потом из джипа выполз и еле на ногах стоял (пьяный) :)
и вправо уйти даже не думал.
31 будет как новый, и задний бампер заодно сделают (в первые дни позарапал)..
КАСКО рулит точно :)
Оытом это хорошо..
На гололеде "рулит" АБС и объезд препятствия (когда есть куда).. проверял несколько раз..
один из: Гололед, вечер, машин не много, скорость около 50, с примыкающей справа дороги выскальзывает поперек моего пути гордый владелец "классики".. первое движение на тормоз и сразу налево на трамвайные пути и обратно объехав препятствие..
А еще вспомнил у меня друг по зиме любил тормозить сугробом у дороги - правый ряд, видит, что не успеет затормозить до впередистоящей машины - рульвправо на сугроб на обочине.. :)
На гололеде "рулит" АБС и объезд препятствия (когда есть куда)..
Да, АБС - это неплохо. Сохраняет возможность маневра. Оценил, когда в первый октябрьский гололед еще на летней резине пришлось резко оттормозиться. Осталась возможность уйти на пустую встречку дабы не поцеловать впереди идущее авто. Хотя, на самом деле очень странное ощущение, когда педаль тормоза тебе активно сопротивляется.
хм..раскажу и я. гололед и еду около 50км растояние до впереди идущего джипа 20-25м. впереди джип без тормозов бьет 4ку (под списание уже наверно). у меня секундный шок от такого и потом по тормозам. водитель потом из джипа выполз и еле на ногах стоял (пьяный) :)
и вправо уйти даже не думал.
31 будет как новый, и задний бампер заодно сделают (в первые дни позарапал)..
КАСКО рулит точно :)
Matik, а автомобиль сильно пострадал? Или царапинами отделался? Кстати, быстро как отремонтируют... к 31 декабря. А мне только в феврале обещали. :(
А мне только в феврале обещали.
Похоже, силовые элементы пострадали? Чисто кузовной ремонт - дело, в принципе, недолгое. Мне за пару дней выправили дверь и заднюю панель, ну и еще дня четыре на покраску. Жестянщик сказал - хорошо, что ударился ровно по центру и лонжероны не повело, а то бы была совсем другая история...