- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
zeedorff, у меня мазда3 1.6 с автоматом) При обгоне никаких неудобств не испытываю. Просто у меня нет фишки влезать, словно придурок, в небольшое пространство между обгоняемым авто и стремительно приближающейся встречкой. Я достаточно насмотрелся на таких идиотов, которых ручка не спасла. А для нормального безопасного обгона в подавляющем большинстве случаев - вполне достаточно.
P.S. Я ездил на Аккорде 2.4 в обеих версиях. Не знаю, где ты там усмотрел преимущество версии с ручкой, честно :)
Причем тут фишка - на то она и фишка чтоб если ее и пользовать, то редко 😂
Но в любом случае скорость реакции авто на твои действия, особенно при обгоне важна. По крайней мере на двухполосках аля федеральные трассы РФ. Да и вобще, обсуждение стиля езды - есмь оффтоп. Речь о другом :)
По поводу аккордов - как можно не заметить разницы - не знаю. Видно вы на ручке не раскручивали движок.
Гораздо больше чревато аварией нарушение скоростного режима, разметки и знаков "Обгон запрещен". ;)
wolf, если ездить строго по знакам, вы станете помехой на дороге, что может создать аварийную ситуацию :)
как можно не заметить разницы - не знаю. Видно вы на ручке не раскручивали движок.
Дык на автомате движок можно раскрутить не хуже чем на ручке :) Если очень хочется)
wolf, если ездить строго по знакам, вы станете помехой на дороге, что может создать аварийную ситуацию
И все же большинство аварий происходят отнюдь не из-за тормознутости автомата, а из-за отсутствия мозгов у прокладки между сидушкой и рулем :)
Дык на автомате движок можно раскрутить не хуже чем на ручке :) Если очень хочется)
Не хуже, но медленнее, не говоря уже о переключении вниз, а не вверх :)
И все же большинство аварий происходят отнюдь не из-за тормознутости автомата, а из-за отсутствия мозгов у прокладки между сидушкой и рулем :)
Согласен, но если еще эти факторы наслаиваются... :)
----
Вопщем спор бесконечен наверно - каждому свое - на вкус и цвет.
Смотрю и думаю, кто что хочет доказать? Один говорит что автомат лучше, не надо дёргатся в пробках, другой говорит что нет, механика лучше можно и со светофора форсануть(про типтроник прошу не говорить), но ведь каждому своё, кому-то просто нравится переключатся в ручную, к примеру мне нравится, сам я собираюсь брать авто с правым рулём и с механикой, но тут другая проблема... как переключатся левой рукой в сами-понимаете каком расположении скоростей я уже сказал, возможно я ошибаюсь и привыкну через полчаса, кто его знает;)
я всегда был фанатом ручки :) но ща уже с удовольствием отдал бы свои 2.5л на ручке в обмен на 3л с автоматом - 3л на автомате реально шустрее...
про типтроник прошу не говорить
А почему про него не говорить, если сейчас на многих авто даже среднего класса этот самый типтроник стоит? :)
wolf, если ездить строго по знакам, вы станете помехой на дороге, что может создать аварийную ситуацию
Если все станут ездить строго по знакам, то у нас не будет такого дикого количества смертей на дорогах. Их, в основном, поставили не для того, чтобы гаишники возле них прикармливались. И бравада, кстати, здесь неуместна. Человеческие жизни много дороже эфемерного "когда нельзя, но очень торопишься - то можно".
я всегда был фанатом ручки :) но ща уже с удовольствием отдал бы свои 2.5л на ручке в обмен на 3л с автоматом - 3л на автомате реально шустрее...
На люксовых брендах с кучей лошадей и хорошей тягой на высоких оборотах - ага, быстрее. Ну да там ручки и не найдешь - не нужна она там. Если конечно речь не о специально заточенных под "погонять" машинах.
wolf, так как раз в том, что далеко не все по ним ездят, и состоит основная проблема. Как мне рассказали москвичи, многие из них не останавливаются на зебрах даже если хотят) Потому что велика возможность тут же получить удар в задницу) Я и сам это пару раз наблюдал в Мск. :) У нас, к счастью, такого нет... но ИМХО только в наших странах водитель, проезжая перекресток на зеленый свет, притормаживает и осматривается по сторонам :)