- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
сейчас на заказ любую запчасть привести могут, хоть прямиком из самой Японии
Это время... которого всегда не хватает. Плюс, машина будет простаивать.
Sir[MAI], Обычно японка не ломается так, что машина будет стоять. ну немогу себе представить, что может такое сломаться, что она встанет и запчасть надо будет заказывать.
Mit, у меня Ниссан Алмера (японка немецкого происхождения), но тем не менее, случиться может всякое... Вот например, на 2-ой же день после ее покупки камнем на трассе пробило радиатор кондея :( Попадание на 400 уев и 1,5 дня. А сколько мне пришлось бы искать и ждать такой радиатор на праворульную!?
Вы же сами приводили пример с разбитым окном! Сколько времени потратили на поиски?
Sir[MAI], не видал еще "альмеру" новую, пострестайлинговую? http://www.yarsk.ru/site/pic/image/Nissan_Almera_Classic_1.jpg - посимпатичней смотрится, а то предыдущий дизайн на большого любителя. Nissan Almera Classic - специальная версия для России будет.
ну немогу себе представить
А я могу! И не изза того что у меня более развитая фантазия. На стоянке пару "японцев" стоит как вкопанных. У Ниссановского джипа коробка с "мозгами" перестала дружить - хозяин попал ну потора клобакса, коими не располагает...
японцы хороши! тоже хочу японку взять. но с нормальным рулем.
японцы хороши! тоже хочу японку взять. но с нормальным рулем.
А чего не Audi A4 ? ;)
Sir[MAI], не видал еще "альмеру" новую, пострестайлинговую? http://www.yarsk.ru/site/pic/image/Nissan_Almera_Classic_1.jpg - посимпатичней смотрится, а то предыдущий дизайн на большого любителя. Nissan Almera Classic - специальная версия для России будет.
Похож на Сентру. Мне предыдущий дизайн больше нравится.
Смотря какого года праворулька - если не совсем новье - все есть на разборке по Осташковскому. А то что ниссан стоит, так из-за того, что 1,5 кб нет, так же и с левым рулем стоял бы - цена то приблизительно одна.
Sir[MAI], не видал еще "альмеру" новую, пострестайлинговую? http://www.yarsk.ru/site/pic/image/N..._Classic_1.jpg - посимпатичней смотрится, а то предыдущий дизайн на большого любителя. Nissan Almera Classic - специальная версия для России будет.
Ну это не совсем Ниссан... :) Это корейский автомобиль Samsung :) Что-то типа Renault Logan, который совсем не Renault, а Dacia :)
Ну это не совсем Ниссан...
Альмера-то? Я всегда считал, что это аналог праворульного Nissan Pulsar...