- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
сейчас на заказ любую запчасть привести могут, хоть прямиком из самой Японии
Это время... которого всегда не хватает. Плюс, машина будет простаивать.
Sir[MAI], Обычно японка не ломается так, что машина будет стоять. ну немогу себе представить, что может такое сломаться, что она встанет и запчасть надо будет заказывать.
Mit, у меня Ниссан Алмера (японка немецкого происхождения), но тем не менее, случиться может всякое... Вот например, на 2-ой же день после ее покупки камнем на трассе пробило радиатор кондея :( Попадание на 400 уев и 1,5 дня. А сколько мне пришлось бы искать и ждать такой радиатор на праворульную!?
Вы же сами приводили пример с разбитым окном! Сколько времени потратили на поиски?
Sir[MAI], не видал еще "альмеру" новую, пострестайлинговую? http://www.yarsk.ru/site/pic/image/Nissan_Almera_Classic_1.jpg - посимпатичней смотрится, а то предыдущий дизайн на большого любителя. Nissan Almera Classic - специальная версия для России будет.
ну немогу себе представить
А я могу! И не изза того что у меня более развитая фантазия. На стоянке пару "японцев" стоит как вкопанных. У Ниссановского джипа коробка с "мозгами" перестала дружить - хозяин попал ну потора клобакса, коими не располагает...
японцы хороши! тоже хочу японку взять. но с нормальным рулем.
японцы хороши! тоже хочу японку взять. но с нормальным рулем.
А чего не Audi A4 ? ;)
Sir[MAI], не видал еще "альмеру" новую, пострестайлинговую? http://www.yarsk.ru/site/pic/image/Nissan_Almera_Classic_1.jpg - посимпатичней смотрится, а то предыдущий дизайн на большого любителя. Nissan Almera Classic - специальная версия для России будет.
Похож на Сентру. Мне предыдущий дизайн больше нравится.
Смотря какого года праворулька - если не совсем новье - все есть на разборке по Осташковскому. А то что ниссан стоит, так из-за того, что 1,5 кб нет, так же и с левым рулем стоял бы - цена то приблизительно одна.
Sir[MAI], не видал еще "альмеру" новую, пострестайлинговую? http://www.yarsk.ru/site/pic/image/N..._Classic_1.jpg - посимпатичней смотрится, а то предыдущий дизайн на большого любителя. Nissan Almera Classic - специальная версия для России будет.
Ну это не совсем Ниссан... :) Это корейский автомобиль Samsung :) Что-то типа Renault Logan, который совсем не Renault, а Dacia :)
Ну это не совсем Ниссан...
Альмера-то? Я всегда считал, что это аналог праворульного Nissan Pulsar...